«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Вопрос по леневре
    13:26, 12 ноя 2012

господа админы проясните момент касаемо артов леневры
    1) можно ли одновременно использовать арт ( к примеру корона) 1 уровня шанхала и 2 уровня шанхала ( они у вас прописаны как разные веши)
    2) если это возможно будут ли суммироваться доп умения которые прописаны на них( то есть на первом 50% по мобу и второй 65% )
  • 00:20, 13 ноя 2012 
    -EHOT-
    с коммерческой точки зрения у меня нет вопросов, тут все понятно, получить быструю прибыль.. я спрашиваю про игровую составляющую..
    ок, на самом деле - если опять же с коммерческой точки зрения - я спрашиваю про риски, как они просчитывались))
    i have seen you all..
  • 00:47, 13 ноя 2012 
    Спирус
    tracy провокация очередного жалобного топа о том, как вам (когорте) плохо, и что вас (бедных, несчастных убийц монстров) всех обижают? Не сработает провокация. После высказываний последних двух недель и соизмеримости этих высказываний с действительностью - не сработает.

Ждите новостей. Ближайшие 15 дней будут удивлять.
  • 01:32, 13 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    Спирус писал(а):
    tracy провокация очередного жалобного топа о том, как вам (когорте) плохо, и что вас (бедных, несчастных убийц монстров) всех обижают? Не сработает провокация. После высказываний последних двух недель и соизмеримости этих высказываний с действительностью - не сработает.

Ждите новостей. Ближайшие 15 дней будут удивлять.

Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 02:06, 13 ноя 2012 
    Спирус
    при чем здесь когорта? в топике идет речь о леневре.. меня интересует, в чем заключалась игровая необходимость появления такого арта с такими статами.. коммерческая нам понятна.. игровая - нет..

мы ведь должны исходить из того, что все новое в игре должно способствовать увеличению боев и количеству их участников? разве не так?
    вот ярмарки - вокруг них много споров, но они оживляют бои.. а леневра эта для меня загадка, не вижу я, каким образом подобные штуки способствуют игре.. вот и прошу объяснить..
    а вы о каких-то жалобах когорты.. я про цф вообще не хочу заикаться, вижу, что вводятся какие-то пробные вещи, о которых рано еще говорить..
    i have seen you all..
  • 02:09, 13 ноя 2012 
    Спирус
    tracy писал(а):
    не вижу я, каким образом подобные штуки способствуют игре

А жаль. Осознание сих тайных знаний даст +много к пониманию работы Администрации. Но доходить до истины нужно обязательно своим умом, но не чужими словами.
    П.С. это был не сарказм.
  • 02:14, 13 ноя 2012 
    Спирус
    ой, тогда мне лучше не знать) это я тоже без сарказма - в том смыле, что всю вашу кухню знать нам, наверно, не нужно.. ок, вопрос снят.. пойду бить пожирателей! спасибо за эвент, к слову)
    i have seen you all..
  • 13:41, 13 ноя 2012 
    Ihtiandr
    А мне арт нравится ништячный он, я када увидел сразу понял что не для моего кошелька и рад что можно попробовать в виде наград за события ))) надеюсь и с сундуков потом будут дропаться )))
  • 13:55, 13 ноя 2012 
    Adrenalinchik
    tracy
    Оль плюшка с линервой для кошелька донатов или ,,[I]типо все свои[/I,,])мы на такую через годика два наскребем и то при условии что она в цене упадет. Игра должна приносить удовольствие , а тут удовольствие только для тех кто платит.......ибо если им не подлизнут кошельки просто уйдут
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 13:57, 13 ноя 2012 
    A33uggo
    tracy
    иными словами - админы тоже люди и кушать хотят. Надо же как то заработать)
    Я не тролль!1
  • 15:31, 13 ноя 2012 
    RMX
    Adrenalinchik
    за удовольствие надо платить
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 16:06, 13 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    RMX
    Как прав Джин Топик о леневре, а в нем тока нытье когорты.
    tracy
    Купите линевру и поймете в чем ее смысл в игре
    Adrenalinchik
    Уже писал где то, но могу повторить.
    ВСЕ виденные мною соревнования по принцыпу "Потрать денег на фигню(фонтан,сандуки....) и будет суппер приз для фракции" с огромным перевесом выиграла когорта.

Может Вы там разберетесь, на что тратить и перестаните ныть в каждом топике, а делом займетесь.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 23:34, 13 ноя 2012 
    Румпель
    1. Для тех кто в танке.

2. Ленерва которая дает защиту на 3 удара - защищает игрока от помирания на критах топовых в те же 3-4 удара, дает дотянуть то перчатковых фич, спрыгнуть/блокирнуть/набрать перчу до красной магии тем же танкам/уворотам.

3. Ленерва которая на антиспуток/антифанов и 30% геры дает возможность не заморачиватся синими/фиолет/красными окронами и удешевляет таки набор этой самой геры и ускоряет его же. Так же позволяет получать урон от игроков а не от всякой неживой приблуды - профит!

4. Ленерва которая 1 хп оставляет позволяет более прогнощируемо юзать последний шанс на красных пушках.

Пы.Сы. Ну и ответ получен на вопрос автора топика ...
  • 23:47, 13 ноя 2012 
    Ihtiandr
    Румпель
    ну да тока не все могут позволить ) а топовые персы которых итак вигвам свалишь)
    А вообще леневра вещь ведите за брюли на сутки контробандную )))
  • 23:55, 13 ноя 2012 
    салим
    Ihtiandr
    леневра вещь ведите за брюли на сутки контробандную )))

Зачем ты это сказал!!!! За админами ведь незаржавеет, могут и ввести! тьфу тьфу =)

Пускай уж лучше донаты там ходят с линеврами! нефиг такую бяку в массах распространять =)
  • 00:12, 14 ноя 2012 
    Adrenalinchik
    Ускользающий
    а где ты видел что я ною???четко сформулирован комент что такое позволим, но позже
    Ihtiandr
    а идея хороша
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:24, 14 ноя 2012 
    nizrum
    Ihtiandr
    Adrenalinchik
    Ну так сферы сделали уже...осталось их только за брюли сделать))
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
Страницы: 1 2