Как не зайдешь на форум, всегда одно и то-же: Дропа нет. Ловкачи не вертятся. Криты не критуют. Танки тряпки. Зашел на переродившегося, а в бой влетели нубы голышом и тупо слились, чтобы получить корпускулы. Плюшек нет. Донаты всех раскидывают. Тасиопак голый со своей спутницой зашибает миллионы. 7я магия в перчатке убивает с одного раза. И снова дропа нет
. Просто ужас! А почему никто не создаёт топ вроде: Зашел в хаты а против 3 рекрута. Зашел в бой и выбил патрон. Зашел в бой и выпил шмотку. Нубы создали группу из 8х лвлов и зашли на переродившегося, чтобы убить и мы 5 человек группой из 15х лвлов влетели в бой и тупо перебили. Я наконецто купил 7ю магию и теперь буду раскидывать всех. Я купил спутницу, книги злобы разделся и зашибаю хорошие бабки. Я влил реал в игру, накупил синьки, раскачал все репы и теперь вырезаю всех. Я зашел в бой будучи критом и вынес ловкача при равном счете. Я зашел в бой танком и загасил крита. Я ловкач и вынес танка, увернувшись в бою раз 10... Почему никто не создаёт топы когда ему хорошо или когда он кому-то навредил? Почему все только плачут? Ппц... Детский сад.