«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    serega ua

бафф арианы самопожертвование
    06:06, 15 ноя 2012

Прежде всего хочу сказать администрации большое спасибо за событие Маски против харадана.было много нытья и жалоб от игроков по поводу либо недостаточной глубины квестов,либо их перенасыщености,либо их монотонности,но по мне само событие оч даж взбодрило,много действия,много плюшек,много чего то свежего)))

теперь собственно изза чего сий топ..Не знаю есть ли у вас статистика,но сейчас все новые игроки или не совсем новые,но получившие возможность обзавести спутника, предпочитают брать алисию а не ариану.и причина совсем не в предпочтении баффов уворота етой спутницы..Обьелся праздничными плюхами-завалил алисию,дожег остаток обкаста на фантоме мага и вуаля-ты владелец спутника,уступающего по силе только демонессам/ангелам.Для того чтоб получить Ариану необходимо выполнять кучу квестов,качать репу ейманси и в итоге получить Спутника ,5й бафф которого настолько непривлекателен,что игроки бросают ету спутницу,несмотря на все вложенные в нее средства и усилия, и переходят к Алисии.Возможно бафф Самопожертвования был актуален,когда спутниц можно было хилить,но сейчас он не нужен ни в пве ни в пвп,и лишь сокращает КПД спутника. ВОЗМОЖНО ли пересмотреть етот бафф в Арианы или следует либо смириться,либо сменить спутника? Или в связи с разработкой новых спутников просто не париться и ждать что день грядущий нам готовит?)) спасибо
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:48, 16 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    -Сашок-
    10% отхила. очень полезная штука. Сам хочу уну менять на алисию.

зря. уна шикарная спутка,прокачанная по всем бафам+сколы,она зверь,не люблю этих спуток.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:26, 16 ноя 2012 
    NippleStorm
    ТС +1
    Нуб нуб и буду нуб
  • 09:38, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    Тиана
    При равной прокачке и равной биже Уна проигрывает Алисии. Так как до 19 статы распределены у Уны автоматом. А как известно в боях спутниц неист и ловка наф не кому не нужны.
  • 10:00, 16 ноя 2012 
    -InFEARios-
    Ерунда, Уна проигрывает Алиске при равной биже и прокачке только в том случае, если бафы реже юзает, а так абилки у неё получше будут и значительно.
  • 10:11, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    -InFEARios-
    И чем же?
    4 баф. Уна нанесёт полтора урона ЕСЛИ не попадет в блок. Понижение силы и защиты насколько я вижу не заметно. Да урон у Алисии будет на ОДНУ ед. меньше.
    4 баф Алисии. 25% урона возращает 4 хода. Даже маг урон.
    Итог Баф сильнее.
    5 баф. Уна травит.
    5 баф Алисия востанавливает столько же своим хилом.

НО у Алисии можно раскидать статы так как ты хочешь, мне неиствоство и ловка НЕ НУЖНЫ в боях спутниц. Так меня критуют нубоспутки с 97 неист когда я одеваю амуль и у меня 200.

От меня уворачиваются нубоспутки с 97 ловки когда у меня 165

Скоро беру 6 звание, как понимаешь боёв проведено немало. И по статистике Алисия при всех равных сильнее. Во всяком случае до уровня пока я сам не начну распределять статы.
  • 11:15, 16 ноя 2012 
    Ортадий
    Амазонке дайте баф какой нибудь, а то почитал топик совсем грустно стало, мусор только получается и не хочется качать ее дальше и менять тоже нехочу на другую и все начинать сначало
  • 11:23, 16 ноя 2012 
    Тиана
    -Сашок-
    тебе значит просто невезет
    у меня Кармен проигрывает Унам стабильно, читерские там бафы
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:32, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    Тиана
    Я бы с удовольствием перекинул лишних НЕНУЖНЫХ 200 статов в силу и хп. На твоем уровне когда после 19 статы можно самому распределять, эта разница стирается. Поэтому и хочу пока взять Алисию, а в дальнейшем вернуть уну или взять её второй на 26
  • 12:44, 16 ноя 2012 
    Рубака-Пиляка
    Согласен, 5 баф Аринки, ни о чем. Да и нет хорошо прокачанных Ариан, я по крайней мере не видел. Все нудисты с Алисами.
  • 12:54, 16 ноя 2012 
    -InFEARios-
    -Сашок-

2 баф у Уны помимо прибавления статов ещё и даёт шанс полностью заблочить урон, так что получше.

3 баф усилок против бафа который даже включившись срабатывает редко, никакого сравнения.

4 баф 25% блокирования урона 2 хода, а не 4, так что всего половина урона снимается и половина обратно летит, а у Уны хоть и 150% обычного урона, но понижает статы, так что где-то примерно равны бафы.

5 баф травля снимает ХП 4 или 5 раундов по 30 обычно в полях битв, а то и больше, против отхила на 100 у Алиски, так что и тут баф Уны лучше, да и чудный отхил не срабатывает если Алиска при этом магией бьёт(забавный момент).

Так что только 4 баф у Алиски не хуже, хотя она как-бы уворот и может увернуться, что пользу этого бафа ещё понижает.
  • 14:09, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    -InFEARios-
    Прочитай что я отписал Тиане. 200 статов в некуда. Мне не нужны на этом уровне не Неистовство, не ловкость. Защита уменьшает урон на 1-2ед. что при ударе 100+ ну не очём...
  • 14:12, 16 ноя 2012 
    -InFEARios-
    -Сашок-
    Попал сейчас на Уну 24 уровня в ПБ, 5 баф - 5 раз по 50 хп снял, Алискин и рядом не стоит.

Расскажи как бы сделал, только учти, что ловка, неистовка и защита прокачаны только сколами, очков распределения в них 0
  • 14:16, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    А чего не с 35 в пвп? нормальное сравнение.
    Я же говорю при равном уровне (если это непонятно) биже и прокачке уна проигрывает.
    У уны что было одето? Если маг бижа то конечно травля и магудар сильнее. А если за бой нет не одной травли?
    И не забывай что сравниваем халявную спутку и спутку за брюли
  • 14:19, 16 ноя 2012 
    -InFEARios-
    -Сашок-
    Маг.бижи не было, а Алисок 25 тоже видел, чтобы её 5 баф отхилил 250 у неё должно быть 2500 ХП своего там, так что при прочих равных 5 баф Уны лучше более чем в 2 раза
  • 14:24, 16 ноя 2012 
    -Сашок-
    -InFEARios-
    Утомил. карму почисти и подумай что сменить у спутки. подсказывать не буду. Равная Алисия убивает Уну.
    Во всяком случае на моём уровне.
  • 14:30, 16 ноя 2012 
    -InFEARios-
    -Сашок-

Могу тоже самое посоветовать

А отвечать окольными путями все умеют - когда уже нечего сказать по теме...
  • 14:59, 16 ноя 2012 
    serega ua
    я понимаю что администрации куча дел,но можно хотя бы отписаться-есть вероятность ли что бафф пересмотрят в свете многочисленных изменений функционала спутниц,либо происходит размышление о необходимости его менять,либо попросту напишите-купили то,что имеете и имейте на здоровье.чтоб в топе люди не дрались кто сильнее Уна или Алисия..меня Ето какбэ не оч волнует
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 15:06, 16 ноя 2012 
    Маленький_Злодей
    Все как и с персами, треугольник Ариана-Алисия-Уна и 2 вида мутантов... И так же начилось нытьё
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 15:23, 16 ноя 2012 
    Тиана
    У уны что было одето? Если маг бижа то конечно травля и магудар сильнее. А если за бой нет не одной травли?

вроде бы как магбижа не влияет на маг урон спуток,токо защиту дает...проверяла,да и писали об етом вроде
Страницы: 1 2 3