«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Eda6000

Ув. Администрация!
    01:49, 19 ноя 2012

Ув. Администрация, прошу Вас расставить приоритеты! Что в проекте для персонажа является основными параметрами?
    1) Нужна ли эпика? Если да,то для чего и соизмеримы затраты на нее, в соотношении потраченных средств? Или есть смысл заменить флаг на щит и набивать несоизмеримое количество героизма, но без эпики?
    2) Что такое ранд и как он работает: а) шанс уловки; б) количество критов) разница в проф статах на примере Джени;
    3) шанс получения приза с ларцов и сундуков

Слово рандом в переводе с английского означает случайный. Пример: рандомом выбрали людей из группы и отправили убираться. Изначально это слово употребляли контристы. Рандом на их сленге означал случайное попадание в голову с летальным исходом. Этого объяснять не надо
    Ибо рендом не может быть односторонним и не равным в процесе игры тоесть на дистанции. И коль случайность есть, то она должна явно отличаться от закономерности

Топ создан для получения ответа от Администрации, а не для язвенных высказываний персонажей! У кого есть что то добавить пишите!
  • 12:41, 19 ноя 2012 
    Besilka
    интересно 3 мара протитв 3 убов это какой рандом, 8 уворотов подрят у них, а у меня 1 крит и как воевать, что такое ранд??
  • 12:48, 19 ноя 2012 
    Энио_
    мне интересен такой феномен, почему сильнее всего мары хотят убивать свой противокласс не напрягаясь, хотя притом что убивают и так, так ещё и ноют?
  • 13:16, 19 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    -Томагавк-
    Убедился в одном,что игра имеет свойств не ранда,а везет или не везет...а цифры...то так...
    И реальная закономерность что ярость+ ярость пета - 80% у противника уворот...и без разницы уб страж или мар...
  • 13:24, 19 ноя 2012 
    Медейя
    -Томагавк- [15]

Убедился в одном,что игра имеет свойств не ранда,а везет или не везет...а цифры...то так...
    И реальная закономерность что ярость+ ярость пета - 80% у противника уворот...и без разницы уб страж или мар...

Точно) Я вот не понимаюю как уб напротив меня может крутится чаще меня с меньшим показателем ловки.
  • 13:53, 19 ноя 2012 
    Elraon
    Нарбэ
    Я писал не о том что у адмаинов идей нету, их полно уверен, а о том что если ничего новое не придумают и не введут в игру сейчас то будут ковцы на статы))имелось ввиду что новых ковцов не запустят.
  • 14:49, 19 ноя 2012 
    INTREPID
    я понимаю ноют все но когда такие неочень понимаюhttp://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=309407570
  • 15:55, 19 ноя 2012 
    tattoo
    По поводу рандома хотел обратить внимание Администрации!!! Сегодня В доспехах Джаггернаута персонаж Вист ( у него маска позора) это что награда такая за его проступки, перед этим доспехи выдавались персонажу Шадов Прист, который уже больше полугода не играет, вы хоть немного отслеживайте это процесс
  • 16:01, 19 ноя 2012 
    Тиана
    ну с джаггером давно непонятки, обоим фракциям дают в основном не играющих, либо одни и теже лица.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:12, 19 ноя 2012 
    ДжаБинкс
    Скажу вам по секрету ранд работает ток на мобах, в остальном мегаранд.Тут даже тер. вер. не поможет, мозг сломается быстрее.
    Эд я думаю эпик круто, но против убов думаю он тебе не очень помогает, или помогает7
    И вообще ранд это когда по убу из 10 раз хотя бы 3-4 раза подряд попадаешь, а не когда 6 раз мимо, потом попал. Или ранд когда мар бъет мара, тут все путем)Но ранд с стражем не понятно откуда у него сток критов, а у тебя нет)Общем круче ранд у того кто цветом выше)
  • 23:14, 19 ноя 2012 
    Besilka
    ДжаБинкс
    +100
  • 23:41, 19 ноя 2012 
    Бэндэр-бей
    ранд это когда я валю равного мара и сдыхаю от 19 уба
  • 00:05, 20 ноя 2012 
    Чужая жена
    есть что добавить про ранд в боях спуток:
    у спутки напротив кольцо на сопротивление магии тьмы 100
    ессесно - моя спутка три раза ПОДРЯД стреляет в нее магией
  • 04:06, 20 ноя 2012 
    Тра_та_тун
    GLESD писал(а):
    Eda6000
    1)У меня вот такой вопрос...вас может убить хоть один, просто синий персонаж? Который банально качал героизм но без епика. У меня такое чуство что и 2 таких не убьют вас...

Нащет дороговизны её прокачки это уже лучше вам росказать нам)

2)Ранд...он такой китайский...нам только и можно мечтать о том что он будет благоволить нам...так как Админы уже давным давно дали понять что роскрывать свои "карты не намерены".

Меня вот лично напрягает то что когда юзаешь Орб + фул ярость...противник Ну почти всегда уворачивается...ну вот как так?!)

По поводу яры + орб тот самый долгожданный удар, мне кажется это заблуждение, потому что, когда вкладываешь всю ярость и последний орб чтоб завершисть бой победой и соперник уворачивается, прокленаешь всё и кажется что вот это как всегда, закон подлости, просто когда долгожданный удар всё же проходит мы воспринимаем победу как должное, а тот самый который не удался удар, мы волей неволей заостряем на нём внимание.
  • 05:47, 20 ноя 2012 
    ПУФанка
    jenyy
    Тут не нытье, а просто вопросы)) Мну , допустим, Тапки, готовы скушать, за непредвиденные увороты (если сравнивать статы его защиты и моей ловки)..не все вопросы считаются нытьем, мне тож например интересно, а что есть таке в игре рандом) И не бубни, танцор Диско)
  • 11:09, 20 ноя 2012 
    Magneus
    да тут ранд непредсказуемая штука.раз както позорно нубу мару слил бой по 1 простой причине унего апсолютно все уловки срабатывали у меня ниодной.хотелось бы знать % срабатывания уловки
  • 14:26, 20 ноя 2012 
    Нарбэ
    а еще ранд мну добивает при сборе ресов. вот кто может объяснить как может фиолетовый грем несколько раз подряд неудачно собирать, если на локе этого реса еще не одна сотня штук. может им неправильные копалки выдают?
    деструктив
  • 14:34, 20 ноя 2012 
    Космоборец
    Нарбэ
    На шанс неудачи влияет атмосфера. Разве нет? Ранд тут как раз непричем, как и цвет гремов.
  • 14:38, 20 ноя 2012 
    Богиня Лута
    И в боях спуток было бы не плохо разобраться.А то получается что победа зависит от того есть ли в команде мутант.
  • 14:43, 20 ноя 2012 
    Нарбэ
    Космоборец
    неужели ты думаешь, что если атмосфера не соответствует, то и собирать нельзя. просто шанс удачного сбора наверное меньше. но не нулевой же.
    деструктив
Страницы: 1 2 3