«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 8
    Алиот

[АНОНС] Прокачка на 21-25 уровнях
    15:46, 20 ноя 2012

Уважаемые игроки!

Спешим поделиться с вами очередной порцией информации о грядущих изменениях в «Джаггернауте».

В ближайшее время (после вступления в силу изменений, об этом событии вы будете предупреждены заранее) на всех игроков от 21 до 25 уровня будет наложен специальный баф, который будет активен до 26 уровня. Специальный баф увеличивает количество получаемого игроком опыта, золота за бой, а так же увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов.

Изменения коснутся и инстансов 21-25 уровней. Сложность каждого инстанса будет отрегулирована так, что цена прохождения станет значительно ниже имеющейся на данный момент.

Изменения будут запущены в тестовом режиме. Со своей стороны мы готовы пообещать вам пристально следить за их последствиями, своевременно вносить корректировки и правки.
    Хотим отметить то, что как только изменения для уровней 21-25 покажут свою эффективность, а так же стабильную работу, подобные меры будут применены к игрокам от 16 до 20 уровня.
    Мы искренне надеемся, что изменения придутся вам по душе, а игра на высоких уровнях станет проще и приятней.
  • 16:01, 20 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    -Gray-
    Спасибо)
    -БОРЗ-
    Спасибо Поживём, увидим)
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
    -milosik-
    супер
    !
  • 16:03, 20 ноя 2012 
    MegaLexx
    А те ко мобил голыми на эманси ой как рады будут опыта ноль отката больше)))
  • 16:03, 20 ноя 2012 
    Эндагор
    предлагал это сделать пол года назад в предложениях, я рад что прислушались
  • 16:04, 20 ноя 2012 
    Nfmira
    Чу вы кипишуете?

юрий босс писал(а):
    а иы как всегда в опе

А вам что, нужен увеличенный опыт с мобов? Зачем?

Нововведение, как я понимаю, направлен на то, чтобы мидлы апались бытрее. Если дроп действительно увеличен ощутимо, то оно того стоит. Набить уровень и заработать на звание бытрее, чтобы бытрее же апнуться дальше =)
    увеличивает шанс дропа любых предметов с любых мобов

Поясните пожалуйста, какого дропа это касается. Мяса? Орбов банок (они правда вроде не падают с мобов 20+), ртути, коры? коконов медалек? Шмота?
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:04, 20 ноя 2012 
    ван-фи
    Алиот
    Извините а о каких высоких уровнях речь идет? Проще и приятней-это к кому адресованно?
  • 16:05, 20 ноя 2012 
    Night werewolf
    ван-фи
    ты не прав нудисты выше 19 уровня не водятся и иммено поэтому баф на тестовой версии их рне затронет
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:05, 20 ноя 2012 
    Энио_
    вместо того чтобы удешевить пвп и облегчить людям жизнь при существующей экономике вы делаете это, тем более если баф будет принудительным... буду год на 20ом сидеть
  • 16:06, 20 ноя 2012 
    MegaLexx
    Night werewolfЗайди на эманси перед морской глянь логи)))
  • 16:07, 20 ноя 2012 
    юрий босс
    Вы как раз далеко не в ...пе, больше зеленых нубов попадет в ближайшем будущем к вам=) Будет кого пинать
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:09, 20 ноя 2012 
    _Ariy_ STaRK_
    не водятся нудисты - так заведуться, что мешает бить е 5 мобов а 2х .. дроп то увеличен как денег так и шмота..можно и обычной спуткой голопопить неплохо
  • 16:09, 20 ноя 2012 
    Tomas-Torquemada
    Да и про дроп бы подробней,... Тоесть если я его за 30% 21лавла не видел то за остальнвые 70 неувижу в тройне?
  • 16:10, 20 ноя 2012 
    ван-фи
    Night werewolf
    Уверен? Зайди в локу фортеции и глянь.
  • 16:12, 20 ноя 2012 
    Асисяй
    а я за, только если золото+дроп = опыт будет в норм пропорции, иначе народ действительно будет сидеть на профе поначалу, а потом и заходить перестанут.
  • 16:12, 20 ноя 2012 
    Раньше я был против рыбалки, теперь с нетерпением жду=) И не из-за того что это возможно будет прибыль=) Это будет +1 причина заходить в игру. А то не хочу я быстро расти, очень сильно отстал по званиям.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 16:13, 20 ноя 2012 
    Ленка098
    Не надо этого делать а то инрать 100 человек останется и так проек чашнет. а принудительная прокачка это конец игры)))
  • 16:19, 20 ноя 2012 
    Nfmira
    Если бы меньше народу парилось уровень-звание, то даже будучи мясом, можно было бы задавить сильных массой
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 16:21, 20 ноя 2012 
    Нарбэ
    вам мало мяса в дропе? раньше с 3 мобов падало максимум 3 куска мяса, теперь будет падать 6
    нынешний дроп:мясо, мясо, мясо, частица души, мясо, мясо, реагент (ртуть, пепел, кора, слеза на выбор), мясо, мясо, мясо, частица души, мясо, мясо, мясо и так по кругу. и тебенрь этого будет в разы больше
    деструктив
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7