Voron-Radius писал(а):Белые_тапки
На твою спутницу практически после получения жаловаться стали... Я помню, как все пальцы стер, доказывая, что подобное в игре не айс! И прекрасно помню, как она в одну маску захват складывала((( При чем тут твои вложения? Просто это уже реально достает, наличие такого в игре(((
П.С.: Когда ты апнулся, я реально перекрестился))) Думал будет в боях спутниц полегче, но тут новое счастье подвалило... Лучше бы фрагменты спутниц в ларцы раз в 3 года ложили, как раз бы завязал:)
мою девочку тогда порезали- и если не лень полазай по завершенкам в боях спуток- из 10 боев я 3-4 сливаю и ОЧЕНЬ редко набиваю дольше 2500 в бою девок.
я в бою ПОСТОЯННО прикрываю ее и кидаю в строго определенный момент боя (когда у сильных орбы кончаются) как купил я ее качаю ПОСТОЯННО и вложил в нее больше чем в перса. ( до сих пор только 1 спутка имеет 7-й баф- я буду вторым несмотря на то что девку взял сравнительно недавно)
поверь качать девку сложнее чем перса и усилий и бабла на прокачку вложено море.
так почему она не должна рулить?) потому что ты слаб? потому что кт то ее бьет н не как сильного соперника а как моба и соотвественно огребает ?
обьясни мне хоть одну причину по которой она не должна рулить .
( помимо конечно претензий что она дескать чересчур сильна)