«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

[ОБСУЖДЕНИЕ] 26+
    00:11, 22 ноя 2012

Контент 26+ гол и скучен. Это факт. Я даже не буду пытаться оспаривать очевидное.

По факту сейчас там есть:
    - фронт из 3 локаций, на котором почти нет боев
    - набор из трех ежедневных квестов
    - система апгрейда ПвЕ амулета до синего
    - 3 инстанса на вещи 27-28, 29-30 и 31-32 (почти готов к запуску 33-35)
    - 1 мини-инстанс с бижутерией, заготовками щитов и драконисом
    - цепочка квестов, заканчивающаяся походом в мини-инстанс

Из того, что точно будет:
    - фронт из 5 локаций
    - еще 2 мини-инстанса
    - две больших сюжетных цепочки, заканчивающиеся походами в мини-инстансы
    - система улучшения зеленых вещей до синих (как в ПвП, так и без него)
    - деревня, в которой с каждым жителем нужно будет наладить отношения
    - изменится шанс получения ценностей с монстров
    - изменится количество получаемого золота
    - система мини-бафов, получаемых за убийство монстров
    - возможность собрать сферы натиска/покровительства и т.д, только не божественные, а промежуточные, работающие на фронтах и в пвп
    - инстансы будут сильно пересмотрены по затратам золота/времени на поход
    - две главы события со своими наградами будут посвящены Синим лесам
    - получит развитие история Шанхалов
    - бои для репутации Осквернителей тотемов будут пересмотрены для ускорения

Это все обычное контентное наполнение, которое дополняет игру на 26+ уровнях. Важным для общей игры тут будут правки по дропу/интансам/ПвЕ-доспехам.

Но я уверен, что хаи, уставшие от однообразия, отсутствия дропа, затухшего противостояния фракций, хотят не только этого.

Есть планы по внедрению и других вещей, но пока они не обсуждены ине зафиналены, я не хочу их анонсировать.

Что я хочу услышать от вас? Я хочу узнать, что вам интересно на 26+? Что заставляет заходить в очередной раз в игру? Что может дать стимул выйти на эти уровни, если вы еще их не достигли?

Мы хотим сделать контент 26+ самым интересным и насыщенным в игре. То обилие всего, что вы видели на 1-15 уровне, будет меркнуть перед наполнением старших уровней.

Любое предложение/мнение/оценка будут прочитаны и обдуманы. Я не прошу вас придумать вам игру за нас. Я хочу услышать, что нужно придумать для вас, чтобы вам было интересней.

• 03:24, 22 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Slavio
    5. И еще - питомцы, что-то я не пойму, почему серый пет с легкостью подавляет фиолетового или красного?

дочитывать просто надо ) петы подавляют друг друга пофег на цвет) только резоруба не могут) отсюда и цена как у мегоспутки)
  • 03:24, 22 ноя 2012 
    Элпис
    Кремль не спит. Ого.
  • 03:44, 22 ноя 2012 
    -Amere-
    Не знаю... чего все так говорят, что на 26 плохо. Я разницы не заметила большой, честно говорю!!!Поначалу конечно страшновато было, ну а так для меня нормально все ,на данный момент, что там дальше будет не знаю.Я имею ввиду инсты ,прокачка репутаций и их награды,зеленый эпичный шмот.
    А вот по поводу леневр да, чего нельзя сделать, что бы продавалась книга в башне, пусть дорого будет,пусть за брюли, ну что бы ее можно было купить, когда будет возможность.Зачем вот такие трудности с этими леневрами делать?А магазин уже открывайте у казначея, когда вам вздумается, что бы покупать арты. Или сделайте у контрабадиста за брюли, временные арты леневр,по аналогии синего шмота.Я думаю спрос будет огромный, как говориться и овцы целы и волки сыты=))Ну это мое мнение, нашим любимым админчикам видней конечно=))

Аюш
    А с каких таких делов,я на Радвее не смогу нападать или на ПФ?А есле мне нахамили,стрельнули с арбалета) или попросили палачнуть!!Это все таки и заработок мой, я палач.И мне вот еще интересен такой момент в твоем предложении, а как ты собираешься растить персов да еще ускоренно?(предложения хотелось услышать)Есле человек не хочет брать лвл, по определенным причинам, например качает репутации, палача и.т.д.Вот как ускорить его рост?Или ты думаешь , что в нормальном клане, когда принимают перса, не обсуждают такие вопросы по развитию перса?В нормальный клан,кого попало не возьмут да и не продержится какое нибудь чудо там долго.Я,думаю здесь заострять особо внимание не нужно.
  • 04:16, 22 ноя 2012 
     Рейтинг: 1
    HZ_SpawN
    Спирус
    Планы грандиозны. Вот то, на что, по моему мнению, также стоит обратить внимание.
    - Отсутствие эпичности за слив. Многие не ходят в бои именно из-за этого. В лесу встречаешь ОЧЕНЬ сильных персов с АК из-за того же эпика набивающих мало и не дающих набить геру противнику. / Введение эпичности за слив. Синим персам на пользу, а зеленым что она есть, что ее нет, но в целом стимул…
    - Отсутствие медалей археолога в дропе. Репутация не докачена у многих, причем не по их вине. Можно было бы покупать медали на ауке, но выставить туда что-то адекватное, что могли бы купить или обменять обладатели медалей невозможно, поскольку на 26+ в дропе такого чего-то просто нет. / Ввести хотя бы зеленые и синие медали. То же касается и эсши, по скольку пара штук за два часа, это слишком мало…
    - Цепные медальоны в захватах. Ежедневно бывает так, что в захват с той или другой стороны приходят всего 1-2 перса. Спасибо ребятам, дают набить героизм противнику или взять его крестами, НО если у них нет маг бижи их стирают так быстро, что они не успевают ударить даже один раз. Впрочем и маг бижа не слишком помогает, если напротив 15 человек или больше. Оба варианта (с бижой и без) проверял на себе))) Результат – отсутствие желания идти в следующий захват без геры и жетонов. / Либо убрать медальоны, либо значительно (минимум в двое) удешевить маг бижу, которая убивается довольно быстро (к примеру только для 26+ и как временную меру).
    - Персы с недокаченным званием. У многих 26+ (в основном те, кто играет с самого начала) сейчас огромный разрыв уровень-звание. Видно, что большинство пытается его сократить изо всех сил, но учитывая обстановку на ЦФ это практически невозможно. / Нужна какая-нибудь плюшка, бесплатная, помогающая подтянуть звание тем, кому это нужно и интересно. Пусть даже без привязки к эпику. Помнится был диалог у комендантов фортов для тех, кто не дотянул до ветерана гвардии, по моему нужен аналог на уровень-звание или до звания Рыцарь, но лишь для 26+. Подтянувшийся перс не составит серьезной конкуренции проэпиченным обладателя леневры, скупившим всю ярмарку, но перестанет быть мясом…
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 05:24, 22 ноя 2012 
    Belfors
    Тиана писал(а):
    Что я хочу услышать от вас? Я хочу узнать, что вам интересно на 26+? Что заставляет заходить в очередной раз в игру? Что может дать стимул выйти на эти уровни, если вы еще их не достигли?

Мое и только мое мнение.
    Привычка, потраченное время на игру,о котором в принципе не жалею, было интересно играть когда то на ПФ,хотя не было много,что есть сейчас., общение с товарищами и сокланами, надежда на улучшение ЦФ,ибо знаю,не все всегда было сразу...так же скучно и мертво когда то было на ПФ.

Что может быть и даже даст стимул для апа ,да и для нас хаев :

Вводить именно сейчас новые локи, даже незнаю,народа мало, но в будущем они необходимы.
    Облегчение инстов.
    Введение мини инстов на добычу драков.
    Введение мини боссов на добычу трофеев
    Расширение наград за репу тотемов ,просто необходимо
    Оживление опен ПвП просто необходимо как воздух
    Расширение и оживление монотонности закрытых ПвП инстов именно для хаев ( на 32 лвл стабильно ходила в Лес, был адреналин.стимул,желание,стремление,хоть и мало было полей за час,но все же)
    Дать возможность смены рунок,при смене класса на 26+
    Пересмотр дропа из алх.куба именно для контента 26+
    Пересмотр цены на вызов 2 спутки в ПвП боях
    Дать возможность юзать гемки и сколы (по 2 ) на 2-х спуток, а не только на одну (нюанс,но все же)

И еще небоьшой нюнас пользуясь случаем,хочу упомянуть, рецептики на оправы саапожек и выше, наверное уже стоит вводить в контент 26+
    Лаптя усилить,пусть апаетца на 33 и оживляет мну Лес)

Вы хотели б видеть Равных Оппонентов...я первые строки прочитал-в остальное не стал "вмудряться"...

Оки Тиана- а как?))
  • 05:32, 22 ноя 2012 
    Belfors
    Спирус

думаю ...что Огранку сделали...на ЦФ - это очень хорошо...

а дальше- само собой пойдет)
  • 05:39, 22 ноя 2012 
    _Deemon_
    нуу, надеюсь вы сопоставите сроки реализации данных новшеств с ускоренной прокачкой 21-25 из другого анонса с учетом того что они будут набирать опыт со спутниц
    тут все должно быть очень, очень хорошо сбалансировано по срокам и качеству чтобы на выходе получилась красивая вкусная печенька
    хотя при огранке +-4 на ЦФ все равно не пойду, фактор №1 в сдерживании игроков от апа на ЦФ
  • 05:51, 22 ноя 2012 
    Атид
    Скажу с позиции мобобоя.Ибо в бои хожу очень редко и то если надо ак или соклану помочь.
    1)Отсуствие дропа(Эсши,Медали,Тотемы)
    2)Дороговизна инстов
    3)Руны!Ломаються даже при слиянии серых(Личный рекорд 5сломаных из 8 попыток)Мало дают статов при такой цене+шанс установить оправу мизерный.И хорошо бы отменить поломку уже вставленых оправ при неудачной попытке установить следующию оправу!!
  • 08:26, 22 ноя 2012 
    ван-фи
    Что заставляет входить в игру?Буду отвечать по пунктам,так удобнее.
    1. Общение,много прекрасных,удивительных людей.
    2.Потенциал игры. Да. Да. По моему мнению он не исчерпан даже наполовину.Игра может стать многолетним хитом.
    Теперь пожелания.
    1.Ввести анонсированное как можно скорее,т.к.уходят люди вернуть их сложно будет.
    2.Огранка.(здесь с пояснениями)Сделали огранку,пусть не стало больше боев но народ стал апатся,появился проблеск надежды на нормальные бои. Убрали огранку,боев точно не стало больше,но минимум 5 моих знакомых прекратили активную игру,потеряли надежду.Впечатление такое что локи ЦФ для нескольких игроков хай лвл.Нас(26-28лвл) просто не существует на ЦФ.Не замечают, нет нас.Изредка пытаются завести что бы закрыть дыру,когда возможности 30-35 лвл. исчерпаны. Пояснения что качали всей фракцией хаев для того что бы потом они качали остальных,просто не выдерживают критики.Да плевать кто кого и как качал. Лично я ни кого не качаю и не собираюсь,И мне помощ не нужна ,сам прокачаюсь.Получилось что ЦФ для нескольких человек. И буду говорить прямо эти несколько человек не дают расти и получать удовольствие от игры массе игроков.
    3. Спутницы.К тому что по этому поводу сказали Трейси и Кира добавить нечего.Спутницы убили опен ПВП .Здесь либо делать вызов спутниц дешевле в разы,либо на 26+(что предпочтительнее) оставить возможность вызова 1 спутницы в ПВП.
    4.Репутация побоищ.Что то нужно делать.Как то ее наполнять.Помню как ввели за репу масс медали. Сколько было споров,какой был оживляж!Люди ломанулись в масштабки. Сам помню стоял в Гп и кричал РЛам -заведите!Впечатление такое с тех пор на маяке бои нон стопом идут.Да кто то халявил кто то выкладывался,но в общем был драйв.
    Очень надеюсь на администраци,на добрую волю к положительным изменениям,верю что это Вам даст многолетний неплохой заработок а нам интерес.И еще.Не бойтесь вводить изменения,да начнут кричать что все сыро,непродуманно,обвинять Вас в непрофессионализме,а друг друга в нытье.Но! Только в споре, обсуждениях рождается истина!Ведь с петами все очень неплохо у Вас получилось.Ввели ,поправили,и по моему результат просто отличный,достойная часть игры!
  • 08:52, 22 ноя 2012 
    sergirk
    А я вот не знаю что делать на 26+ только и слышно что нет медалек, эсши и т.д. спутка меньше наносит урона мобам…проще говоря на что там мой перс жить будет? это первое, второе там скучно, дар не побьешь, по инстам не походишь, леса нет, ПвП нет…что я там делать буду?
    Уже потерян дух боевого азарта, азарта нет, потому что я не волен биться, когда я хочу или могу, когда меня позовут, я нужен или идет интересной бой, потому как я привязан к флагу, он дорогой + временный, есть флаг, я качаюсь нон-стопом, нет флага, я занимаюсь прочим и избегаю ПвП.
    На 26+ все дороже при этом разнообразия меньше (там бы побольше разновидностей шмота, сундучков каких-то и т.д.), проходя путь с 26-35лвл это повторение прохождения 16-25лвл только противники гораздо сильнее и более опытные, мобобои боятся в бои ходить, там проломы, поломанный шмот и т.д. потом на шмот руны эти меня отпугивают, не нравятся они мне, толку мало и все ровно при этом дорогие…
    Еще вот беспокоит амуль синий за жетоны на 26+, с ума сойти можно 3200шт. надо… потом спутку Ариану в моем случае, качать с 15лвл до 27лвл, как обо всем этом подумаю так вздрогну…
    Привлекает «Крепость арконов» мне понравилось, ну и новые мобы)
    На заметку: комплект шмота крита за звание, 27-35, страшный до ужаса, в плане уродливости...
  • 08:54, 22 ноя 2012 
    Белые_тапки
    Вот тиана молодец- напомнила
    Алхимический куб необходимо подтянуть под нужды трудящихся
    Введение в дроп и увеличение выпадения медалек и прочего что АКТУАЛЬНО продать.

Про пересмотр рун я уже писал- на 26+ можно выделится лишь эпичкой или легендаркой что нереально для многих да и не несет опять таки серьезных усилений (в % соотношении)
    а Так как в армии- строго уставная форма и не дай бог аксельбант прикрутить - отец командир повесит на первом суку)

Ну и в свете событий по пересмотру девок- оставте все как есть для 26+ надеюсь вы понимаете что тут нудистов нет и экономику вам тут никто не портит фармя миллионы

Убить мобов по 1200-1500 хр по 5 шт хотя бы без девки займет не менее 10 минут времени
    Народу и так тяжко набивать/ Оставте как есть для 26+
  • 09:02, 22 ноя 2012 
    Румпель
    мои 5 копеек

1. Кто такие 26+ лвл ? Это игроки тут играющие в среднем год+. Т.е. это лояльные и постоянные клиенты условно говоря.

2. Какие преимущества в теории должны у лояльного и постоянного клиента, если считать игру услугой. Более дешевый чек средний на игру - несомненно. То что есть сейчас никак не соответствует разумному подходу к постоянному и лояльному клиенту.

-брюлы в такие же цены как новым клиентам
    -прибыль с боя с мобов в золоте учитывая вложения в перса даже отрицательная по сравнению с лоу лвл.
    - доп. прибыль от дропа 26+ контента несущественна.
    - средний чек за участие в пвп в разы дороже чем у нового клиента.

3. Героизм и бонусы за него. Где плюшки ?!

Начиная с 26 уровня кроме очень специфичного кулона рыцаря мага нет никак доп. плюшек за звания. Это же абсурд, качать звания на 26+ в разы дороже чем у лоулвлов, а плюшки меньше. Т.е. снова ситуация когда постоянный лояльный клиент должен заплатить больше нового или 3-6 месячного и еще и получает при этом относительно меньше плюшек.

Почему не сделать сферу героизма 100% 2 часовую каждый день доступную с любого звания с 26 лвла, а 200% с 33 лвл ? Аналогично и с золотом можно сделать. С брюлами коэффицент обмена в банке сделать 26лвл 115%, а 33+ 130% ???

4. Теперь к эпичности. Есть такое понятие запоротый перс. Персонаж у которого не выкачан героизм еще как-то можно вливая деньги выкачать до звание=уровень и одеть в синь. Но если не выкачан эпик то все, человек решивший закидывать в игру хоть по 500 брюлей в месяцв из такого перса ничего не получит на выходе, это неправильно как-то. Что-то с этим нужно делать - какие-то квесты хаям на эпик, на большую кучу эпика, клановые какие угодно но нужны.

Пы.Сы. Фиолетовое знамя эпика на неделю за 24 евро (2400з) это вообще бомба, порог вхождения в нормальное пвп - 100 евро в месяц!
  • 09:04, 22 ноя 2012 
    ван-фи
    sergirk
    Вот честно то же за синий амуль очень беспокоился,апнулся походил в захваты на ЦФ и понял что это вообще не проблема.Сей час два амуля у меня и 6.5к жетонов.Поверь как раз это не проблема.
  • 09:10, 22 ноя 2012 
    Тиана
    Пы.Сы. Фиолетовое знамя эпика на неделю за 24 евро (2400з) это вообще бомба, порог вхождения в нормальное пвп - 100 евро в месяц

+ 1
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:12, 22 ноя 2012 
    sergirk
    ван-фи
    верю, ну сейчас у меня эта проблема, столько жетов достать сложно, потом может будет и проще
  • 09:15, 22 ноя 2012 
    Тиана
    жетоны,это не проблема,поверьте нам на слово, ребята которые планируют и скоро апнутца,цифра на первый взглд огромная,но в захватах 26+ набивается супер быстро. эта не острая проблема которую необходимо пересматривать в первую очередь.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:25, 22 ноя 2012 
    Elraon
    жетоны ето вообще ниочём на 26+ апайтесь сами увидите)) захваты частые жетонов много в этом плане конечно суперско)
  • 09:26, 22 ноя 2012 
    ван-фи
    sergirk
    Всем 25м сокланам советую не париться апатся на 26й и начинать активно посещать захваты,советую и тебе,сам будешь удивлен насколько быстро жетоны набираются.
  • 09:29, 22 ноя 2012 
    sergirk
    Elraon
    ван-фи
    хорошо, закрыли проблему о жетонах)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7