«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    _гарыныч

вопросик !!!
    21:36, 23 ноя 2012

сколько помню существовала огранка 100 / 100 в предгорье , и горной пустоши , а нынче когорты лезет бесконечно , что-то поменялось , об этом предупреждалось ?
  • 02:00, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    -EHOT-
    Дык, я и про " шаги навстречу" и гутарю))) Честно сами же видите, что Когорта выросла, возмужала, даже отчасти обнаглела))) (шутю) Я рада, честно за ВАС, так как вы какое-то время были не в хорошем состоянии, НО, поменялась ситуация, а плюшки, плюшечки продолжают идти))) И согласись, огранка 100 на 100 нужна, иначе бои могут длиться сутками(((( А кто енто выдержит? Особенно кооры(
  • 02:03, 24 ноя 2012 
    не нужна огранка) У Лиги ударка не сильнее, но по количеству ударки больше=) И при огранке просто качеством Лига уделает Когорту) А так хоть шапками закидаем))
    З.Ы. А вообще, сделать заща как стража форпоста (в шахтах был раза 3, по рассказам слышал). Выпустил фанта на нем, он отхилился под уровень высшего противника=) Так и с защами, пришел гум, а тут такой монстр типа саламандры речной (или какая там у вас на ЦФ)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:07, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    Иммельсторн
    может ссылку в ГП глянешь??? и увидешь кого и каких больше?
  • 02:08, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    ага, посчитаем скольки не было со стороны Лиги ценральных ПвП бойцов 27+ и со стороны СК?)) Ну не прибедняйтесь хоть здесь. Очевидно что именно ударки прокачаной у Лиги больше. Я не говорю 27+, я говорю именно об ударке. Количеством, да, взяли бой. Не было столько персов, не видели бы победы
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:18, 24 ноя 2012 
    -EHOT-
    ПУФанка
    Если говорить конкретно про этот бой то там были почти все наши топы, что случается не часто. Да и когорты было почти в полтора раза больше). Не считаю, что нужна огранка в горной или ПП, в своих локах нужно обороняться всеми силами, а искусственное ограничение 100 на 100 ни к чему. Это же фронт) фракции воюют, массовый бой, никаких правил, а тут бац - извините, низя вам сюда заходить. Смотрите как ваших товарищей добивают, ага)
  • 02:28, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    -EHOT-
    ну масштабки так и беруться)) Да и где была когорта, когда полгода Дебр убивался , набивая шкалу и накачивая звание и геру от спуток ? Зато сейчас все вышли)))) на бой кровавый , святой и правый)) И опять же повторяю, чтобы бой взять, надо его КООРИТЬ, а кто будет коорить 5 часов?
  • 02:36, 24 ноя 2012 
    -EHOT-
    ПУФанка
    Не знаю где была когорта, я о ЦФ пол года назад не думал и не знал ничего. )
    А на счёт кооров и РЛ полно предложений.. Итак просим плюшки для них, масштабы тоже по 2 часа длятся. А подобные бои в горной и ПП не так часто бывают и ещё реже доходят до 100+ с каждой стороны.
  • 02:40, 24 ноя 2012 
    ПУФанка
    Зато сейчас все вышли)))) на бой кровавый , святой и правый))©

Почему Вы не пишете что перед этим Лига взяла наверное не меньше 10 боев?)) На этот бой собирали и звали людей часа 3 или больше даже
  • 07:41, 24 ноя 2012 
    ван-фи
    1.Не был в игре во время боя ни чего конкретно не могу про него сказать. Но у меня отложилось что огранку 100 на 100 убрали достаточно давно в связи с открытием героического события,ну там джагернаут вражеский форт атакует.Здесь могу ошибаться если поправите буду благодарен,не охота вспоминать и копатся в этом. В принципе мне наплевать на эту огранку в ГП и ПП потому как такие бои происходят оооочень редко и никакой погоды не делают
    2 Господа! И СК и ЛС! А вам самим не надоела эта параноя по поводу того что кто то кого то здесь качает?За полтора года игры у меня сложилось очень четкое мнение,и напишите мне хоть 500 страниц за и против я его не изменю.На данный момент хорошо качается та фракция(клан,группа персов,отделный перс)который за последний отрезок времени чаще сбегал к банкомату.Администрация качает только себя!!!!И на полном основании это делает. Игра делается для прибыли ,это не соц. проект.Они тут порой сутками торчат ,ради нашего развлечения?У них что нет дел и семей? Вычитал у Э.М. Ремарка *Бей евреев и велосипедистов! А велосипедистов за что?* Так вот эти Ремарковские евреи в нашей игре -администраторы.Льем негатив на них уже просто не замечая этого,пнуть словесно админа уже стало правилом хорошего тона,и на форуме и во фраке и в клан чате.А ведь если человеку сказать 100раз свинья он на 101й хрюкнет.Завязывать надо с этим и думать и понять пытаться.Кто то сочтет это прогибом,как говорится флаг в руки и барабан на шею. Попросту ситуация у нас на 26+ обострена настолько,что становится понятно поливать грязью и огульно облаивать что админы делают-это тупик.Если так продолжать....да попросту уже расходится народ и передо мной стоит вопрос о присутствии здесь.Сложилось впечатление в последнее время что администация идет к конструктивному диалогу ,но нарывается на неприятие полное. Извините ,накипело уже,обидеть ни кого не хотел.Достали уже такие топы никчемные ,лишь бы срач устроить,а по большому счету не меняется ни чего.
  • 08:12, 24 ноя 2012 
    viller1
    Сами к нам вломились, еще мы виноваты остались.....
  • 08:31, 24 ноя 2012 
    Лютая Смерть
    ван-фи
    +
    -EHOT-
    а где коронная фраза?
    "енотам в топе не......."
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:40, 24 ноя 2012 
    viller1
    чета игра не вкчается.. черный экран. кто в курсе?
  • 09:18, 24 ноя 2012 
    AlexisCh
    Интересно, а Гитлер кому жаловался , когда получал численный отпор на территории СССР? Есть у кого ссыль на его топик?
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 10:10, 24 ноя 2012 
    НЕ_Злой
    Иммельсторн
    -EHOT-
    Ребят,мои пять копеек,если позволите.Лига шла в бой,в полной уверенности,что огранка есть,ибо было прописано,что она есть.Когда это не сработало,все здорово удивились(лигу имею ввиду).Как обьяснить это?Огранку отменили по-умолчанию?Если да,то почему?Ни один админ,не удосужился здесь обьяснить ситуацию.Я думаю,что вряд ли обьяснит,а посему,все (я снова про лигигу)пришли к выводу,что это кач СК,а как еще думать?Пусть напишут,что огранки нет,и больше не будет таких боев,да и так уже не будет,надоело,что лигу администрация подставляет.Надеюсь,что доходчиво обьяснил отношение большинства бойцов лиги ,к тому что произощло в этом бою.
  • 10:23, 24 ноя 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    ибо не фиг делать 26+ на ПФ!!! конечно лига победила (БЫ) играя на повышение!!
  • 10:26, 24 ноя 2012 
    НЕ_Злой
    ван-фи правильно написал. Вы были в бою против Джаггернаута когда СК пришли к вратам выполнять задание? Если да, то должны прекрасно помнить что огранки не было. Если нет, то из 110 человек, что пришли в ГП, хоть несколько, но должны были помнить тот бой
    З.Ы. Трологдит Пока для 26+ нет достойного контента на ЦФ, пусть ходят.
  • 10:39, 24 ноя 2012 
    Тверичанин
    ПУФанка писал(а):
    -EHOT-
    И согласись, огранка 100 на 100 нужна, иначе бои могут длиться сутками(((( А кто енто выдержит? Особенно кооры(

Позволю себе не согласиться с Вами, недели 3 назад в одной РВС был бой, сначала обычный вроде как но вылился в итоге в Мега бой, около 3000 персов с обоих сторон побывало в бою, длился 3-е суток, кооры по очереди рулили. Эмоций море у всех, даже у мелких кто просто со стороны наблюдал
  • 13:32, 24 ноя 2012 
    Night werewolf
    Тверичанин
    ту3т такое не реально в 6 часоф сервер перегружают
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:25, 24 ноя 2012 
    Black Bogira
    Я понимаю когорту ктож сознаетьсячто его качают от и пыхтят что это не так ну админы паляться уже в открытую вашей прокачкой факт просто
Страницы: 1 2 3