не неси бред, любой игрок который попадает в группу 18-25 знает о чем тут речь идет и знает что это голая правда, я тоже был в том бою когда демонесса пролетела как муха над парижем, и это был единственный такой случай на моей памяти
скажу по честному, что и не раз уже говорила.
да я прекрасно понимаю ребят с простыми спутками и иногда ставлю себя на их место.
да бафы сильные.
когда моя Кармен была 20-22 лвл я была в ужасе от БС ибо там такие мутанты в виде Алис и Ун, что я побыстрее апнула ее,хотя планировала посидеть там поболее.
нет у нас на 26+ того,что есть на 26-, моя Кармен стабильно льет 2-4 боя в день, бывало и 6 сливала, бывало Уны и Алисы ее 1 на 1 рвали переодически.
бывали парадоксы где мы с Тапком в одной тиме ,лили БС простым девочкам.
в захватах ее бьют орбами и Алиса моя часто больше набивает даже.
просто такой совет,это игра, где не все всегда справедливо и рандом не всегда на нашей стороне.
тем хаям кто взял Ун, тяжко вам сейчас девочек поднять на свой лвл, но надо, и сидеть в БС 26- не советую.
а тема ЧС,это абсурд, я тоже Инда с Говядом и Эдой туда тогда заткну, или не заткну,ибо лвл у них большие?)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер