«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    здоровень

Бои спутниц уровневая группа 18-25
    15:46, 29 ноя 2012

Я рад конечно за обладателей крылатых монстрей, но просто невозможно качать спутку в этой уровневой группе, так как их раслодилось уже многовато. Может администрация снизойдет и даст им отдельные поля битв или будет сразу ставить напротив в команду равноценного бота. А так их уже по две напротив в команде попадает. вот сегодня:http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312472569, http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=312496991. Если это разумно, прошу поддержать топ, и владельцев спутниц других уровневых групп просьба воздержаться от комментариев.
  • 21:37, 29 ноя 2012 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
  • 21:44, 29 ноя 2012 
    Тиана

завтра меня Лапоть в Чс занесет
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:54, 29 ноя 2012 
    салим
    Мне почему то кажется что админы уже сами не рады что сделали таких монстров! 99% игроков против них, кроме их владельцев конечно =) Эти спутки породили кучу проблем, нудизма, дисбаланса и негатива...

Я не первый раз задаю этот вопрос, зачем они нужны вообще с такими статами?... но ответить вряд ли кто сможет =)
  • 21:58, 29 ноя 2012 
    Тверичанин
    салим

Секрет тебе открою, 99% нудистов занимаются этим имея вполне обычных спуток (большинство Алисок)
  • 21:59, 29 ноя 2012 
    Тверичанин
    Тиана

Ему Кармен житья не дает? ))
  • 22:04, 29 ноя 2012 
    _Арлекин_
    Тверичанин
    ты хоть раз пробовал заниматся нудизмом? моя девка (Алисия) сносит 2 моба и то не всегда, я думаю если ее вкачать на максимум это будет 3-4 моба НО (!) не 7-8 с босом в придачу
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:11, 29 ноя 2012 
    Тверичанин
    _Арлекин_

Пробовал, моя Уна сносит 3-х мобов 20-го уровня, когда апнусь и ее апну будет сносить 4-х стабильно, а не как щас 50/50.
    с 4-х мобов падает 17-18 голда - 10 голда за вызов, итого 7-8 голда с боя чистая прибыль, плюс дроп ))
  • 22:21, 29 ноя 2012 
    _Арлекин_
    Тверичанин
    зя ты так думаешь мобы растут по мощи быстрее тчем ты и если спукту комеями не вкачивать то ничего не выйдет, а если админыы введут что зотят то вкачивание камеями будет зло для игрока-мобобоя
    П/с у тебя Уна а не алисия, а уна много сильнее Арианы и Алисии (взяв себе уну я могу уже сравнивать всех трех)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 22:30, 29 ноя 2012 
    Тверичанин
    _Арлекин_

У меня была Алиссия так что я в теме ) на мобах Алиска не слабее, а уж если прокачать ей 5 званий так вообще красота. И внимательнее прочитай что я пишу, моя уже сейчас сносит 3-х мобов 20-го уровня когда я апнусь я буду бить этих же мобов, но уже апну спутку и смогу добавить ей статов, плюс смогу еще камеями вкачать (щас в потолок уже прокачка)
  • 22:43, 29 ноя 2012 
    serega ua
    уберите фиолетово-красных персов с леса и шахт и пусть они сами с собой деруться канешно администрация прислушаеться к просьбе топикстартера))) а в свете планируемых нововведений спутки+опыт ,то вобще нада чтоб владельцы имбо спуток ставили их на камин и протирали тряпочкой))ну или в рамочку под стекло и на стенку)))
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 22:47, 29 ноя 2012 
    serega ua
    Админчикииии, Ариане 5й бафф за брюлли привезите если вам лень чета менять бессплатно.Сделайте подарок многим игрокам
    федькооо [37]

• 23:06, 29 ноя 2012 
    Тиана
    Тверичанин
    Ему Кармен житья не дает? ))

есть такое) но до абсурда типа ЧС не доходит...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 05:28, 30 ноя 2012 
    здоровень
    Тверичанин
    serega ua
    Весьма похвально,что вы так усиленно лобируете спутницу своего соклана, но речь немного о другом, а именно о том что нет совсем никакого интереса в БС, когда есть одна из десятка этих монстрей. Мне кажется и владельцам этих спутней это просто тупой кач, так как они бросают спутку и она бьет тупо по тайму. Когда нет их то стараешься предвидеть ход противника, т.е. поставить блок в верном направлении, когда получается - радуешься, когда тебя блочат раза три - нервничаешь, но это все же какой то интерес, а не тупой кач мегаспуток. (не ожидал конечно такого троллинга от вас, ну давайте дальше в том же духе)))
  • 05:46, 30 ноя 2012 
    serega ua
    здоровень
    я что не убиваюсь о нее?)) я с их появлением писал что они разные весовые категории и еще больше возможности для прокачки у них..просто глупо неправда ли просить админов ущемить того,кто тратит свои средства для прокачки себя будь то имбо спутка,арты ленервы либо красная 7я магия?))) и где в моем посте ты увидел заботу о демонессах?я вообще имел ввиду что если они опыт вагонами будут приносить,то для владельцев будут представлять только естетическую ценность)))
    федькооо [37]

• 06:31, 30 ноя 2012 
    _Deemon_
    Я не первый раз задаю этот вопрос, зачем они нужны вообще с такими статами?... но ответить вряд ли кто сможет =)

проблема не столько в статах сколько в бафах
    Тверичанин
    Прокачанные и хорошо одетые Уны, Алиски, Арианы вполне способны составить конкуренцию спуткам из ларцов. Лично видел как Ариана вынесла демоницу за 4 удара )

не неси бред, любой игрок который попадает в группу 18-25 знает о чем тут речь идет и знает что это голая правда, я тоже был в том бою когда демонесса пролетела как муха над парижем, и это был единственный такой случай на моей памяти
    Во!!! Тогда давайте по этой логике и ПвП разделим, для Серых, для Зеленых, для Синих и для Фиолетовых шмоток )) еще и подвиды по уровню заточек сделаем

ну раз речь пошла об этом то могу смело заявить что у меня(синего танка) гораздо больше шансов победить фиолет.мара чем своей алиской убить демонессу или ангелину, во втором случае шансов просто нет
    по теме: абсолютно согласен, бои спуток превратились в прокачку демонесс/ангелин. никакого азарта адреналина, тупо вижу напротив такую, ухожу от компа - исход очевиден

делаю тоже самое, ибо шансов просто нет даже призрачных
  • 06:43, 30 ноя 2012 
    _Deemon_
    салим
    Уповайте на то что эта спутка будет в вашей команде, и тогда победа у вас в кармане.

посмотри на второй лог боя в шапке топа, прикол в том что если эта девка в твоей команде то кроме факта победы ты все равно нихрена не получишь, она как комбайн сжирает все что лежит на твоей тарелке
  • 07:39, 30 ноя 2012 
    Goshka
    _Deemon_ писал(а):
    да вообще жуть, 5ое звание скрипя зубами докачал и ну их в пень с таким ПБ
    изредка бывает ПБ где нет этих мутантов, какая благодать...

+1
    5е звание взял и вообще забил на это пб
  • 07:56, 30 ноя 2012 
    Goshka
    Tasiopak писал(а):
    вот я когда в шахты иду, а против меня синие, за меня синих не забрасывает.

ты сам можешь легко одется в синь, на данный момент вообще коконы за реал продают... а вот спуток крылатых что то в свободной продаже ненаблюдается...
  • 08:20, 30 ноя 2012 
    Тиана
    не неси бред, любой игрок который попадает в группу 18-25 знает о чем тут речь идет и знает что это голая правда, я тоже был в том бою когда демонесса пролетела как муха над парижем, и это был единственный такой случай на моей памяти

скажу по честному, что и не раз уже говорила.

да я прекрасно понимаю ребят с простыми спутками и иногда ставлю себя на их место.
    да бафы сильные.
    когда моя Кармен была 20-22 лвл я была в ужасе от БС ибо там такие мутанты в виде Алис и Ун, что я побыстрее апнула ее,хотя планировала посидеть там поболее.
    нет у нас на 26+ того,что есть на 26-, моя Кармен стабильно льет 2-4 боя в день, бывало и 6 сливала, бывало Уны и Алисы ее 1 на 1 рвали переодически.
    бывали парадоксы где мы с Тапком в одной тиме ,лили БС простым девочкам.
    в захватах ее бьют орбами и Алиса моя часто больше набивает даже.
    просто такой совет,это игра, где не все всегда справедливо и рандом не всегда на нашей стороне.
    тем хаям кто взял Ун, тяжко вам сейчас девочек поднять на свой лвл, но надо, и сидеть в БС 26- не советую.
    а тема ЧС,это абсурд, я тоже Инда с Говядом и Эдой туда тогда заткну, или не заткну,ибо лвл у них большие?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7