«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

СК/Лига статистика по гере
    07:23, 01 дек 2012

1. Открываем топ по гере Лига , считаем рыцарей и выше. Тоже самое делаем с СК.

2. Теперь с командорами и выше тоже самое делаем.

3. Делаем каждый свои выводы.

4. Пишем сюда их и обсуждаем.
  • 12:17, 01 дек 2012 
    Adrenalinchik
    gumers
    ты не сравнивай он-лайн топов ЛИГИ(почти круглосуточный) и он-лайн СК......многие ушли\покинули проект потому что не видят смысла убиваться об донатов ЛИГИ, и заходят теперь только ради интьереса и очень редко. Для тебя же очевидно должно быть как день, что в боях одни и теже персонажи. Смысл данного топа?в очередной раз показать у кого длиннее и толще или очередной пиар ход?все равно админов не переплюнуть.....ой хотя тут я уже ошибаюсь)лапоть недавно и админа прогнул
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:21, 01 дек 2012 
    ван-фи
    салим
    Мотивировать людей нужно для апа на ЦФ а пока http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=54685&f=2 -читаем шапку топа .Если уж администация признает....Зачем игрокам то сюда идти? А без массовости и не будет пвп.
  • 12:24, 01 дек 2012 
    салим
    Knight Scorpion
    На счёт спуток мутантов этих, я с тобой полностью согласен, это админский косяк, игроки тут не виноваты, они пользуются тем что им дали. Спутка была заявлена как помошник! Помошник а не оружие массового поражения. В боях спуток вообще беспредел полный творится. Ладно, я всё таки ещё надеюсь что их пофиксят...

Да ждём запуска квеста, когда увеличат опыт и наплыву новых игроков...
  • 12:26, 01 дек 2012 
    салим
    ван-фи
    Я думаю не всё так страшно, пройдёт время и на пф народу будет много а там посмотрим...
  • 12:29, 01 дек 2012 
    ван-фи
    салим
    Конечно хочется верить,поэтому еще в игре мы.Но глядя на борьбу администации с нудизмом,пол года уже наверное,ох видимо не скоро что то изменится.
  • 13:18, 01 дек 2012 
    МАХАТ
    а в лес и не пойдет ни кто - там одни и те же мутанты - моего уровня играков (которых кстати толпа в игре) почти не бывает . я то за порошком хожу регулярно вот и вижу примерную картину .
    а насчет вчера 1 день из 30, побед СК эт не показатель( ну сложилось так что ударки лиги почти не было а у когорты было на 2 -3 человека больше , ведь бои вывозили не игроки моего класа, а Говяд с Дебром )с статистической точки зрения утверждение на основе 1 дня имеет очень низкий уровень достоверности (прозвучало корявенько уж простите не знаю терминологии по русски ).
  • 13:53, 01 дек 2012 
    Тиана
    Adrenalinchik
    ты не сравнивай он-лайн топов ЛИГИ(почти круглосуточный) и он-лайн СК......многие ушли\покинули проект потому что не видят смысла убиваться об донатов ЛИГИ

Тань, ты сама веришь тому,что написала?)))
    Я активно бываю во всех практически маштабах и боях, блин, ну хоть убей меня, я наших топов, кроме Эды, который и то уже практически подзабил, в упор не вижу.
    Захваты мы льем.
    Понтак, Верорк,Сап не играют
    Онлайн Гума упал
    Остались - Инд, Эда и пара тройка средних пвп-в
    Да на эпичку может и найдетца народ, вечером, ну а что днем, утром, тухляк полный.
    На захваты смотреть не могу, хожу в преднамеренныый слив, ибо мобы стоят поперек горла, леса нет.

Так что давай уже реально на вещи смотреть, а не тешить всех сказками полугодовалой давности.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:54, 01 дек 2012 
    Наваха
    Вы еще льете до сих пор воду из пустого в порожнее здесь?я уже нет.забил на пвп полностью, ибо 1000 раз говорить об одном и том же не вижу смысла тоже вроде и до,,рыцарька,, чуток осталось...а потом,что,хотелось бы спросить?какой профит и стимул для игры на Цф и апа звания?!?
    а)видеть круглосуточно гоняемых, ,водилами,,топов!?
    б)получить на очередном звании бесполезный для крита кулон мага!
    в)играть в, ,лохотрон,, -под очередную ярмарку или завоз ларцов бить мобов(бюджетники) или,,плеснуть в топку,, брюлей(для желающих удовлетворить свои амбиции и стать неубиваемым получив что-то типа 7 магии в перчу)
  • 13:58, 01 дек 2012 
    Тиана
    Где какие топы вам жизни не дают, покажите мне, покажите мне днем или до 20.00 кучку активных топов в ЛС.
    Нету их, отсутствие ПвП, как открытого,так и закрытого отбило желание играть! А вы про какие то статистики и топы по гере.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:04, 01 дек 2012 
    Наваха
    А рассуждения о качестве прокачки лиги за спиной топов оставляю для других.Бред какой-то думать играя в Джаггер о том кого следующим из офф находящихся топов,разбудят в 2-3 часа ночи и заведут в масштабку ломая весь труд ,,рулевых,, по часу и более тратящих нервы по крупицам выгавкивающих в чате бойцов...

Пы-сы:кинули с ариадной пласт игроков,дали другим за бабло сильнейших спуток( позволить таку могут себе только сильно вливающие или нудисты),ввели Линевру и магобижу+7я красная магия...
    какое может быть пвп??? это так, что первое в голову приходит,,навскидку,,
  • 14:05, 01 дек 2012 
    Тиана
    Если брать прослойку 26- 29 , то в ЛС воще опа, да они есть сильный игроки, но либо мало играющие, либо сидящие только в Лесу, фигли они ходят в захваты и маштабки, халявы нет давно.
    Если брать прослойку хаев зеленых 30-35, то они вообще забили на все, им давно в игре ниче ненадо.
    Я то уж знаю, когда начинается захват или маштаб, скоко кого в игре и скоко кого идет, и кто тупо забивает.
    В этом плане ЛС сейчас забила и слабее.
    У вас эти прослойки более активны, наверное проснулось желание после года сливов, найти свое место на ЦФ.
    Но опять же все это палка о двух концах, либо тем плохо, либо тем, никто не желает напрягатца , все хотят легко взять хоть герку,хоть жетончики.
    Вот как то так. Все остаьное лирика, и нытье...как бы было, так и будет, то с одной стороны,то с другой.
    Ждем обещанных новинок со стороны Админов.
  • 14:06, 01 дек 2012 
    Тиана
    Наваха
    изыди со своим бредом с сего топа.
    админ блин, знайющий ко кого заводит. а то я за спиной топов сломала патрон за неделю, с прочкой 15/15.
  • 14:22, 01 дек 2012 
    Наваха
    Тиана
    Нормальный бред у меня:)лучше твоего самообмана...понимаю тебя...учитывая сколько ты там на мобах задротила,бьючи без опыта их покаа лев неоткрывали+профа-покупка спутки, бьющей пачку мобов и приносящей нормально денег,фактически прокачавшей тебя на много зааний)),потом кач постоянный за спиной топов(по кланам ты именно с этой целью бегаешь... в боях без гума,эды и иже с ними ты не бываешь...
    Могу дальше,,побредить,,и посты твои старые повспоминать,когда сапа нагибал вас будучи в ск и ты говорила, что качать не будешь ск...забвла,чтоль?!так вместо того, чтоб мой бред читать,введи свой ник в поиске собщений на форуме годичной давности
  • 14:24, 01 дек 2012 
    Adrenalinchik
    Тиана
    Жень, в том то и дело что вижу топов ЛИГИ))и он-лайн топов ЛИГИ постоянный в отличии от СК.....многие уже покинули проект, у многих упал он-лайн, потому что качатся на сливах могут только финансово независимые персонажи........дроп денег урезан, это уже ни для кого не секрет, мобы подкручены тоже реалии игры.......те кто ростут и не вливают не могут позволить себе ходить в пвп постоянно........2 часа мобобойства и ты можешь сходить в пару боев........для кого то и это круто, ток настроение портит слив и поломка отсюда и желание уйти в другое теплое место(что многие уже и сделали)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:36, 01 дек 2012 
    Наваха
    Просто парадокс,любой бой начатый заканчивается вскакиванием эды, гума и т.д. Это, что все бойцы лиги?!Нет!!Это отрыв по урону для взятия эпички.Ну или как вариант,,зелено-синих,, хаев Ск считают настолько опастными, ,переростками,,что равных персов предпочитают не заводить(да они и сами мало ходят,потому как активность по впрыгиванию в бой вышеуказанных персов просто потрясающая, выходит типа :сожри титан-набей сколько успеешь(150-300геры ) пока всех неубил вскочивший гум с 10-15 тысяч урона
  • 14:41, 01 дек 2012 
    Adrenalinchik
    Наваха
    Коль а что еще делать им? кто в здравом уме полезет на Эда или Гума(за исключением придержать, потянуть)???они же сюда все таки влили свои кровные и им скучно......в окнце концов они бойцы а не мобобои и могут позволить себе в боях опыт качать т.е. на зелено-синих......вот и идут в каждый бой......ты бы тоже так делал если финансы позволяли тебе) сломался -починился-в бой
  • 14:53, 01 дек 2012 
    Тиана
    Наваха
    Да у тя куда не глянь все задроты. С тобой общатца, себя не уважать. К сожалению у тебя больной ,воспаленный мозг. Я помню как ты клеветал на Сапа, когда он еще в СК был. Клевета не подтвердилась, лишь пошлое бла бла.
    Я помню как ты Понтака глупыми, подарашкуми закидывал, в ответ над тобой посмеялась вся Джагга,как в СК,так и в ЛС.
    Больная и нездоровая фантазия, это плохо. Но не мне тебя лечить.
    Общаться с тобой не вижу смысла. Удачи.
  • 14:54, 01 дек 2012 
    Тиана
    Adrenalinchik
    Жень, в том то и дело что вижу топов ЛИГИ))и он-лайн топов ЛИГИ постоянный в отличии от СК....

Я тебя даже не вижу, а ты видешь всех, с чего бы это.
    Ну пусть каждый при своим останетца.
    Мне все равно, я свое возьму всегда)
  • 14:59, 01 дек 2012 
    Наваха
    Adrenalinchikтак а для другиз какая игра то должна быть стимулом, при отсутствии ОГРАНКИ,Тань?!что делать то если прокачался Гум и другие(может он дом ради амбиций продал,или эда бизнеса часть
    в джаггу пихнул своего??нам аналогично сделать ,чтоль?!)Где логика?!почему в жизни реальной Клички не нападают на школьников или студентов на соревнованиях на первенство школы или Пту?Если администрации удобна такая система для удержания их в проэкте,то меня тревожат мутные сомнения,что игроки думают подругому.Итог будет один-будут или гонять друг друга по пустынным локам,или забьют рано или поздно на проэкт.
Страницы: 1 2 3 4 5