«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    govno_kill

Ледяной кристалл заточки
    10:59, 01 дек 2012

Будет ли такой в этом году?)
    Хотелось бы
  • 01:15, 02 дек 2012 
    Аюш
    очень было бы не плохо ледяные....
  • 12:31, 02 дек 2012 
    -Mr Cat-
    Писали что сделают что-то новенькое, не ледяной кристалл...сюрприз хотят сделать....ждёмс
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 14:23, 02 дек 2012 
    Белые_тапки
    мне бы 3 точки ледяные не помешали)
  • 14:44, 02 дек 2012 
    -Saint_Maks-
    Мельхиор писал(а):
    -Saint_Maks-
    Ну как бы в прошлом году они стоили по 2 брюля, если ты не в курсе, увы.

вобще-то я о том говорю, что они в этом году если и будут, то цены в 2 брюля нам не видать !вот что я имел ввиду
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 16:36, 02 дек 2012 
    Наваха
    Ледяные точки-еще один вариант плодить мультов,передавая допустим вещи из одних рук в другие для дотачивания в фиолетили краску.А персов можно за день 10прокачать бросив каждому по 3 брюля на счет.Я считаю,что вещь после точки ледяной заточкой,должна становиться непередаваемой автоматически.Это касается еще больше бижутерии(особенно красной,топы знающие ньюансы по этому вопросу поймут о чем идет речь...)
  • 16:45, 02 дек 2012 
    Bedkarma
    Наваха писал(а):
    Ледяные точки-еще один вариант плодить мультов,передавая допустим вещи из одних рук в другие для дотачивания в фиолетили краску.А персов можно за день 10прокачать бросив каждому по 3 брюля на счет.Я считаю,что вещь после точки ледяной заточкой,должна становиться непередаваемой автоматически.Это касается еще больше бижутерии(особенно красной,топы знающие ньюансы по этому вопросу поймут о чем идет речь...)

спалил контору, поэтому админы-т о сказали что будет нечто иное
    Омела все таки лучше.
  • 16:50, 02 дек 2012 
    Наваха
    Bedkarma
    палю,а чу делать то.Играл бы однодневно,промолчал бы может,а так считаю,что в игре не лазейки нужны в обход правил,дающие преимущество единицам,а продуманный подход к нововведениям,оставляющим возможность расчитывать только на себя и игровые отношения при развитии персонажа.
Страницы: 1 2