«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    конь в яблоках

Как оживить ПВП?! в порядке бреда)))
    12:49, 04 дек 2012

А может дать ребятамвозможность возмещать часть денег за ПВП?
    Напимер через головы которые можно сдать старьевшику. 1 левел голова - 1з, 20 - 20з и т.д. Вот начнется охота за головами
  • 15:05, 04 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    Fridlok
    давали плюхи ввиде
    -эпа за слив
    -рун за победы
    -гера за слив

нет ПвП все равно на ЦФ (если брать его в пример), а почему? потому что нет массовости,а что бы она была, нужен стимул мидлам,для апа. больше ничего ситуацию не изменит.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:12, 04 дек 2012 
    Lapot
    Чтобы не давали, ничего не оживит.
    Фактически, оживит ПВП на ЦФ только новое поколение игроков. Это игроки 20-25 лвл. Когда они придут на ЦФ там уже что то будет новое и будет драйв
    Те кто сейчас на ЦФ, ветераны так сказать, элементарно устали. Мы все уйдем или бросим игру. Вопрос только времени.
    Мы пересидели ожидая како то оживления.
  • 15:22, 04 дек 2012 
    Тиана
    Те кто сейчас на ЦФ, ветераны так сказать, элементарно устали. Мы все уйдем или бросим игру. Вопрос только времени.
    Мы пересидели ожидая како то оживления.

как не печально,но так оно и есть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:54, 04 дек 2012 
    Fridlok
    Тиана стимула нет согласен, мне как и многим комфортно на мидле вполне и всего в избытке, зачем на хай левл апатся? ничего там нет пока, уныние одно

Lapot это поколение 20-25 по мере сил и сидит на своих левлах видя ваши топы и отзывы)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:58, 04 дек 2012 
    Слепой_убийца
    Fridlok
    Тиана
    Чем чаще вы повторяете: скука, уныние, застой, тем сильнее это чувствуете. Пробуйте менять точку зрения.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:59, 04 дек 2012 
    Fridlok
    Слепой_убийца чтоб менять точку зрения нужны новые факты, но то она и точка зрения что доказана, более того подтверждается ежедневно
  • 16:00, 04 дек 2012 
    NippleStorm
    Lapot
    А для 20-25 нет стимула идти на ЦФ, где скучно и некрасиво
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:01, 04 дек 2012 
    Fridlok
    NippleStorm так изза Lapot и не идут, вдруг его всеже усилят
  • 16:03, 04 дек 2012 
    -EHOT-
    Если рассмартривать опен ПвП как кач желтенькой полосочки, то это сейчас один из самых затратных и неинтересных вариантов ПвП, по крайней мере на 26ом уровне. Когда есть стабильный лес и арена(хоть и не люблю её. Похоже на кэш покер, где нужно ждать фиша что бы иметь профит, когда же появляется акула покрупнее, плывешь от туда на все четыре стороны, особенно если часто бои 1Х1, 1х2 с одним противником), даже шахты появились... ну и
    что бы в бои ходил народ, нужны интересные бои,а не самоубийство.
    что бы в бои ходили, нужен стимул, нужен интерес, нужна "загадка" исхода боя....а мы практически каждый свой бой,знаем наперед.

Не надо быть гадалкой, что бы предсказать чем закончатся бои. Достаточно посмотреть онлайн топов фракций, что бы угадать исход боев с вероятностью в 90%.
    И не сказать, что золота совсем нет, мобобои на 2-3 боя в день легко набьют. Не хотят.

Пока нет массовости на ЦФ. Как мне кажется нужно как-то изменять вид боёв, что бы они носили эвентовый характер. Что бы у людей был интерес собираться на какой-то бой или несколько(вокруг которого будут образовываться ещё бои, перехваты и т.п.). Не у всех есть возможность и желание круглые сутки воевать, но на несколько боев можно легко выйти, был бы стимул и интерес.

Хотя пока все предпочитают хомячить золото в ожидании ярморок, ларцов, ковцов и пока все нововведения будут поставляться таким образом - ничу не поможет оживить опен ПвП(к слову, оно и на ПФ не ахти стало при том, что там людей в разы больше - не идут). Будем хомячить-хомячить и ещё раз хомячить.
  • 16:03, 04 дек 2012 
    NippleStorm
    Fridlok
    Вот когда лапоть позеленеет, тогда может быть и пойду
    Нуб нуб и буду нуб
  • 16:18, 04 дек 2012 
    Тиана
    -EHOT-
    мне оч понравился ход мысли) хотя где то в чем то и не особо Эл прав)

Нет ну а что лес кхм за почти 2 года игры приелся он и результат нету рендома, арконы да сами играйте кому нравится мне нет хоть я и выиграл разок их незнаю не моё дико ненравится инстанс этот..шахты кхм да с СК в здравом уме никто не идёт туда там опять теже) осталась тоглько арена где можно поиграть выиграл/проиграл я мне безразницы я просто туда хожу за хорошим душевным пвп коего в игре на 30+ уровне больше нет нигде. Опен пвп да мну жабам душит 2 часа пинать мобьё чтобы 2 раза слицо там спасибо конечно но я пас цена/качество говно прямо скажу. Я то бабло в автомат луче солью больше удовольствия получу вот и всё простой ответ на простой непонятный пост румпеля об том каво же больше от звания рыцаря..надеюсь так ясно?)
  • 16:26, 04 дек 2012 
    _Арлекин_
    не переживайте так щас запустят опыт со спутниц, и будет море мяса, правда в мобобойских локах
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:46, 04 дек 2012 
    Lapot
    NippleStorm
    у меня патрон зеленый
  • 17:09, 04 дек 2012 
    МАХАТ
    тем кто в боях получает несколько голов за бой - эти копейли не нужны, а кому нужны - редко кого убивают )))
  • 22:51, 04 дек 2012 
    Татар страник
    вопервых на мой взгял если и вводить какието плюза за головы то должно учитываться не только левл бошки но и звание ее владельца,а опен пвп оживет когда закроют альтернативные варианты прокачки геры,шахт,арена,лес и т.д.,ну или хотя бы сделают их более затратными по сравнению с открытым
  • 23:30, 04 дек 2012 
    Fox Malder
    Сделать например баф чтобы на несколько боёф расходка не тратилась. но для этого надо одержать допустим несколько побед, или вальнуть определённое количество людей
  • 23:39, 04 дек 2012 
    Night werewolf
    Fox Malder
    ЭЭЭ возможно поправлюсь противников а не людей хотя у всех свой вкус...
    а зачем оживлять? у нас есть и дргие способы отьема золота на бои, притом отдают добровольно взять напримех лохотроны ярмарки, короче енот прав
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2