«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Император Крейн

Битва Императоров 6 декабря в 18:00
    19:00, 05 дек 2012

Арк, брат мой! В который раз я убеждаюсь, что твое упорство граничит с безумием! Скажи, неужели тебе доставляет удовольствие губить своих солдат и рабов, посылая их под клинки моих воинов? Если сердце твое неприступно для милосердия, прислушайся хотя бы к гласу рассудка! Каждый из моих бойцов знает, за что сражается, и готов отдать свою жизнь ради свободного Харадана! А твои цепные псы идут в бой лишь под ударами кнутов! Поэтому Лига одерживает победу за победой! Прошу тебя, Арк, не делай последнего шага к черте, за которой тебя ждет превращение в чудовище, жаждущее власти ради власти! И знай, что мои бойцы вновь обратят твоих подручных в бегство, коли ты отважишься выйти в бой под стенами Убергейна!
    Воины Лиги! В 18.00 нас ждет новая битва! Мы будем сражаться, и мы победим! За свободный Харадан!
  • 19:08, 06 дек 2012 
    Romikus
    Тиана писал(а):
    я б на месте Лиги проигнорила сей эвент вообще.

Дезу пускала?
  • 19:26, 06 дек 2012 
    Тиана
    Romikus
    не рассчитала свои силы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:34, 06 дек 2012 
    Babuin17
    Неправильно это, в такие бои нельзя пускать Джаггера.Лигушатники исключительно благодаря ему взяли бой ясен пень. Мне кажется, что бои такого уровня должны проходить в равных условиях, а не в одни ворота заранее
  • 19:56, 06 дек 2012 
    Fridlok
    Император Крейн Император Арк вы точно братья то? или сводные?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:19, 06 дек 2012 
    gumers_1423406899
    Да, хорошо побились. Считаю что слабость Когорты в этих боях еще в том, что АРК в комплекте крита. И быстро падает. Сразу как ко мне он приходит жертвой сношу.
  • 20:23, 06 дек 2012 
    салим
    gumers
    Ты 3 раза Арка убил сегодня =)
  • 20:30, 06 дек 2012 
    -Saint_Maks-
    Арк с проломом стоит интересно кто постарался
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 20:40, 06 дек 2012 
    __ataman__
    -Saint_Maks-
    угодай помоему выше написано
  • 20:43, 06 дек 2012 
    -Amere-
    Elraon писал(а):
    да молодцы чу админы трупу у нас джаге дали а у голубятни как всегда живой здоровый приятная битва чоп вам пусто о было лигушата.

20:41 Джаггернаут Избранные Охотникиард73 [30] вошел в игру. вроде живой) ток наш зашел потому что знал что нужен,а ваш профилонил)
  • 20:56, 06 дек 2012 
    Elraon
    -Amere-
    наш почту пролистал там ов еликом событии собщают
  • 22:35, 06 дек 2012 
    Babuin17
    -Amere-
    Наш работал,если тебе известно что это такое,не успел,тока и всего.gumers
    gumers
    Хорошо повоевали?Не смеши мою лысину. Недавний захват Свободы,ваш огрызок против нашего Джаггера,вас больше и всех вас размазали как соплю по чемодану.Ладно если б это ляпнул кто то типа маузера, но ты то...
  • 23:26, 06 дек 2012 
    gumers_1423406899
    Babuin17
    Смешной ты, чесслово позитивный такой, лысый еще к тому же
  • 03:08, 07 дек 2012 
    Babuin17
    gumers
    Лысина--это моя собака,если её попросить она лыбится очень похоже
Страницы: 1 2