«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Спутница Ариана, в чем же её сила...
    13:32, 11 дек 2012

Может все же стоит пересмотреть эту спутницу. Если сравнивать её с остальными спутками то она получается самая слабая. Уже начиная с 2 бафа уступает той же ельфике. 5 баф -- это вопще как-то не смешно, толку от него (мне кажется) ноль. Ни в ПвП ни на мобаф не вежу в нем плюсов. Может стоит его заменить, как-то не справедливо. Спирус или кто-то другой из админов скажите хоть что нибуть по этому поводу, ну пожалуйста .
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 17:33, 13 дек 2012 
    ВЕСТОЧКА
    SnowBob писал(а):
    Полагаю спутницы изначально не задумывались как равные. Арианы появилась первыми, народ их нахватался, вложился. Админы подкинули новых спуток, более крутых. Народ понял что лохонулся, Взял новых спуток - Алисок, или долбанутых Ун. Опять вложился. Потом появятся новые спутки, народ поймет что опять лохонулся, выгонит старых, возьмёт новых и опять будет вкладываться. По-моему всё логично. Лично мне кажется что Амазонок в боях стало меньше, есть у кого-нибудь статистика?

Да, я тоже заметила, что они стали реже попадаться в БС, причем намного реже - чаще Алиски и Уны, ну и пернатые встречаются, но это уже другая история
  • 09:03, 14 дек 2012 
    -Tormenta-
    В пве сильна_ Если прокачать как танка) В пвп ноль полный)
  • 00:46, 17 дек 2012 
    sereda999
    вся сила впраде, брат
  • 16:58, 18 дек 2012 
    Омич с Московки
    Вчера вечером вспомнил этот топик и стража с арены в биже и амуле маг отрицания ариана с прокаченным званием до уловки в такой биже ! заклинание "Уловка" начнет работать как ударное заклинание , по сету мистика эти удары были ощутимы кстати
  • 18:45, 18 дек 2012 
    LAWs
    Santa2000
    Хмм рассмешил с критовым орбом у Алисии шанс срабатывания очень маленький так что повезет не повезет )
  • 18:56, 18 дек 2012 
    LAWs
    Затой как весело когда жертва по Алисе проходит, а она под черным зеркалом и мало жизней...
    Омич с Московки
    много видел таких обладателей бижи? может амуль чет там дам, но для меня такие вещи из области фантастики.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1 2