«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    rooslan

Ну что, нереальщики!? чешем репу что-ж брать?!
    15:01, 14 дек 2012

По многочленным просьбам казначей Салим вынес все из своих закромах. Есть ли шанс у игроков кто не вливают реал не быть мясом ?

ЗЫ ждем фраз типа "а я для чего вливаю реал чтоб меня снес халявщик"
    ЗЗЫ Осталось порошок занести и все в ШОКЕладе
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 15:52, 14 дек 2012 
    Тиана
    Big Lebowski
    взять то,что есть самое необходимое и действительно нужно .

ковцы не впервые,наверняка уже кто то что взял раньше,счас возмет чуток еще и норма)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 14 дек 2012 
    Тиана
    Maxslime
    а почему мне не вставить свои 5 копеек?) мне кто то дал табу или наложил вето?)

первые ковцы были введены более чем полгода назад, и каждый месяц они приезжали по 1 виду.
    ты мне хочешь сказать,что 80% не купили на кажой акции именно что им надо?) враки!

я не смогла купить себе красную магию тогда, вернее сглупила, продала, а счас не жалею,фио в разы лучше.
    если ты себе набавил 15 хп,а 15 силы не смогешь, что изменитца? или ты с +15 силы за фио фолик.убьешь реальщика?
    зачем гнатца за тем.что могет быть потом ненужно?

админы то дают и давать будут,а нам думать надо,а не на реальщиков смотреть.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:59, 14 дек 2012 
    rooslan
    Тиана писал(а):
    rooslan
    реальщики давно все взяли.еще до этой акции.

Это на ваших уровнях все взяли(собственно я думаю поэтому там на олимпе у вас и боев не особо нет) на моем же уровне ещё кое как я мог в ПвП ходить с удовольствием имея хоть малегький шанс побеждать
    . А там посмотрим ...... Надя умирает последней!
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 16:05, 14 дек 2012 
    Тиана
    эта акция введена для всех,кто что то не смог купить по разным причинам.
    кто то не играл,кто то апнулсо (магия-перча) и тд тп....
    вполне хороший ход, есть все ковцы.докупай что нужно именно тебе, а барыгам еще и навар.
  • 16:05, 14 дек 2012 
    Чка
    Тиана
    в том то и дело что хочется зайти сюда и поиграть с удовольствием,а выходит наоборот,заходишь дрочишься на мобах с репой, в впв сливаешь еще и на все "дары" админов разоряться,ну просто не вывозишь все с онлайном по 12 часов,как остальные справляются...купить 4 фолика на стату вообще не получается,на один кое как насреб с этими эвентами,даже пряжки нету,о чем там говорить
  • 16:06, 14 дек 2012 
    Maxslime
    Тиана
    Купили, я и не спорю...пусть покупают, что хотят. И пиши что хочешь, и когда хочешь, я просто к слову).
    Ну а допустим, я скоко ковцов не покупал, мне выгодней было брать именно ковцы, а не покупать что то, по баснословным ценам с аука. Можно сказать, я наварился на этом и довольно неплохо. Так что это еще вопрос, что выгоднее.
  • 16:08, 14 дек 2012 
    Тиана
    Чка
    у меня не все фолики читаны,и не парюсь,на проф стат прочла тогда, фио купила в процессе, счас еще что нить читану и славно, ну не буит 15 хп,не умру.
  • 16:09, 14 дек 2012 
    Тиана
    Maxslime
    насчет что выгодней,не спорю,выгодней брать ковцы тем ,у кого бабло посвободней.
    ну а утого у кого 3к на счету, не думаю что с 30 ковцов он наваритца. лучше купить готовую пряжку,имхо.
  • 16:10, 14 дек 2012 
    Чка
    Тиана
    ты,нет,а мне бы не помешало почитать)
  • 16:13, 14 дек 2012 
    Тиана
    Чка
    аппетиты у всех разные,тут не поспоришь)))
  • 16:13, 14 дек 2012 
    Тиана писал(а):
    Big Lebowski
    ковцы не впервые,наверняка уже кто то что взял раньше,счас возмет чуток еще и норма)

казначей как с дуба рухнул, чуть ли не ежедневно что нибудь продает...
    ...реальщик возьмет все и сразу на каждый завоз казначея, а нереальщик его никогда не догонит собирая ресы, он будет отставать, тоесть разрыв между данными увеличивается в геометрической прогресси

PS завоз осуществлять нужно с растяжкой минимум месяца в 3, и не каждый раз новое, а повторами, а раз в год можно что-то и новое
    тогда у нереальщиков может и будут какие то шансы...
  • 16:16, 14 дек 2012 
    Демон-лис
    Ввели реинкарнацию...А ввели бы её с 1-х лвл,бесплатно и принудительно..!И без реала!)Все на равных условиях...Всё за золото...не игра,а сказка была бы:)
  • 16:17, 14 дек 2012 
    Тиана
    Big Lebowski
    .реальщик возьмет все и сразу на каждый завоз казначея, а нереальщик его никогда не догонит собирая ресы, он будет отставать, тоесть разрыв между данными увеличивается в геометрической прогресси

улыбнуло)
    ребят без обид, но спуститесь на землю, неужеле вы продолжаете себя тешить надеждами догнать реальщиков ?
    да никогда,никогда этому не быть,с ковцами или без.
  • 16:18, 14 дек 2012 
    iSSterik
    и опять ковцы...и опять ларцы....как губку выжимают игроков перед концом света
    тяжело когда такое постоянное напряжение -"что купить,как купить..." Слишком большой выбор,слишком мало возможностей.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 16:21, 14 дек 2012 
    iSSterik
    Тиана писал(а):
    Big Lebowski
    .реальщик возьмет все и сразу на каждый завоз казначея, а нереальщик его никогда не догонит собирая ресы, он будет отставать, тоесть разрыв между данными увеличивается в геометрической прогресси

улыбнуло)
    ребят без обид, но спуститесь на землю, неужеле вы продолжаете себя тешить надеждами догнать реальщиков ?
    да никогда,никогда этому не быть,с ковцами или без.

ну если и не догнать,то хотя бы хоть что то противопоставить им...хоть в чём то сравняться с ними...а не тупо смотреть как они становятся всё сильнее и сильнее.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 16:22, 14 дек 2012 
    Тиана ... да даже не догнать, хотя бы просто как то противостоять, а то как то не посебе когда в масштаб залетаешь , пьёшь гиг и непонятно что сносит тебя оним ударом или 7-ой магией

взять то же лес: напротив RМХ, его хоть бы в троем запинать - было бы круто, но и в 5-ром его не нагнуть - шансов ноль противостоять !
  • 16:26, 14 дек 2012 
    Тиана
    Big Lebowski
    Рома один, а таких как ты сотни, он уйдет наверх и будет скучать от не имения пвп,а ты будешь играть и улучшатцо, чуешь разницу? еще что лучше ,неизвестно.
  • 16:35, 14 дек 2012 
    Тиана да подобных ему есть уже :) а на счет "ты будешь играть и улучшатцо" не айс - админы всяческими способами гонят игроков на 26+

PS и вырастет рома на 35 приором ))) и "перевоскреснет", и опять нас догонит, но уже в краснобуромалиновом шмоте (админы придумаю неперживайте) и в 10-ром его не свалишь потом )
  • 16:36, 14 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Big Lebowski
    PS и вырастет рома на 35 приором ))) и "перевоскреснет", и опять нас догонит, но уже в краснобуромалиновом шмоте (админы придумаю неперживайте) и в 10-ром его не свалишь потом )

чему быть,того не миновать, и ничто это не изменит,чу паритца то заранее?
    все когда нить уйдем отседова все равно)
Страницы: 1 2 3 4