«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

Обидный случай из игры и как с ентим бороться?
    02:52, 17 дек 2012

Ну вот...сей топ был навеян событиями, приведшими мну в некое расстройство...Я понимаю, что воевать всегда удобнее, нужнее и лучше с топами..Но к сожалению, топы не так часто в игре - енто раз, и еще, от себя добавлю, что 90% боев выигрывается не только за счет топов. Дык к чему я, получила сегодня не одну фразу в приват от своих лиговцев, что типо....чего ты тут вопишь о помощи, коли топы ...хм..1. заняты....2. нет в игре....3. не хотят воевать по каким либо причинам..Ну короче, 95% воплей о помощи игноррируются при "занятости" топов ( см п1,2,3) Ну и к чему я вела, когда помощь нужна, беги , начхай на все, телепортируйся, роди титаны и тд и тп....но приди в бой...А когда ты - не топ - и вдруг просишь о помощи - в поле ветер гулял в основном((( Ну к чему я все енто, с таким подходом играть не хочется, ОЧЕНЬ((( пусть основной массе по фиг , но именно основная масса может при грамотном коорстве конечно вытянуть бои...Оставайтесь людьми, и совершенно по боку ...трусы у Вас от Gucci или с распродажи....) Прошу прощения..навеян был сей топ от обиды(
  • 05:49, 17 дек 2012 
    ПУФанка
    закройте топ, без толку, все равно не поймут что я хотела донести
  • 06:29, 17 дек 2012 
    raaaa
    Да все понятно возмущает равнодушие...
  • 08:13, 17 дек 2012 
    Adrenalinchik
    ПУФанка
    добро пожаловать в мой мир.........Лен по сути уже всем все приелось...........большая часть игроков заведомо в курсе чем закончится тот или иной бой, когда заходят топы, и идти не хотят........вчера вечером было весело, играли в свое удовольствие---то ВЫ нас , то МЫ вас . Кто мог позволить себе тот качнулся, кто не мог- стали либо мобоями ,которые приходят чтобы пообщаться в игре, а кто то просто покинул проект(последних к сожалению очень много особенно после 28-30+)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 09:10, 17 дек 2012 
    чтобы собирать большие залы, нужны блок-бастеры со звездами и спец-эффектами.. талантливый режиссер может снять интересное кино и за копейки, но много зрителей оно не соберет..

так что случайно ли идти не хотят, когда не видят топов онлайн?.. ну да, можно, наверно, играть и без супер-форвардов.. есть же вот такие крепенькие команды, в которых все как бы середнячки, но зато хорошо сыграны, дисциплинированы, и играть любят не за "мечты сбываются".. но вот чего-то нифига они чемпионами не становятся.. в общем, ни один самый гениальный тренер не выиграет чемпионат испании с командой середнячков, прошли те времена..

проблема еще в конкуренции контента.. опен-пвп загибается - как высокая мода в окружении более доступного и вполне качественного прет-а-порте, это к разговору о трусах.. а еще можно сколько угодно расписывать человеку, что в мишленовских ресторанах вкуснее, но большинство все равно будет закидываться фаст-фудом..

ну а мы тут, получается, как бы зазываем это экономное большинство - зайти хоть раз в недельку в дорогой ресторан и съесть там хотя бы маленький десертик или салатик.. ну и рано или поздно в ответ услышишь, что в гробу они твою фуа-гру видели..

еще не покидает ощущение, что цф сегодняшний это по-прежнему имитация настоящего фронта.. ему и лок тупо не хватает, враг всегда фронтально.. тылы-моболоки пространственно существуют как бы отдельно.. вроде бы полтора года назад нарисовали, а карты нет по-прежнему.. а все это важно на самом деле.. у меня связной картины этого мира нет до сих пор.. тогда как на приморском, например, она практически сразу стала связной, цельной, мысленно обозримой, эмоционально законченной..

да и мясо нынче слишком умное стало, чтобы постоянно разыгрывать с ним постановку хиросимы и нагасаки.. с ядерным оружием сценариев, вообще, не так уж много..

я утрирую, возможно.. но для меня лично это драматичный момент, потерять вкус к боям на фронте..
    i have seen you all..
  • 09:22, 17 дек 2012 
    Beobachter
    Закрыто по просьбе автора.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2