«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    шишига

Крепость Арконов! (Основной топ обсуждения)
    21:46, 17 дек 2012

http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=fomina1
    Уважаемая мадам, хотела подарком но потом увидела что с утопии.......Вот нафига входить в чужой бой на последних минутах и тянуть до последней секунды????? Просто достали уже!!!! Из-за тебя 7 человек зависли в бою, не хватило доли секунды и бой прервали!!!! Я бы поняла если боролась за первенство, НО....ты на 14 месте!!!!
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 03:43, 18 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    KoHTp
    НЕ_Злой
    нубы всегда и везде были и мозг от уровня не появляется...
  • 03:50, 18 дек 2012 
    Laew
    KoHTp писал(а):
    НЕ_Злой
    нубы всегда и везде были и мозг от уровня не появляется...

+100 пустите меня в арконы
  • 04:14, 18 дек 2012 
    ПУФанка
    шишига
    Солнц, а еще есть красавчики)) -голые, босые...а нападают ( вместо того чтобы бегать и одеваться) - ножками машут, ручками отпихиваются и тянут при ентом(((
  • 04:18, 18 дек 2012 
    шишига
    ПУФанка
    Может это ритуальный танец обольщения а ты не понимаешь
    Богатые не могут помочь бедным......румянец спадёт!!!!!!!!!
  • 04:27, 18 дек 2012 
    ПУФанка
    шишига
    Да на фига мне их танец первобытный)) я нормальный быстрый бой хочу!)
  • 06:45, 18 дек 2012 
    _Любер_
    Невероятная Глупость тянуть в Арконах при любом раскладе за все заплачено
  • 07:29, 18 дек 2012 
    __fenix89__
    Тоже 5 копеек вставлю. Опыт в крепости у меня хоть и не велик но уже начинают надоедать некоторые умники, уже и к нападениям в первой локе голых бойцов привык, так каждый проходящий мимо обязательно влезет в бой, ну вот прям день прожит зря будет если не вмешатся под конец боя, и почему то всегда напротив оказывается
  • 08:05, 18 дек 2012 
    Fridlok
    хочу в арконы(( ущемление 20-
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:37, 18 дек 2012 
    НЕ_Злой
    шишига
    Ольга,ну ты улыбнула))Ритуальный танец обольщения
    Скорее это пляски умалишенного,которого выпустили из клиники
  • 10:22, 18 дек 2012 
    Белые_тапки
    Если каждый для себя возьмет на вооружение правило НЕ НАПАДАТЬ 3-м то все будет нормально.

Я думаю с развитием арконом таких будет все меньше- зайдет ньюб пару раз 3-м в бой- не получит не фига и задумается а нужно ли ему входить.
    Та же ситуация по тянучке.

Смысл арконов- быстро зарубились- быстро разбежались на след заход. я к примеру не юзаю аккумуляторы вообше и стабильно 2-3 место беру- за счет того что не тяну - не вхожу в большие бои. вижу перса в локе -напал- слили или нет пофиг главное быстро.
  • 10:31, 18 дек 2012 
    soulreaper
    акомуляторы помойму вобще лишнее только дают возможность хитропопым потихому очков набрать
  • 10:47, 18 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    последняя крепость, оружие не нашел 5 боев в формате один против двоих, нападает 27 левел по ходу Особая с первых секунд маринад и это при том шо я без пушки а она в фуле мара, и шо тут говорить
  • 12:41, 18 дек 2012 
    soulreaper
    только что в бой влез третьим 26) ликбез там проведите что ли
  • 13:27, 18 дек 2012 
    Jaguar
    поддержу , очень много игроков особенно 25- тех кого допустили в арконы тянут бои.
    я могу сказать за себя что тоже тяну бои НО тогда когда остается 2-4 минуты до конца и я в призах, в остальное время считаю это маразмом. народ(молодой) привык к ПФ и тянут пока ктота не зайдет,поймите арконы это не то!!!
  • 14:31, 18 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    все одни миром мазаны шо 25- шо 26+ лезут третьими в бои, тянут когда видят шо приходит опа- все нормально
  • 15:40, 18 дек 2012 
    Белые_тапки
    последняя крепость- перс Бабуин ( все думаю знают этого краснож..го уродца) тянул все бои 1-1 он тянет) причем одет прилично- перча воина и все такое) как только дожидался подмоги резко начинал воевать)

итог 1 место ) а бабуинчик как всегда в своей красной ж..пе)
  • 15:58, 18 дек 2012 
    _Irokez_
    Белые_тапки писал(а):
    последняя крепость- перс Бабуин ( все думаю знают этого краснож..го уродца) тянул все бои 1-1 он тянет) причем одет прилично- перча воина и все такое) как только дожидался подмоги резко начинал воевать)

итог 1 место ) а бабуинчик как всегда в своей красной ж..пе)

жаль меня по работе отвлекли )))..так бы пободались за 1-е место
  • 16:10, 18 дек 2012 
    Babuin17
    Белые_тапки
    Если б знал,что это ты,я б за тобой всё время ходил и тянуул и тянууул.А по теме,увидя во что ты оделся и какой у тя удар(так тока таким лохам как ты везёт) я спецом тебя и тянул.Повторю для тебя,персонально тебя тянул до посинения
  • 17:38, 18 дек 2012 
    -Бесенок-
    17:30 Заявка на участие в Крепости Арконов добавлена.
    деньги списались,а в крепость не запустило((((
Страницы: 1 2 3 4 5 6