«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Демон-лис

Вопрос,который не звучал ранее!
    07:18, 18 дек 2012

Что делает игрока в этой игре замечаемым,выделяемым среди остальных,знаменитым?
    Вот к примеру:
    Почему все знают gumers,SSA-P,говядина,ДЕБР,Тиана,-Amere-,Эос,Аюш,салим и т.д и т.п.
    Первых четырёх в этом списке знаю потому что у них аватар уникальны или что?Или знают потому что они топ-игроки,или состоят в топ-кланах?
    Почему все знают -Amere-??Опять же в топ-клане?Или потому что она главный КООР на ЦФ?Раньше она мне много помогала,мы как то общались,а сейчас даже не замечает меня(я ей даже ледяное сердце подарил,0 внимания)
    Почему все знают Тасиопака?Потому что он 1 из тех,кто занимается так называемым "нудизмом"!?Потому что у него как и у GoFast прокаченна сильно спутка?
    Почему все знают GoFast и Финансиста?Потому что они на 20-м лвл в 1-очку могут ПП или ГП вынести?Или как?
    Почему все знают Ускользающего?Потому что у него на 8-м лвл уже все доступные репы до 7к прокачены?,или опять же дело в экипировке?
    Кроме этих персонажей,других никто не замечает!Все только о них и говорят,на форумах и т.п.
    Так топик собственно о чём:Что делает игрока выделяемым?
    Чтобы выдилиться и стать уважаемым в этой игре надо:
    1)Влить много реала и купить себе самый доступный шмот,заточиться по красную точку,прокачать Легендарность шмота?
    2)Закинуть много реала и на него прокачать ОЧЕНЬ мощную спутку,которые всех льют как семечки?
    3)Вступить в топ-клан?
    Ну в общем дальше вы и сами знаете...
    Так выходит что игроков 20- никто не знает и никто не замечает?Если перс. полу-серый,не все репы прокачены,гера не на лвл.,но с ним больше всех в клане приятно объщаться,то ега будут какашками забрасывать,называть нубом,ибо крутое снаряжение решает ВСЁ тут!
    Ну собственно всё...
  • 09:21, 18 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Демон-лис
    soulreaper писал(а):
    _KoMMyHuCT_
    ты б еще дидуся апанаса вспомнил)

• 09:24, 18 дек 2012 
    _Valterio_
    Ужас, я вообще мрак, никто и никогда не заметит!(
  • 09:28, 18 дек 2012 
    Тиана
    мну никто незнает и не дарит ледяные сердца)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:29, 18 дек 2012 
    Тиана
    а вообще по теме,лучше быть простым и незаметным,но правильным игроком, меньше головняка.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:34, 18 дек 2012 
    Nesmach
    Вопрос этот уже задавался и не раз.

Хочешь известности? либо веди себя вызывающе, либо включай голову и развивай персонажа так как этого не делали еще другие.

Вообще по делам людей оценивают, а не по длинным постам.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 09:39, 18 дек 2012 
    Татарин из 7ка
    Демон-лис
    дружище будь самим собой, люди к тебе подтянутся =)
  • 09:47, 18 дек 2012 
    _Valterio_
    -gts-
    Nesmach
    Тиана
    Демон-лис
    Ребята, у меня вчера годовщина игровой свадьбы была:
    07:09, 17 Дек 2011
    По законам Харадана, ._Valterio_ и Ariel Fire объявляются мужем и женой. Поздравляем!
    А вы выходит не поздравили!)))Ну ничего, я уже второй год подряд проигрываю в конкурсе ледяных фигурок, дарите мне их, если будут, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!)С Наступающим 2013 ВСЕХ!!!)))
  • 09:54, 18 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Вариантов прославится много

1. как Ленин, пообещай всем водки дармовой, всех буржуев накол, устрой хаос и валялово и все тебе памятники будут ставить (подобные личности сдесь встречаются)

2. Стань великим поэтом( как Пушкин или Лермонтов) Пиши, бухай, люби женщин, нет-нет всех кто не нравится на дуэли вызывай. Эфект тот же - памятник и всенародная любовь.(в разделе творчество такие есть)

3. Стань серийным маньяком. Режь, кроши и убивай (кстати в игре таких навалом) Чикатилу, Джека Потрошителя народ очень любит и уважает, судя по количеству передач и фильмов о них.

4. Стань великим реформатором. Как там Чубайс или там Гайдар и подобные. Кричи громче, что знаешь как все организовать , пытайся это воплотить. Любить не будут, но материть будут многие. (Тута в игре и такие встречаются)

5.Стань великим полководцем. Как суворов через Альпы всех тащи через Маяк в атаку, Как Наполиён все пожги, не забывая в чат писать капсом лозунги пропаганды и боевые призывы аля Гитлер.

Максимум черняги и жести!!!
    Короче сам выбирай
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 09:57, 18 дек 2012 
    _Valterio_
    Тиана
    09:54 Игрок ATONТиана [34] подарил Вам подарок Ледяная Саламандра.
    Очень приятно, благодарю
  • 09:57, 18 дек 2012 
    а меня никто не знает
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 09:59, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Маленький_Злодей писал(а):
    Вариантов прославится много

1. как Ленин, пообещай всем водки дармовой, всех буржуев накол, устрой хаос и валялово и все тебе памятники будут ставить (подобные личности сдесь встречаются)

2. Стань великим поэтом( как Пушкин или Лермонтов) Пиши, бухай, люби женщин, нет-нет всех кто не нравится на дуэли вызывай. Эфект тот же - памятник и всенародная любовь.(в разделе творчество такие есть)

3. Стань серийным маньяком. Режь, кроши и убивай (кстати в игре таких навалом) Чикатилу, Джека Потрошителя народ очень любит и уважает, судя по количеству передач и фильмов о них.

4. Стань великим реформатором. Как там Чубайс или там Гайдар и подобные. Кричи громче, что знаешь как все организовать , пытайся это воплотить. Любить не будут, но материть будут многие. (Тута в игре и такие встречаются)

5.Стань великим полководцем. Как суворов через Альпы всех тащи через Маяк в атаку, Как Наполиён все пожги, не забывая в чат писать капсом лозунги пропаганды и боевые призывы аля Гитлер.

Максимум черняги и жести!!!
    Короче сам выбирай

+100500
  • 10:00, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Вангер писал(а):
    а меня никто не знает

После твоего конкурса"Охота за головой Вангера",тебя узнали все:)
  • 10:01, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    Тиана писал(а):
    мну никто незнает и не дарит ледяные сердца)

Если получится сляпать сердце,обещаю,подарю!
  • 10:02, 18 дек 2012 
    Демон-лис
    -gts- писал(а):
    Демон-лис
    дружище будь самим собой, люди к тебе подтянутся =)

Золотые слова
  • 10:07, 18 дек 2012 
    Лютая Смерть
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    барс13
    а кто такая эос?

Ты что!!! Она же писательница, почти такая же крутая как Шилова !!!

А кто такая писательница?
    Шилова помню:
    Как и сейчас перед глазами стоит . Убегает Абыл с дропом , а Тасиопак с травмой и перегрузом кричит: "УБеЙ его Шилов "
    А вот писательницы не помню
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:35, 18 дек 2012 
    Elraon
    и мну никто незнает..кайф)
  • 10:57, 18 дек 2012 
    _Valterio_
    10:53 Игрок ATONПУФанка [29] подарил Вам подарок Ледяные Циклопарики.
    Благодарю!!!С Наступающим!!!))) Пы.Сы. Ищу деда мороза и снегурочку, которые будут одаривать меня ледяными статуэтками!
  • 11:05, 18 дек 2012 
    ПУФанка
    Elraon
    аха, совсем))) незаметный ты наш)
  • 11:05, 18 дек 2012 
    ПУФанка
    _Valterio_
    я тоже ледянки собираю))) так что имей ввиду
Страницы: 1 2 3 4 5