Что делает игрока в этой игре замечаемым,выделяемым среди остальных,знаменитым?
Вот к примеру:
Почему все знают gumers,SSA-P,говядина,ДЕБР,Тиана,-Amere-,Эос,Аюш,салим и т.д и т.п.
Первых четырёх в этом списке знаю потому что у них аватар уникальны или что?Или знают потому что они топ-игроки,или состоят в топ-кланах?
Почему все знают -Amere-??Опять же в топ-клане?Или потому что она главный КООР на ЦФ?Раньше она мне много помогала,мы как то общались,а сейчас даже не замечает меня(я ей даже ледяное сердце подарил,0 внимания)
Почему все знают Тасиопака?Потому что он 1 из тех,кто занимается так называемым "нудизмом"!?Потому что у него как и у GoFast прокаченна сильно спутка?
Почему все знают GoFast и Финансиста?Потому что они на 20-м лвл в 1-очку могут ПП или ГП вынести?Или как?
Почему все знают Ускользающего?Потому что у него на 8-м лвл уже все доступные репы до 7к прокачены?,или опять же дело в экипировке?
Кроме этих персонажей,других никто не замечает!Все только о них и говорят,на форумах и т.п.
Так топик собственно о чём:Что делает игрока выделяемым?
Чтобы выдилиться и стать уважаемым в этой игре надо:
1)Влить много реала и купить себе самый доступный шмот,заточиться по красную точку,прокачать Легендарность шмота?
2)Закинуть много реала и на него прокачать ОЧЕНЬ мощную спутку,которые всех льют как семечки?
3)Вступить в топ-клан?
Ну в общем дальше вы и сами знаете...
Так выходит что игроков 20- никто не знает и никто не замечает?Если перс. полу-серый,не все репы прокачены,гера не на лвл.,но с ним больше всех в клане приятно объщаться,то ега будут какашками забрасывать,называть нубом,ибо крутое снаряжение решает ВСЁ тут!
Ну собственно всё...