16:29, 19 дек 2012
Мир Харадана всегда был полон слухов, домыслов и предположений.
На этот раз мы видим пример редкого удивительного события: слухи оказались близки к правде, как никогда ранее.
Действительно, я оставил пост руководителя проекта Джаггернаут, что позволило мне заняться другой работой в рамках нашей компании.
Но это отнюдь не повод для вас расстраиваться.
Джаггернаут делает не один человек, а целая команда профессиональных гейм-дизайнеров. Наиболее опытный из них и займет теперь место руководителя и поведет проект дальше к новым горизонтам.
Позвольте представить нового руководителя проекта Джаггернаут. Это Дмитрий, более известный вам, как Борец со сном.
Планы по развитию проекта уже составлены и согласованы, команда уже начала трудиться над первыми запусками следующего года, новый руководитель внимательно вникает в нюансы, которые раньше не были его целевой задачей.
Игру ждет большое и интересное будущее! Даже половины из всего того, что было запланировано в игре, еще не реализовано или реализовано лишь частично. Так что, предлагаю оставить пессимизм за бортом и двигаться дальше с новым капитаном!
А я продолжу приглядывать за тем, что происходит в Харадане, чтобы ваше спокойствие ничего не нарушало. С наилучшими пожеланиями. Ваш Джин.