«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

Так к слову
    02:48, 19 дек 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=318626510

вот так примерно выглядит маштабка на маяке... когорта боиться поднимать левел так как сразу летят переростки... а лига пользуеться этим как хочет постояно 28-29 в бою против 26тых....

но это нормально есть преимущество надо пользоваться топ не о нытье.

Админы задумайтесь над тем чтобы ваша огранка была недвижима! допустим если 20 напал на 18 левел то огранка на бой 22 левел и всё не выше!!! чтобы обе стороны могли пользоваться огранкой, а так получаеться 16 левелы начинаю и понеслась до 30+ если цф мертво это не значит что теперь мидлы должны бояца повышать уровень!
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 14:06, 26 дек 2012 
    -Amere-
    Zera писал(а):
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=320826618

тудаже) 29 против 27))) и постояно одни и теже лица)))

я придумал админы сделайте на ПФ огранку в 4 левела как на ЦФ и играть станет ещё круче)))

а нече что я туда зашла когда там был Электрик и Ван-фи,значит им наших малышей бить можно,Щаз разгон возьмите,ваши с края и дерева 26+ невылазят или халявный эпик захотелось,так незаводите 26+
  • 14:10, 26 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    Fridlok
    ты бой посмотри для начала, кого заводить на коня или пифу ?
  • 14:11, 26 дек 2012 
    Fridlok
    -Amere- так они не понимают этого, их электрик по 500 мелких бьет наших на левлы ниже а как на него зашли побольше сразу возмущатсо.

нормально идут масштабЫ 16-20 и начинают КОГИ хаев тянуть туда всегда ПЕРВЫЕ! а потом возмущение

LiquidSnake так они на ваших хаев зашли то, а уж что некому вам на них завести это другой вопрос. Ты так говоришь как будто амере и другие на ваших 20к зашли, а нефига, влез на наших мелких электрик уевшийся и ван фи, само сабой на них позвали уже кто постарше с лиги
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:15, 26 дек 2012 
    ---Незнакомка---
    Fridlok -Amere-
    юмористы вы однако, почему на элекрика не завели sergirk??? а Сразу 28 лвл, а на Ванфи АЖ 2 29 ЛВЛ прыгнуло!!! и вот в чем впорос, КТО КАЧАЕТ ХАЛЯВНЫЙ ЭПИК ????
    P.S. лес там
  • 14:17, 26 дек 2012 
    Fridlok
    LiquidSnake да причем тут это? ты думаешь вся лига стоит и ждет когда же в масштаб влезит коговский хай чтоб на него навалится? кого дозвались тот и зашел, а если разобратся вообще то это дело коора кого заводить на кого и как, и когорты это не касеется никоем образом, если ваши кооры коорят так масштабы это ваши дела и проблемы согласись.

про лес мне уши не три я привыкший т.к. его сам придумал) умей аргументировать выссказывания в диалоге а не стрелочки ставь
  • 14:24, 26 дек 2012 
    -Электрик-
    -Amere-
    ну ты тоже скажешь малышей !!! там все 25 лвл почти были !!! и вы там как всегда одно и тоже ! сразу приходит конь , пуфа . ханг! вы больше бойцов не знаете ! я уж знаю ! если бы я завёл 29 лвл туда в туже секунду зашёл какой нить тапок, ну и в итоге слив !
  • 14:27, 26 дек 2012 
    -Amere-
    -Электрик-
    ты туда зашел заходил или Ван - фи?читай шапку топа и кто его сделал,вроде как по мне та квсе нормально,незаводите 26+ и неувидете 28+
  • 14:28, 26 дек 2012 
    RAZBOYNIK47
    на наших 25-24 завели 26 и 27 лвл- это нормально , а на вас завадить 29- нельзя чтоли ? бредятина
    ┴═╦╕47™
    -Amere-
    LiquidSnake
    29 туда завели когда оставалась я одна против укушанного инвиНО) он так сильно хотел выграть что укушался в хлам,а Ван- фи и Электрик уже мертвы были
    ---Незнакомка---
    Fridlok
    ты не понимаеш что тебе пишут, поэтому В ЛЕС
  • 14:30, 26 дек 2012 
    -Amere-
    RAZBOYNIK47
    так так в одни ворота играть хотят,что тут неясно,что 26+ вечно лезут в край на малыше это нормально,значит это их устраивает,а как получат по сапатке так что вы ,так нельзя
  • 14:31, 26 дек 2012 
    -Электрик-
    -Amere-
    да мне побоку если честно на этот масштаб . не корову дойную проиграл . просто не говори что мол мы малышей туда зашли бить ! если рассудить то нам на ПФ суватся вообще нефиг ! в связи с тем что некому ваших хаев нам бить !
  • 14:32, 26 дек 2012 
    Fridlok
    LiquidSnake да я все понимаю прекрасно. просто ты не умеешь выражать свои мысли и выдаешь желаемое за действительно. либо элементарно не умеешь читать масштаб
  • 14:32, 26 дек 2012 
    Румпель
    1. Когорте нужно ыбло завести Джагера своего.

2. Но у когорты не было джагера.

3. Когорта слила своего Джагера в Бастионе Свободы, чтобы не мешал качатся в день леса.

4. Не будем показывать пальцем в этого Джагера, он знает сам все.

Пы.Сы. Админы уже не знают че еще дать СК, те все льют и льют )))
  • 14:34, 26 дек 2012 
    Fridlok
    Румпель да еслиб было в масштабах и на фронтах 1 лиговец = 2 кога всеравно б ныли думаю

-Электрик- в связи с тем что некому ваших хаев нам бить !
    а ваших хаев нам надо бить мидлами значит. логика железная. не суйтесь тогда в масштабы и дайте мидлам спокойно репу побоищь качать меж сабой
  • 14:34, 26 дек 2012 
    -Amere-
    -Электрик-
    ну так в маштабке есть ограничения завод в бой+ 2 уровня,вроде как все нормально,непонимаю в чем суть топа,ну завели мы 28-29,заведите 31,закрывайте нас,когда бой в туманах выграли так инвино даже топ сделал,а ну видимо когда выигрываем или когда вы утром малышей режете в пп,вам это кажется нормальным
  • 14:36, 26 дек 2012 
    -Amere-
    по факту топ в нытье
  • 14:43, 26 дек 2012 
    -Электрик-
    -Amere-
    я те просто хотел сказать что в этот масштаб я не заходил малышей бить!! а По сути у вас реально как по программе и даже по очерёдности заходят одни и теже бойцы)))
  • 14:44, 26 дек 2012 
    -Электрик-
    -Amere-
    а этот бой мы могли взять ! твои сглазы запороли весь бой (((
Страницы: 1 2 3 4 5 6