«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Яблочник

Топ номер четыре
    17:58, 19 дек 2012

Здравствуйте, уважаемые. Назло всем граммар-наци и особо злым форумным троллям (привет тебе, Fridlok ), а также недолюбливающей меня форумной инквизиции, я продолжаю писать свой никому не нужный яблочный бред. И да, кстати, ваши глаза ваш обманывают - я пишу с тем же невероятным количеством ошибок, что и раньше, просто ваш мозг уже настолько привык к ним, что игнорирует их, трансформируя в нормальный текст.
    На повестке сегодняшнего дня - проблема дропа. С дропом всегда проблемы - есть он или его нет. Для меня проблема дропа появилась вчера, с выбиванием кирасы мародера. Казалось бы, счастье-радость, ан нет. Во-первых, не повезло с магией - буржуйский огонь, вместо православной молнии. Во-вторых, я вообще собираю стража
    Итак, что же делать с кирасой, которая мне сотню лет не нужна? Конечно, продать. Тут же возникли еще две проблемы.
    Проблема раз: большой налог. Так как в тот момент у меня в кармане был всего чирик, сразу выставить вещь на аукцион я не смог. Пришлось полдня еще на мобах сидеть. Проблема два: сама вещь. Насколько я успел заметить, большинство народу собирает перчатки-кирасы после двух походов в Провал - там же и подгоняют магию. Траты почти нулевые, группу собрать можно за пару минут. Поэтому я весьма настороженно отнесся к выставлению кирасы на аук с уплатой налога свыше 60 з, были даже мысли не париться и продать ее в скупку за 40 з. Но поступи я так, мне сегодня нечем было бы вас радовать (злить) в данном топе. Откушав шарлотки, я решил рискнуть и таки кинул шмотку на рынок, на целый день. Потом умылся, почистил зубы и лег спать с верой в то, что кому-то точно понадобиться моя кираса. Во сне мне даже снилось письмо со счастливыми словами "лот выкуплен.... Весь следующий день я не находил себе покоя (выйти на работе в интернет, как многие из вас, я не могу по объективным причинам). И вот - вечер, шарлоточка, чаёк, ноутбук... Открываю любимую страницу, вижу дерущихся джаггернаутов, печальным взором окидываю топор одного из них... Вбиваю логин-пароль и снова я в игре. О да, сердце едва не выскочило, когда я увидел мигающую иконку почты.
    Ладони моментально вспотели, сердце стало учащенно биться... Трясущимися руками я подвожу курсор к иконке, открываю...
    ...И внутренности будто разом срываются и со свистом улетают куда-то вниз, в темную бездну. Как надгробный колокол лот не был куплен......
    Чай уже остыл, шарлотка потеряла свой аппетитный вид, а я всё смотрел и смотрел на эту надпись.
    Как же так? Почему? Лот не был куплен... Никому моя кираса не нужна... Совсем никому... Более шестидесяти монет впустую... Более шестидесяти... Кто я? Зачем я здесь? Какова моя цель в жизни? Какова цель в жизни всех этих людей, играющих здесь? Зачем мы приходим в этот мир? Что есть смерть и правда ли, что она обратная сторона жизни?..
    Вопросов было много. Я понимал, что можно заработать еще 60 и снова попытаться продать кирасу. Здравый смысл убеждал, что ничего страшного не случилось... Но в душе будто образовалась какая-то черная дыра. Будто в тумане, я забрал с почты свой дроп и без жалости продал в скупку. Счетчик баланса привычно побежал, отсчитывая полученные монеты. Двадцать золотых... Двадцать золотых просто... В трубу
    В общем, дорогие мои, хорошенько подумайте, так ли вам нужен дроп и стоит ли он того, чтобы ныть на форуме о его отсутствии
  • 18:51, 19 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    iSSterik
    Oksi gen писал(а):
    А мне понравилось. Как будешь он-лайн и, соответственно, я буду он-лайн-напиши мне, будешь приятно удивлён)))

У Яблочника появляются девушки-фанатки
    А по теме - дружище,кушай больше яблок - в них много витаминов,от них умнеют!Ну кто ж так вещи продаёт то?)) И дроп в этой игре есть(сам лично видел ), и продавать его реально за нормальные деньги,но не так уж откровенно глупо выложив на аукцион,в ожидании чуда...
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:56, 19 дек 2012 
    iSSterik
    Santa2000
    монеты это нормальный ход админов - сам начинал еще в 2010 году играть - перчатку стража выбил с грибня- повезло нереально))а вот кирасу 2 месяца выносил - еле вынес.забросил дальше играть - так как понял,что без реала далеко не уеду.Теперь монеты стали той соломинкой,которая помогает большинству задержаться в игре,а не,посмотрев пару дней,забыть от неё свой пароль.

• 18:59, 19 дек 2012 
    Яблочник
    iSSterik
    Я школьник, как говорил, ДБор, а значит, ребёнок А детям еще можно верить в чудо. Если можешь, кинь на почту руководство, как продавать кирасы-перчатки
  • 19:15, 19 дек 2012 
    iSSterik
    Яблочник
    не могу отправить тебе письмо.только с твоего 6 лвл.апнешься - обязательно напишу - если конечно просьба была без издевки

• 19:21, 19 дек 2012 
    -Asheras-
    Признаюсь, не вникала в суть топа.
    Потому что сидела и считала - сколько раз ТС в топе упомянул шарлотку
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 19:25, 19 дек 2012 
    markes
    Яблочник
    жду твоего поста о и несправедливости ака первого похода в шахты)
  • 19:29, 19 дек 2012 
    Яблочник
    markes
    Ноу. Следующий топ - о недопустимости нытья о дисбалансе классов
  • 19:31, 19 дек 2012 
    Яблочник
    Asheras
    Дважды всего. У меня шарлотка вкусная, если хочешь - дам в приват рецепт
  • 19:34, 19 дек 2012 
    -Asheras-
    Яблочник
    Я насчитала три
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:59, 19 дек 2012 
    -Прокуратор-
    Яблочник
    well done
    Яблочник [5]

markes
    Ноу. Следующий топ - о недопустимости нытья о дисбалансе классов

I look forward to
    Да будет так !
  • 21:09, 19 дек 2012 
    Яблочник
    -Прокуратор-
    I'm looking forward to it грамотота
  • 22:04, 19 дек 2012 
    pepperoncino
    Аюш, выходи. я тебя узнал
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 22:34, 19 дек 2012 
    Riktor
  • 22:50, 19 дек 2012 
    Аюш
    pepperoncino
    не я....кто то очень хорошо пишет....тот еще фрукт)))
  • 23:30, 19 дек 2012 
    Яблочник
    Аюш
    Да, я определенно не ты
  • 23:41, 19 дек 2012 
    Вертихвостка
    ппц)))
  • 23:47, 19 дек 2012 
    Dorogoskal
    Автор наверняка неоднократно тут играл раньше. Чувствуется.

Интересный топ, поржал.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 00:10, 20 дек 2012 
    Vitaminka
    Всем тролям троль
    я всё сказал

• 00:12, 20 дек 2012 
    Tundo
    Яблочник
    Делись рецептом
Страницы: 1 2 3