iSSterik
Я думаю, что фиолетовая расходка, которая с тубусов выгоднее выходит, никому не повредит.
И, извиняюсь за прямоту, мне кажется, что тот, кто рассчитывает купить где-то 10 тубусов максимум и получить с них наикрасивейший аватар, над которым физически и творчески работали художники-фантазёры, ЦЕЛИКОМ - либо неопытный игрок, который и месяц в игру не проиграл (и подобные другие РВС), либо просто вечный халявщик, рассчитывающий всю жизнь на "манну небесную" за небольшие усилия.
Разумеется, чтобы получить такой аватар, нужно купить 100 таких тубусов МИНИМУМ!
Деньги лили ради авы? Так я их поздравляю! Админы снова получили свои заслуженные реалы новой знаменитой акцией на тему: "Купи 100500+ ларчиков и получи что-то супер-ценное". Вот на таких людях и держатся такие акции. Респект таким парням, как говорится.
P.S. "Зачастую" - значит не всегда падают орбы, только и всего. Может выпасть бог и 2 эля на 16.82 з. и сглазы силы одноразовые тоже норм.
Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira