ХМЕЛЬНИК
ах извините - вылез на форум,стал публичным человеком и забыл у вас спросить как это делается
В следующий раз обязательно спрошу.
На счет вашей просьбы могу пошутить - "вот теперь и следите за мной сами",а могу сказать серьёзно - "научитесь читать - я не хотел никого обидеть.если вас одного здесь в топе задело слово "тупите" то уж простите тогда - не знал что вас это оскорбит.И не нужно прикрываться всеми - никто больше из игроков не указал мне на это,потому как выражение это не несет негативного смысла и злого умысла у меня тоже не было."
насчет фразы фильма...не нужно делать себя самым умным,прикрываясь словами - могу назвать вам десятки "известных" фраз,которых вы, уверен, знать не будете.И кстати это выражение "далеко пойдете" я ведь тоже могу интерпритировать как негативную оценку по отношению ко мне(не знаю я этой фразы) - точно также как вы оценили выражение "не тупите" по отношению к другим(не знаете вы этого сленгового выражения).Так что вы тоже должны помнить о микроскопе.К вам такая же просьба, а еще пожалуйста не ставьте себя выше и умнее всех.Не указывайте что должны делать другие,не посмотрев прежде на себя.
С уважением.
мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..
деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.