«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Kriegsnebel

Где мой топик?
    13:45, 21 дек 2012

Куда подевался мой топик посвящённый свободе слова в игре, названный "Кляповый рефлекс"?

Просьба не создавать однотипных топов. Предупреждение.
  • 14:22, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    iSSterik
    То что бредово для вас - рационально для меня.
  • 14:24, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    iSSterik
    Не вам решать чему здесь место, а чему нет. С вашего позволения, напомню вам что топик - мой и я решаю что он будет содержать.
  • 14:30, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    .
  • 14:31, 21 дек 2012 
    iSSterik
    Kriegsnebel
    считаете это рациональным - пишете на мыло Администрации свой проэкт внедрения мата в повседневную жизнь игроков Джаггернаута.Здесь вас не поддержит никто,кроме школоты,самоутверждающейся посредством мата.
    Смысла вам что-то еще обьяснять и говорить не вижу,ибо непробиваемый вы.Мат в чате это ваша идея "Фикс"..чтож - удачи вам в вашем начинании,но надеюсь,что Администрация даже читать не будет ваш топ дальше первого поста.
    С уважением.

p/s Товарищи - если вы читаете это и хотите отписаться здесь пишите ЗА или ПРОТИВ.не вступайте в поллемику - человек одержим демоном МАТА и непрошибаем
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:34, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    Зачем же так,"надеюсь, ваш топ даже читать не будут"? Все вы слишком пацифистски относитесь к ненормативной лексике.
  • 14:39, 21 дек 2012 
    govno_kill
    закрой наафик эту чуш
  • 14:41, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    govno_kill
    Тебя сюда никто не приглашал.
  • 14:46, 21 дек 2012 
    Soldier of night
    Kriegsnebel писал(а):
    iSSterik
    Soldier of night
    Обоснуйте.

Во первых, я тебя могу обматерить так, что ты ещё полчаса будешь спрашивать, чего я такого сказал и в какую сторону идти.

Во вторых, какиеб у нас ни были жестокие и жёсткие воительницы, в первую очередь они ДЕ-ВУ-ШКИ!!!

Если для тебя последний факт ничего не значит и тебе просто насрать, просто ТЕБЕ так хочеться поматериться - заводишь себе таких же "маргиналов", как и ты - и материшься с ними, друг другу в приват!!! Или раз в ТРИ часа....

govno_kill - на него не советовал бы "клыкастик" свой открывать....а то только и будешь, что на форуме писать
  • 14:48, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    ,
  • 14:49, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    Soldier of night
    По поводу обматерить, аналогично.
  • 14:50, 21 дек 2012 
    Soldier of night
    Kriegsnebel писал(а):
    Во первых, я тебя могу обматерить так, что ты ещё полчаса будешь спрашивать, чего я такого сказал и в какую сторону идти.

Аналогично.[/QUOTE]

Вот то меня от ТЕБЯ и отличает...что Я спрашивать не буду...там ДВА варианта:

1) Тебя буду (или БУДУТ) бить...;
    2) Поставлю во враги...и матерись себе, сколько влезет.

*Найди 10 отличий*
  • 14:52, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    Soldier of night
    Поработай над редактированием своих сообщений, чтобы излагать мысли доходчивее.
  • 14:53, 21 дек 2012 
    Kriegsnebel
    Soldier of night
    Это что, угроза?
  • 14:56, 21 дек 2012 
    Soldier of night
    Kriegsnebel
    Это ты к чему? Что-то не понял я, честно говоря...

Я имел ввиду, что если ТЫ меня просто возьмёшь и обматеришь (дальше читай выше).

А, поверь мне, что именно так и будет. Просто не один ты такой здесь умный Есть такие же "картонные герои", которые, кроме как матом, свои мысли в сторону, предположим, игрока, который влез в твой бой, высказывать банально не умеют. Мне, например, неинтересно совсем видеть в чате НЕГРАМОТНО написанную, "портовую" и бессмысленную (по написанию) тупую матершину в чате игрового проекта, вот и всё.

Это моё прогнозирование ситуации, если взять "за правду": Мат, допустим, легализовали
  • 15:01, 21 дек 2012 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55736&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2