«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    бильярдист

Тактика боя. Рудники.
    17:03, 22 дек 2012

Помнится тактика Драконов была, выход за 10 минут до рудника из игры примерно 50% онлайна и вход к началу подготовки к бою.
    Грамотно, надо признать.
    Но сегодня мы почерпнули ещё одну, не менее гениальную тактику боя на рудник:

14:00 Клан "ATON army" и клан "Steel сlaws Academy" начали бой за рудник "Северный рудник Рубежа страха"!
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=319652042

Название тактики смею предположить - "Закоси под бота"
    Весьма признательны многоуважаемому клану ATON army, достойно.

P.S. Одобрено руководством клана Steel сlaws Academy.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 18:51, 22 дек 2012 
    Babuin17
    -Amere-
    Верно,у меня есть,то или другое,но есть,а там нет ничего,судя по руднику,даже достоинства
  • 18:52, 22 дек 2012 
    -Amere-
    Babuin17
    у тебя ток 1 есть,думаю сам знаешь что именно)
  • 18:54, 22 дек 2012 
    -Amere-
    INVINO
    так и я тебя удалила,так что не переживай)сказала что хотела и думала,так что диалог закончен) или ты обиделся что в порту тебя с титаном, а я без убивала? так я солью если тебе легче станет
  • 18:57, 22 дек 2012 
    Хугин
    )) жаба душит чт огері не рванули))) классс
  • 18:59, 22 дек 2012 
    _ValEr4a GE_
    DURDOM
    а ты забыл уже как ваших красненьких стилов во главе с ччч вырезали? закрой свой рот хоть и не выпендривайся, чтоб потом не надо было создавать топ с тем как вырезали и зелененьких...
  • 19:00, 22 дек 2012 
    Babuin17
    -Amere-
    Для лигушатников у меня у меня одна-единственная внешность-БАБУИН.Если бы Бабуина не было его стоило бы придумать
  • 19:02, 22 дек 2012 
    INVINO
    _ValEr4a GE_
    красные стилы всегда выходят на рудник под ужором пофик против кого) а арми картонки)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:04, 22 дек 2012 
    stritboys
    _ValEr4a GE_
    Во первых чтоб клавиши нажимать рот не надо открывать))
    А во вторых, ты то что распетушился???тебя личьно не кто не оскарблял)
  • 19:05, 22 дек 2012 
    _ValEr4a GE_
    INVINO
    я говорю не о арми, тут товарищь дурдом на орлов гонять начал.
  • 19:05, 22 дек 2012 
    -Amere-
    Babuin17
    вот честно ты точно....,это всего лишь игра не более,картинки,а ты ведешь себя как полное ...ну ты понял кто,неужиле тебе самому от этого не стыдно?вот ребята часто собераются вместе сидят,отдыхают,вот с каким бы лицом ты туда бы пошел и сел бы с ребятами за 1 стол,мой тебе совет бросай игру у тебя уже крыша едет
  • 19:06, 22 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    DURDOM писал(а):
    МиниМы737
    рано погоди,мы с вами потегаться хотим,вы то выйдите?)))

Я тебе поведою щас одну историю. Это рудниковая история противостояния. Противостояния 2 х кланов, самого жестокого отчаяного и вероломного в истории дажегрнаута. Это история про именно те рудники на которые отпрашивались с работы уходили со свиданий лешаяс ночи ломания диваной и раскрипывания кроватий. И после этого подумай стоит ли задавать такие вопросы нам Когда то ваш клан с красными треугольничком подавал на рудники 25- это был самый сильный клан 25- во всей джаге на то время. Почти не кто не мог противостоять иму с иго злыми ччч колыгинами инвинами мародёрами викингами джудами и ещё кучей злых 25 лвл. у него была самая большая мосчь. И как йа понял ну рудник кидало по примерно равном мочи и как раз тики на стилов попадали золотые орлы. У нас не было кучи 25 лвл звания на лвл, не было таких донатов с красными точками и кучей мазаек. У нас только было 10 винтовок, 20 автоматов 5 противотанковых гранат и гаубица против стиловской вражины которая неумолима пёрла на нас свиньёй Так вот мы не могли противостоят стилам на равных и после 2 3 х слитых рудников после понимания что это нашь единственный соперник на рудниках и с тим надо что то делать мы начали нарасчивать мосчь. В тичении всей недели капили обжорку фанов ради 1 го единиственного боя. Покупали мозайки рейнсов. Да у нас были среднестатистические игроки 22 23 лвл звание на лв против 25 х. И постепенно мы начали давать жестокий отпор бытвы была на равных но всё же стилы одерживали верх. И вот однажды как то не пришёл колыгин ну рудник и мы просто разорвали в пуз и прах красных стилов. Вод та именно это и называется вкус победы, энто и есть радость достижения. И уде после этгго боя и шли рудники на равных с переменным успехои и победами где для победы с одной стороны не хватала 1 перса. Ах это не добитые 100 хр которые так часто мелькали, дорогой мой друх дурдом ты даже не представляешь какие это были победы или поражения. Один раз стилы разбудили мосчь с который не всегда могли справятсО. Конечно после такой долгой череды побед над разными кланами чьё количесво персов оставляет желать лучшего и без численого убийства грабителей (10 подряд уже бьём) мы раслабилисбь. но не боишьсО ли ты снова разбудить ту былую мосчь с которой вам точно не справитсО и постоянно попадёть на неё ?
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:08, 22 дек 2012 
    -Ваз-
    Revolution писал(а):
    Адре

а может этим нубам рано на рудники идти?
    отбирать ресурсы у других кланов фракции?

Revolution писал(а):
    -Ваз-

допрыгаетесь вас фракция не пустит непрограмно,
    клан сначала сделайте

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=54021&f=2&p=2
    что называется.. не суди, да не судим будешь.
  • 19:09, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    stritboys писал(а):
    _ValEr4a GE_
    Во первых чтоб клавиши нажимать рот не надо открывать))
    А во вторых, ты то что распетушился???тебя личьно не кто не оскарблял)

ты уже оскорбляешь. а в следуещём посте пойдёте врать о честе и достоинстве стилов в игре
    какие вы хорошие как вы не кого не оскорбляете и вобще что вы самые самые
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 19:11, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    уффф накалякол то надо идти у духав торжества чу нить требовать пока йа в удера все подарки отбиру=)
  • 19:17, 22 дек 2012 
    DURDOM
    МиниМы737
    неееет,наскучили бои с очевидным исходом.ДА я хочу драйва и найти стимул качаться дальше,а по моему мнению тока два соперника вы и скоро драконы!
    _ValEr4a GE_
    Чучелко иди рвалку подкачай,триндец многие поняли меня а ты как дикарь...
    -Amere-
    Да раслабились они без тебя,вы и 15 человеками вседа выходили и все равно кто стои напротив...
  • 19:17, 22 дек 2012 
    Румпель
    1. Про Орлов.

2. Как мы на рудники ходим можно посмотреть на стартовой игры.

3. http://s1.jugger.ru/info/rating/index.php?obj=cat&id=16&kind=1

4. Там вроде как все результаты видны наши.

Пы.Сы. Ну и когда состав 20- влетает на 25- коненчо солидарен нефиг переццо в бой.
  • 19:19, 22 дек 2012 
    -Amere-
    DURDOM
    если честно я им сказала не идти( верней посоветовала,а вот что онлайн маленький это пусть Вадик разберается там,думаю это дело поправимое
  • 19:19, 22 дек 2012 
    МиниМы737
    Румпель писал(а):
    1. Про Орлов.

2. Как мы на рудники ходим можно посмотреть на стартовой игры.

3. http://s1.jugger.ru/info/rating/index.php?obj=cat&id=16&kind=1

4. Там вроде как все результаты видны наши.

Пы.Сы. Ну и когда состав 20- влетает на 25- коненчо солидарен нефиг переццо в бой.

Мы вас дагоним апастно
  • 19:20, 22 дек 2012 
    _ValEr4a GE_
    DURDOM
    вот когда пишешь что то, без намеков , приколов, подколов пиши и тебя поймут...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7