«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ОДЕСИТ

эпик и новое "соглашение"
    17:22, 25 дек 2012

Раскажите все уважаемая администрация почему знамя стоит так дорого а чистый воды развод,
    Пошел в лес убил всех заработал 802 геры (в статистике почему то 868) а эпика получил всего т о 405 при том чтознамя 120%.
    Да и немного подкоректируйте а то у вас в соглашении нету никаких обязаностей за то что мы платим
  • 05:52, 26 дек 2012 
    _гарыныч
    в шахтах есть призовой эпик 100% был момнт когда мне подходил к максимуму эпик на плече , я четко помню 400 с хвостиком нехватало чтоб оно стало фиолетовым , и тут бах я сдаю камень шахты закрываю и пишет что ваше плечё бла.бла. , вы найдёте его в рюкзаке , вот так где-то около 500 бонусного эпика упало
  • 10:25, 26 дек 2012 
    Petyhodel
    _гарыныч писал(а):
    в шахтах есть призовой эпик 100% был момнт когда мне подходил к максимуму эпик на плече , я четко помню 400 с хвостиком нехватало чтоб оно стало фиолетовым , и тут бах я сдаю камень шахты закрываю и пишет что ваше плечё бла.бла. , вы найдёте его в рюкзаке , вот так где-то около 500 бонусного эпика упало

А ничего что гера+эпик падает на перса когда бой заканчивается? Я незнаю кто говорит про бонусный эпик, про цыфры которые там приводили (55%, 100%, 60%)-это все догадки, как говорят палкой по воде. Точно могу сказать только то, что точный ответ знает только Администрация, как начисляется эпик.

ИМХО все разгаворы про эпик, можно отнести в топ сказки и легенды
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 00:31, 27 дек 2012 
    Marilyn Manson
    Весь топ прочитал. Столько секретов здесь открыли про эпичность.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 00:36, 27 дек 2012 
    A_B_U_L
    добавлю на 19 ур 70% гери взял под красным флагом + каждий день у меня аура было, 30 % гери взял с фиолет флагом, бойи проктически не сливал! даже на палцах можно считать сколько рас сливал, но эпик у меня один к одному даже нету !!!!!!
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 00:59, 27 дек 2012 
    Энио_
    взяла пол старшины под синим флагом (но был бонус на преме +15% и арт на эпик +5%) другую половину с фиол флагом, аура была 1 или 2 раза, сливов мало, но все звание в шахтах просидела, пару раз только на маяке была, эпика взяла больше чем геры, как то так
  • 01:30, 27 дек 2012 
    _гарыныч
    Petyhodel
    читай внимательно бои кончились , противник не вылазил , сдал камень , и поокончнии шахт упало 500 эпика
  • 01:35, 27 дек 2012 
    _гарыныч
    A_B_U_L писал(а):
    добавлю на 19 ур 70% гери взял под красным флагом + каждий день у меня аура было, 30 % гери взял с фиолет флагом, бойи проктически не сливал! даже на палцах можно считать сколько рас сливал, но эпик у меня один к одному даже нету !!!!!!

я 17-18 уровень пробегал с фиолет - синим , синим и красным ; 4 знамени ушло оба уровня эпика на 10 , и на 15 тысячь на каждую шмотку превысило полученной геры , победы тоже были в 95% конечно
    правда припоминаю 2 эвента поймал на эпик , но это пустяк думаю , поэтому не понимаю почему у тебя 1 к 1 вышло , должно немного больше быть , и да я тоже на постой с аурой был
  • 01:43, 27 дек 2012 
    A_B_U_L
    _гарыныч
    я с 18 до 19 70% гери по красным флагом взял + аура и +3 часика археолога, и куач всего с сторани эпик очень мало идет !!! дажи админу про это в приват писал, но они как обично промолчали,
    после бойя в шахтах пошитали с бойя мне дали 80% эпички так как у меня было аура героя красный флаг + елчка с форта+3 часика, некак немогу понять
    Временно снята - до серьезного нарушения. В случае серьезного нарушения - считать как рецидив.
  • 01:45, 27 дек 2012 
    A_B_U_L
    наконец админи скажите как схема эпички работает, чтобы рас и навсегда для всех ясно было
  • 01:48, 27 дек 2012 
    _гарыныч
    может порезали эпик хз выбивал за уровень больше , хотя вон александра выше пишет что тоже больше взяла , АБУЛ может на тебе порча какая , или проклятье висит , надо карму почистить
  • 01:56, 27 дек 2012 
    Энио_
    _гарыныч
    да все так же, просто на фронте и в лесу копейки эпика даже на фиол флаге, проверяла, а вы любите на фронте побуянить
  • 02:22, 27 дек 2012 
    A_B_U_L
    _alexandera_
    так как обесниш то что в шахте после бойя пошитали, и получился 80% от гери а не 175%(140флаг,аура, у доблесть)+3 часика
  • 02:28, 27 дек 2012 
    Энио_
    A_B_U_L
    все правильно, после обычного боя в шахте где ты убил противника и выиграл бой, ты получаешь обычный % эпики (как в лесу, на фронте и так далее) но если выиграть саму шахту, то получается большой бонус, который зависит от того сколько ты набил геры в шахте (выигрышной) и этот бонус в сумме с полученной эпикой от всех боев в шахте переходит 1 к 1 даже с синим флагом (если все бои в шахте выигрышные и шахта выигранна)
  • 02:43, 27 дек 2012 
    A_B_U_L
    _alexandera_
    но 175% где и 80% где
  • 04:41, 27 дек 2012 
    Энио_
    A_B_U_L
    твои 175 будут когда выиграешь шахту, для примера, когда будет закрыватся шахта в последний момент пока ты ещё в шахте, посмотри скока эпика, и посмотри скока эпика когда выйдешь из шахты (окажешься в форте ну или в какой то локе), и увидишь о чем я говорю.
  • 12:22, 27 дек 2012 
    ОДЕСИТ
    Verevorst писал(а):
    ОДЕСИТ
    Саш, если бы там было написано "от героизма" то тогда понятно, вопрос не стоял бы. Там написано от номинальной эпичности, а это, согласись другое совсем дело. Номинальная эпичность , это эпичность полученная тобой с учетом коэфициэнта конкретного ПВП места и события где получена.

Вот в том то и дело не ругаюсь потому ибо есть маленькое совсем такое маленькое не заметное слово о номинальной эпичности, только все таки они не отвичают, значит не все так просто и кофицыенты прыгают,
    Паш Хенг а кофиц действительно разный в маштабе и лесу
  • 20:35, 27 дек 2012 
    Омич с Московки
    Повторяющийся квест "кровь и руда " также дивиденды приносит , правдо эпик на на шмот а на перса падает , но фиксированно (для 17лева +890 ) и с синим +100 флагом бегая сдал 1 камень + 40 в итоге эпика чуть больше взял за шахту чем героизма Нужна эпика идите в шахты ! ЕСЛИ ТЕРПЕНИЯ В ОЧЕРЕДИ ХВАТИТ ДОЖДАТЬСЯ !
  • 21:06, 27 дек 2012 
    Fridlok
    Petyhodel смешное такое читать от просветителя)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2