«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    Великий Князь

в чем смысл спутки?
    23:52, 25 дек 2012

админы скажите в чем смысл спутниц если она ели валит 2 ботов и её призыв не окупает тех 2 ботов которых она сможет убить
  • 18:06, 26 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    -RONAN-
    100-200к чеж не лям то)
  • 18:07, 26 дек 2012 
    ДобрыйЯ
    Скажите ктонибуть, сейчас, что опыт со спуток автоматически переходит на перса? Это я к тому, что раньше был выбор ставить опыт со спутки на себя или не ставить.
  • 19:40, 26 дек 2012 
    Verevorst
    -RONAN-
    Они умеют правильно считать и не удивляются большим цифрам.
  • 20:37, 26 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    -RONAN-
    я перечислил правильно, если ты весь топ читал и цифры еще скромные

Если сам посчитать не можешь, калькулятор в помощь - 120к - это не предел для спутки 18го лв, для твоей больше будет
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 10:32, 27 дек 2012 
    Fridlok
    Маленький_Злодей моя стоко нетянет) хотя есть бои где и ложит одна а есть где 3х не может завалить)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:37, 27 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Fridlok
    Так она в хозяина небось, пока с мобами флудит... они ее и того На инициативу браслет ей купи, будет 5х класть Хотя, судя по ее статам, должна и без браслета справлятся
  • 10:38, 27 дек 2012 
    Fridlok
    Маленький_Злодей да я выкину ее чувствую возму ариадну которая была раньше)
  • 10:41, 27 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Fridlok
    Та щас не извесно, какая лучше будет, на конференции говорили о пересмотре бафов спутниц
  • 11:26, 27 дек 2012 
    Fridlok
    Маленький_Злодей да ну их( опыт дают хилить незя
  • 12:25, 27 дек 2012 
    Тверичанин

Я всем доволен ))
    Если бы конечно отношение урона 1/8 сделали еще лучше было бы, но и так терпимо.
  • 13:53, 27 дек 2012 
    Аартемида
    Тверичанин
    Конечно,отличная спутка,ток -RONAN- шепни сколько ты в неё вложил,а то он думает что сотня-две К это нереальные деньги))
  • 17:32, 27 дек 2012 
    Тверичанин
    Аартемида писал(а):
    Тверичанин
    Конечно,отличная спутка,ток -RONAN- шепни сколько ты в неё вложил,а то он думает что сотня-две К это нереальные деньги))

Не хочу бросил подсчитывать после 150к, щас боюсь даже начинать, а то кондратий хватит ))
    У меня еще и Алиска есть, в половину от Уны вкачана
  • 18:07, 27 дек 2012 
    -RONAN-
    Аартемида писал(а):
    Тверичанин

Хочешь сказать что все кто сголым задом бегал сперва вкинули по 100к голда а потом тока она стала доход приносить или как?И при чем тут моя спутка то вообще? я чет тебя понять не могу ))))))или это понты типо посмотри я какая и моя спутка?дак мне плевать милая абсолютно
  • 18:09, 27 дек 2012 
    -RONAN-
    Тверичанин писал(а):
    Аартемида писал(а):
    Тверичанин

Не хочу бросил подсчитывать после 150к, щас боюсь даже начинать, а то кондратий хватит ))
    У меня еще и Алиска есть, в половину от Уны вкачана

Я не че не говорб про сколы и т.д да это много голда тем более кто целыми днями качают ей званку ,я про другое так то имел ввиду.
  • 18:27, 27 дек 2012 
    Тверичанин
    -RONAN-

Беганье голозадым это тоже труд и терпенее (много терпения), да можно было раскачать спутку не вкидывая реал, но это очень долго и нудно. Я ни когда не относился плохо к тем кто нудил (последние 2 недели перед фиксом даже сам нудил немного, ибо глупо не пользоваться было), а вот сам факт нудизма для проекта не есть гуд на мой скромный взгляд.

У моей спутки сколами вкачано в общей сложности 180+ статов, можешь сам прикинуть сколько это в деньгах, немало даже с нынешними ценами, не говоря уж о том что качалась она когда цены были другие.
    Но сколы это только часть расходов, бои спуток каждый день не менее 250 голда на протяжении нескольких месяцев, одежка мягко говоря тоже не дешевая.
  • 18:35, 27 дек 2012 
    Аартемида
    -RONAN-
    Во- первых попробуй понудить голой спуткой и ты убедишся,что она себя не окупает,что бы хотя бы начать нудить надо ее одеть и прокачать звания,достаточные для того чтоб снести 3 моба.Во -вторых,где ты в моих постах увидел,что я хвастаюсь спуткой или утверждаю ,что я крутая?Моя спутка то как раз едва окупает призыв.
  • 18:36, 27 дек 2012 
    -RONAN-
    Тверичанин писал(а):
    -RONAN-

Беганье голозадым это тоже труд и терпенее (много терпения), да можно было раскачать спутку не вкидывая реал, но это очень долго и нудно. Я ни когда не относился плохо к тем кто нудил (последние 2 недели перед фиксом даже сам нудил немного, ибо глупо не пользоваться было), а вот сам факт нудизма для проекта не есть гуд на мой скромный взгляд.

У моей спутки сколами вкачано в общей сложности 180+ статов, можешь сам прикинуть сколько это в деньгах, немало даже с нынешними ценами, не говоря уж о том что качалась она когда цены были другие.
    Но сколы это только часть расходов, бои спуток каждый день не менее 250 голда на протяжении нескольких месяцев, одежка мягко говоря тоже не дешевая.

Парень спросил в чем смысл спутки и почему она себя не окупает а тут ему начали писать про суммы 100-200к чтоб она приносила доход вот я про че.Я все прекрасно понимаю что и скока стоит и тут уже может быть сумма огромна при одной тока заточки доспеха так что это никого не волнует кто скока потратил на спутку,но все же сумма 100-200к это не в тему написанно и без такой суммы вполне можно качнуть спутку и будет она себя приносить хоть какойто доход.
  • 18:40, 27 дек 2012 
    -RONAN-
    Аартемида писал(а):
    -RONAN-
    Во- первых попробуй понудить голой спуткой и ты убедишся,что она себя не окупает,что бы хотя бы начать нудить надо ее одеть и прокачать звания,достаточные для того чтоб снести 3 моба.Во -вторых,где ты в моих постах увидел,что я хвастаюсь спуткой или утверждаю ,что я крутая?Моя спутка то как раз едва окупает призыв.

Да все прекрасно я понимаю))))))обидеть тебя ни чем не хотел Мы писали просто про разные вещи вот и все .
  • 18:46, 27 дек 2012 
    к0ше4ка
    без такой суммы вполне можно качнуть спутку и будет она себя приносить хоть какойто доход.

НЕ будет. Можно вообще НИЧЕГО не одевать, НИЧЕГО не вкидывать, весь доход от бесплатного вызова, спутка убьет пару лишних мобов, за золото вызывать и со смыслом, это надо чтобы она валила 4+ мобов, а это суммы опысанные выше.

Щас качать вообще смысла нет ради дохода, ибо расходы вообще не окупяться, смысл был до фиксов, теперь остается тока пожинать плоды. Качать имеет смысл ради кача, типа как народ париться ради фиокрасных вещей и прочего. Им же вложенное в эти вещи золото не окупается, так и со спуткой.
Страницы: 1 2 3