«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Селлина79

несправедливость
    18:33, 27 дек 2012

клан Orlandinos Family (лига) трусы , большие уравни налетают на маленькие уровни ,смысл с ними драться поставьте ограничение по уравням пусть бьют свои уровни
  • 00:09, 28 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    МиниМы737
    салим писал(а):
    МиниМы737

Всё не так йа дурака не включаю=) я просто задаю каверзные вопросы и подлавливаю на них. А когда человек видит что чушь смарозил и отнекиваетсО йа его этой чушью и луплю=) но тут уметь надо не каждого исчё так просто подведёшь под именно каверзные вопросы где мона прикапатсО=0
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:14, 28 дек 2012 
    салим
    МиниМы737
    Знаю знаю этот приём! просто я редко такое использую.. а ты да подловил меня и обезоружил... ну может я ещё реванш возьму, правда я не знаю твоих слабых мест, пока.. )) ну я думаю потрындим ещё =))
  • 00:18, 28 дек 2012 
    МиниМы737
    салим писал(а):
    МиниМы737
    правда я не знаю твоих слабых мест

Я котят люблю
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:25, 28 дек 2012 
    --SmurFik--
    и кошатниц)))
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 00:29, 28 дек 2012 
    МиниМы737
    Тут на ум приходить анегдот о попе коте мужике валенке и соитии. Как говоритсО мал грех да велика наука
  • 01:43, 28 дек 2012 
    --Euphoria--
    Гит Малкавиан писал(а):
    и кошатниц)))

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
  • 02:28, 28 дек 2012 
    DIAMOND CAT
    кошки

ой, это не тот топ
  • 02:56, 28 дек 2012 
    салим
    а я злой! )
    МиниМы737
    у меня живёт кошка её зовут. мусильда бонифациевна дель монморанси гужва ла рэбур даёель. а можно просто боня ))
Страницы: 1 2