«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Асисяй

Бои спутниц - это ответ? Автобой без альтернатив?
    21:38, 27 дек 2012

И не надо переносить в нытье, я спрашиваю совета!
  • 23:28, 27 дек 2012 
    Fridlok
    если разобратся все наши тетки, мясо для крылатых, в итоге бс идеалены ряду владельцев спуток для бесконечного фарма эпика, причем постояно получая звания и открывая бафы крылатые усиляется все больше и больше, не получая опыта, соответственно полное доминирование на своей уравневой группе, все остальные спутницы не идут в сравнение даже. поэтому и нехожу больше туда т.к. за свои деньги качать чужих надоело) ну и само собой сидеть и тыкать наугад кнопки когда нет никакой разницы что тыкать что курить уйти тем более неохото
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:30, 27 дек 2012 
    салим
    Fridlok
    Полностью согласен с тобой! но! Предложи хотя бы один вариант выхода из этой ситуации! Я вот лично не знаю..
  • 23:32, 27 дек 2012 
    Fridlok
    салим я предложил-) сюда смысла нет предложение писать просто это)
    обещали еще пересмотр бафов статов вроде и его чего там у теток) ждем че будет
  • 23:33, 27 дек 2012 
    салим
    Fridlok
    ну ладно не предложение, но как бы ты хотел видеть бои спутниц?
  • 23:35, 27 дек 2012 
    -БОРЗ-
    салимХотя если бои разделить по званиям.. это мысль конечно.. но.. крылатые завоют ибо им не с кем качатся будет.. да и если разделить по званиям очень мало боёв будет... опять же проблема.

А чу ты о крылатках волнуешься?) чу им выть, против них будут просто более прокачаные по званиям спутки. Согласен с 5ю-6ю званиями спуток мало, но с 6м по идее и делать там нечего. Эпик? Так спутка позиционировалась не для прокачки эпика без геры. а как помощница персу.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:41, 27 дек 2012 
    салим
    -БОРЗ-
    Я как раз за крылатых не волнуюсь, мне они противны как и всем остальным игрокам. Это не моё творение, понимаешь..

На счёт званий, вот смотри, в среднем бой на уровневой группе 5 на 5 ну примерно.. Если сделать бои по званиям то будет сложно собрать бой поверь мне, будет 1 на 1 и т д.. подумай об этом...
  • 23:54, 27 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    возможно имело бы смысл ввести в БС управление бафами спуток по принципу линейки бафов маг перчи, а то бафы спутки юзают по принципу кривого рэндома иногда даж по нескольку за раз,
    первые 2 удара идут без бафов а потом бафы идут по порядку как в инфе и игрок сам выбирает какой баф ему юзнуть естественно после шкала падает, как то так
  • 23:58, 27 дек 2012 
    -БОРЗ-
    Бэндэр-бей писал(а):
    возможно имело бы смысл ввести в БС управление бафами спуток по принципу линейки бафов маг перчи, а то бафы спутки юзают по принципу кривого рэндома иногда даж по нескольку за раз,
    первые 2 удара идут без бафов а потом бафы идут по порядку как в инфе и игрок сам выбирает какой баф ему юзнуть естественно после шкала падает, как то так

то же мысль.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 00:38, 28 дек 2012 
    -Asheras-
    -БОРЗ-
    А сейчас я хожу 1 раз в день
    Месяц не попадала точно)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 01:22, 28 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321313095

вот свежайший пример, читерская спутка фаста с какого то перепугу в бою выступает с 1712хп против моих 940 , все 908хп моя мадам выбила только из нее, какое тут равенство вообще может быть если даже арифметика не сходицца

вот так отличаются кофициенты усиления по ХП у ангелесы и арианы левел 21

1712/761=2,24 фаста/ангелеса
    940/577=1,629 мадам грицацуева/ариана

• 08:00, 28 дек 2012 
    Асисяй
    Бэндэр-бей писал(а):

хорошая мысль, только как быть планшетникам? возможно баф по достижении шкалы?
  • 08:03, 28 дек 2012 
    Fridlok
    салим писал(а):
    Fridlok
    ну ладно не предложение, но как бы ты хотел видеть бои спутниц?

я бы их видить не хотел вообще)

Бэндэр-бей я такое предлагал когда только запускались бф, ответ судьи был даже в топе, что это все сложно и ненадо т.к. надо как щас быстро и просто
  • 09:27, 28 дек 2012 
    -Многоликий-
    В нытье.
    Раздражают немного только крылатые. Все остальное устраивает.
    в 90% более сильная убьет более слабую. 10% рандом.
    Асисяй судя по Вашей спутке у Вас слишком мало боев, чтобы делать какие-либо статистические выводы. Никогда не дерусь на автобое и довольна. Точней разницы просто нет, кроме той что на автобое, оказавшись в сильной команде можно не добрать очень много урона и тупо выиграть с фул нр
  • 14:05, 28 дек 2012 
    Бэндэр-бей
    Fridlok
    шас можно уже медленно и вдумчиво
  • 15:06, 28 дек 2012 
    салим
    Нет, ну это издевательство просто! У меня за три дня одни поражения! Как вот можно получать удовольствие от такого мазохизма??? как?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321435828
  • 15:37, 28 дек 2012 
    салим
    Вот ещё http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321442946 160 урона... я не буду все ссылки выкладывать, но так постоянно!

Уважаемая администрация, вы хоть знаете что в боях спутниц происходит! Это нормальный игровой процесс??? Я не знаю где и как ещё спутку качать по этому вынужден ходить в это...

Вы уж меня извините, но это сплошной негатив! сделайте хоть что нибудь!!!
  • 16:05, 28 дек 2012 
    салим
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=321450198

И так постоянно... на нас тупо качают эпик...

Для инков: это не оффтоп просто выкладываю ссылки по мере боёв.
  • 05:51, 29 дек 2012 
    сумрак ночи
    реально напрягают толко ангелины, считаю полным читом их баф с увеличением хп на первом же ходе!!
    даже у демонесы на её криты ранд, могут быть за бой и могут и не быть, как вариант сделать хп у ангелесы рандомом или пусть идёт понижение силы её в соответствии с её повышением хп
  • 06:26, 29 дек 2012 
    Bedkarma
    На бои спуток перестал ходить после того как качнул 5-ое звание. Даже за 10 золотых - жалко деньги выбрасывать. Причина - Демонессы и Ангелины - их стало много в боях. Я сейчас не завидую тем кто взял Уну или другую спутку и качать начали в таких условиях.

По боям. В принципе так и должно быть - шанс победить должна иметь любая спутка, что малопрокаченная, что сильно. При любом другом исходе прокачивать спутницу будет нереально. Блоки тоже интересная задумка, убирать не нужно, они уравнивают возможности в бою, делают схватку непредсказуемой, даже для сильной спутницы. Но если напротив две или одна Демонесса или Ангелина - то бой имеет предсказуемый 99% исход.

И заметье - все отписавшие согласны что демонессы и ангелины вносят дисбаланс, и Вы тут же предлагаете усилить тех спутниц, которые качнули звания, но это закроет возможность кача для тех кто находится в самом начале прокачки спутниц. Они заноют. Поэтому - это не вариант.
    Омела все таки лучше.
Страницы: 1 2 3