«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тиана

Товарищи СК.
    13:49, 29 дек 2012

Я который день пытаюсь понять, и не получаетцо,обьясните мне плиз...
    ЗАЧЕМ в захватах с явным вашим приимуществом, в 10-15-20 челов,кидать сглазы, особенно умиляет када на пустого уже сглаз летит...зачем??? Вам типа лишнимини жетоны являютца или у вас нет рудников и важных боев, где реально нужны все эти плюхи ??
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:56, 29 дек 2012 
    Тиана
    МАХАТ
    ну хз,вам виднее )
    если Лаптя усилять перестанут, начнут усилять весь Атон, так шо остальные Лесом )))

Взаимно,всех благ в реале!)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:56, 29 дек 2012 
    жека18
    МАХАТ
    взаимно=)забудь про усиление,усильте Лаптя ,просто его еще не до конца усилили=)
  • 01:26, 30 дек 2012 
    вышибалла
    тоже об этом думаю и что то мыслей никаких -хотят пусть палят вам то что??)))
  • 02:11, 30 дек 2012 
    Bigg_Cat
    Тиана
    так это, отмечать уже многие начали. а в таком состоянии желание ногибать резко увеличивается)
  • 12:12, 30 дек 2012 
    Аюш
    Тиана создала топ, значит Лига на ЦФ стала проигрывать))
  • 12:13, 30 дек 2012 
    МиниМы737
    Аюшь влез топ значит адвакаты сидят без работы
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 12:25, 30 дек 2012 
    Тиана
    Аюш
    Любая фракция проигрывать умеет,а тем более сейчас, лично у меня до 2 числа времени на бои и захваты нуль, тут нет ничу зазорного. Но топ не об этом.
  • 13:11, 30 дек 2012 
    Аюш
    Тиана
    бухгалтерский баланс??)
  • 18:21, 30 дек 2012 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    В СК один товарищ, остальные господа!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:59, 30 дек 2012 
    Belfors
    тест

с наступающим всех))) Здоровья всем... и поменьше нервов )))
Страницы: 1 2