Вполне понимаю такое решение как перерождение, сюда по темам, да знакомым 26+ на ЦФ пичаль и скукота. На нынешний моент все веселье до 20 лвл. Шахты мертвы (ну может и есть там раз в неделю) Захваты как по мне --- так набил жетонов. Как не странно я в нубо шмоте даже получаю удовольствие от ПвП в шахтах, как ни как частенько бывают противники слабей. Но как мне подсказывает логика --- Апнусь я допустим 20+
Все, как таковое ПвП можно забыть и просто рости по уровням до максимального с звание ветеран, В шахтах очереди по пол дня, а если и попал то там правят фиолетово красные дяди и тети, каторым без разницы на твой клас доспехов. Возможен даже такой вариант как после шахт в тебя всадят пару свитков с проломами, ибо ты слабо одет(может шас такого и нету, но пол года назад было). Прошу прощения за ошибки, русский особо не знаю, ди выпившй малеха.
Всех с наступающими новогодними праздниками, удачи в реале, побольше достойных побед в игре. И надеюсь в новом году уважаемые админы нас обрадут новыми плюшками и улучшения.
Живи долго и процветай.
Пока ты спишь, твой враг качается...