«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Был приор - нет приора?
    17:41, 29 дек 2012

***: 17:28 Ваш лот с предметом Медаль карателя-неофита, 2 шт был выкуплен на аукционе игроком [Orlandinos Family] gumers [35]. Деньги были доставлены вам на почту.

На реинкарнацию жирок набираем?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:52, 29 дек 2012 
    DIDAR1
    --Euphoria--
    фракция остается!!!!!!!!!!
  • 18:54, 29 дек 2012 
    Nesmach
    чу вы панику развели? барыжит человек может :))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 18:57, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    Fridlok
    Нее, мега-реальщики не будут сидеть на уровне с приором, имея возможность переродиться. Если они будут сидеть на уровне, то они отстанут в прокачке от других переродившихся мега-реальщиков, а им это некомильфо. Они же и вливали большие финансы, чтобы чувствовать себя тут выше многих.

Или я нуб и не разбираюсь в реальщиках?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:12, 29 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Респект и уважуха админам,если они подпишут этого приора по второму кругу доиться хорошая корова ,которая сама прыгает,ток за сосцы держи крепче
  • 19:28, 29 дек 2012 
    Bigg_Cat
    Задача для детей младшего школьного возраста: сколько нужно продать Приор, чтобы вкачать Приора?
  • 19:33, 29 дек 2012 
    Verevorst
    INVINO
    Мне кажется что человек жертвует гораздо большим чем сможет приобрести даже если к 14 уровню прокачает все возможные репутации и соберет леневры. Даже если он будет фулл красным на 15, это не сделает его бессмертным. Там настолько малая разница в статах, что вполне компенсируется рандомом боя, и грамотной тимой напротив. Наоборот ему будет крайне сложно в шахтах, если вообще они ему будут интересны. Его шахты превратятся в бесконечную войну с тянучками, агрессами и прочим. В опен пвп, на него будут ходить строго противоклассы которые будет не влом обожраться что бы заорать " я-завалил-гумерса". Так что всё будет очень непросто.
  • 19:34, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    Bigg_Cat
    Не, вот задачка для дошкольников.

Вставьте нужные буквы в слово с пропусками: "п**ор".
    Правильный ответ: "ПРИОР"!

Дети, учитесь смолоду.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:55, 29 дек 2012 
    INVINO
    Verevorst писал(а):
    INVINO
    Мне кажется что человек жертвует гораздо большим чем сможет приобрести даже если к 14 уровню прокачает все возможные репутации и соберет леневры. Даже если он будет фулл красным на 15, это не сделает его бессмертным. Там настолько малая разница в статах, что вполне компенсируется рандомом боя, и грамотной тимой напротив. Наоборот ему будет крайне сложно в шахтах, если вообще они ему будут интересны. Его шахты превратятся в бесконечную войну с тянучками, агрессами и прочим. В опен пвп, на него будут ходить строго противоклассы которые будет не влом обожраться что бы заорать " я-завалил-гумерса". Так что всё будет очень непросто.

предлагаешь пустить слезу и выслать всей фракцией по 5 з подъемных?
    Речь не сложностях игры на лоу в красном фуле, а о том, зачем гумерсу медальоны неофита.
  • 20:00, 29 дек 2012 
    Вполне понимаю такое решение как перерождение, сюда по темам, да знакомым 26+ на ЦФ пичаль и скукота. На нынешний моент все веселье до 20 лвл. Шахты мертвы (ну может и есть там раз в неделю) Захваты как по мне --- так набил жетонов. Как не странно я в нубо шмоте даже получаю удовольствие от ПвП в шахтах, как ни как частенько бывают противники слабей. Но как мне подсказывает логика --- Апнусь я допустим 20+
    Все, как таковое ПвП можно забыть и просто рости по уровням до максимального с звание ветеран, В шахтах очереди по пол дня, а если и попал то там правят фиолетово красные дяди и тети, каторым без разницы на твой клас доспехов. Возможен даже такой вариант как после шахт в тебя всадят пару свитков с проломами, ибо ты слабо одет(может шас такого и нету, но пол года назад было). Прошу прощения за ошибки, русский особо не знаю, ди выпившй малеха.
    Всех с наступающими новогодними праздниками, удачи в реале, побольше достойных побед в игре. И надеюсь в новом году уважаемые админы нас обрадут новыми плюшками и улучшения.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 20:06, 29 дек 2012 
    Verevorst
    INVINO
    Я понимаю что возникает вопрос о какой то прокачке. Но во-первых, перерождение это не регистрация нового персонажа, насколько я понимаю- персонаж теряет все материальные ценности за исключением эпика, но так же я не вижу причин которые помешают этому персонажу востребовать, допустим, выданые кредиты с должников, или вернуть часть кланового имущества которое было передано клану этим персонажем. Предполагаю что под материальными ценностями подразумеваются непередаваемые ценности которые накоплены на персонаже, не являющиеся ликвидными.
  • 20:13, 29 дек 2012 
    INVINO
    Verevorst
    Вот в этом и главный вопрос) Допустим ли слив матценностей с основы на реинкарнацию посредством кланрессурса)
  • 20:21, 29 дек 2012 
    Тиана
    INVINO
    проще было бы спросить у Админов,раз уж так тебе интересна тема медалей,не? а не раздувать из мухи-слона...

чу вы все так все за админов любите решать то)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:23, 29 дек 2012 
    --Darkside--
    ***: 17:28 Ваш лот с предметом Свечи ректальные, 2 шт был выкуплен на аукционе игроком [Steel claws] INVINO [27]. Деньги были доставлены вам на почту.

Был инфина натурал и кончился ?
  • 20:29, 29 дек 2012 
    gumers_1423406899
    Верорк писал(а):
    ***: 17:28 Ваш лот с предметом Свечи ректальные, 2 шт был выкуплен на аукционе игроком [Steel claws] INVINO [27]. Деньги были доставлены вам на почту.

Был инфина натурал и кончился ?

зачет
  • 20:32, 29 дек 2012 
    gumers_1423406899
    Тиана писал(а):
    INVINO
    проще было бы спросить у Админов,раз уж так тебе интересна тема медалей,не? а не раздувать из мухи-слона...

чу вы все так все за админов любите решать то)

Можно у меня спросить, тк этот вопрос уже обсудил
  • 20:34, 29 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    kombajnyor
    Ни сколько не завидую чужому благосостоянию, смог человек заработать чуть больше чем на хлеб с маслом...смог влить в одного перса примероно стоимость приличного дома в нашей местности (не думаю что сильно ошибаюсь в порядке цифр) и ещё столько же собрался влить...Так никто ему не судья (кроме http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Судья ).И если он перельёт на нового перса всё что может,это наверно не грех..вряд ли оно добыто профами и мобами..ИМХО ,как тут принято говорить,хотя закон что дышло...как повернул ,так и вышло.
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 20:37, 29 дек 2012 
    Тиана
    gumers
    ну я то не сомневаюсь ,что ты обсудил)) а вот товарищ Инвино видимо да, считает ,что все по ту сторону монитора глупы.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:43, 29 дек 2012 
    салим
  • 20:47, 29 дек 2012 
    Dorogoskal
    gumers
    И как оно? Как разрешают?
    Интересно же.
Страницы: 1 2 3 4