«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1
    aid666

Просьбы о помощи! Актуальная тема.
    21:36, 30 дек 2012

Когда просят помочь-пишите "Не помогу", "В бою", "Пошел ты...", и т.д и т.п. Достало уже просисть о помощи народ, который безмолвствует! Я почти всегда помогаю, например, если пишу"В бою" после боя я вам помогу, если успею( Дорогие игроки отказывайте в помощи сразу, а то ждешь, а толку 0.
    В общем все что хотел сказать. Взаимопощь ценилась(и ценится) всегда, даже среди животных-она есть. А мы всетаки люди, хотя и в масках.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:19, 30 дек 2012 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    aid666
    очень часто вижу крики о помощи пр этом у персов полная полоска магии. о чем следует вывод что перс не позаботился о своем спасении и просит помощи на халяву а не как последнее средство взаимовыручки.
    отсюдова вывод соклану или соальянстнику помогу всегда. насчет остальных подумаю ибо тверчанин прав нефиг хавать лишний опыт
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:20, 30 дек 2012 
    Belfors
    aid666

согласен- каждому Дню Жизни надо Радоваться...)
  • 22:28, 30 дек 2012 
    жывотное
    aid666 писал(а):
    Взаимопощь ценилась(и ценится) всегда, даже среди животных-она есть..

падтверждаю
    Приятно слышать, что Вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам почему то говорят ты, хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
  • 22:47, 30 дек 2012 
    LopelY
    Меня раздражает когда в приват пишут :"мол помоги все дела!" никогда не помогу,помогаю тем кто пишет в общем чате,причем всегда-крест и пару орбов меня не разорят,а тому кому помог приятно.
  • 22:49, 30 дек 2012 
    Fridlok
    в пве помощь называется фантом, а в пвп мораль - не лезь если не уверен
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:56, 30 дек 2012 
    Takamine
    если просят о помощи,то первым делом смотрю на полоску магии. Полная магия - игнор боя.
  • 23:40, 30 дек 2012 
    а-вот_и-я
    в пве последний раз просила помощи больше года назад
    реально достают люди,просящие помощи в каждом бою
    не верю,что можно качнуться до 19 уровня и не научиться бить мобов
    при эвенте бывает по 6-7 хелпов в минуту,все в приват,сстессьна
    везде втуплю
  • 23:53, 30 дек 2012 
    aid666
    я сам прошу помощи, только что бы добить 200-400 хп, когда я пуст(спутка тоже использована), 95% просто молчат, я не говорю о том когда 2000хп босс стоит и еще пара мобов, я сам помогать не полезу в такой бой(раз залез, подох, а кто звал добил). Я говорю о помощи,когда бойцу нехватает 2-6 ударов, что бы добить моба, просто 34хп не добил мобу, он меня завалил, разве трудно потратить 10 секунд и помочь человеку. Я говорю не о халявщиках, а о нормальных бойцах, которые не первый год играют в эту игру.
  • 23:57, 30 дек 2012 
    МиниМы737
    Едрит у вас замута йа вот всегда помогаю и мне всегда помогают. Вобще странная проблемы там у вас в ск
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 00:03, 31 дек 2012 
    Belfors
    МиниМы737

однако же у Лиги такие же проблемы))- правильно?)
  • 00:07, 31 дек 2012 
    Маленький_Злодей
    Belfors
    шпиён?
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 00:07, 31 дек 2012 
    aid666
    хотел написать мысль, но не стоит обидит очень многих. Теперь вопрос: Почему у лиги с взаимопощью все в порядке(по их словам), а СК предпочитает игнорить просьбы о помощи(сам наблюдаю данную проблему).
  • 00:08, 31 дек 2012 
    Belfors
    Маленький_Злодей

ну дык Правильно?)))

неее- разведчик)
  • 00:08, 31 дек 2012 
    Nesmach
    попросят помогу) пофиг))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:09, 31 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Искатель11
    Я всегда помогаю...и люди помогают мне..мне пофиг на опыт и тд) Опыт не пропить)
  • 00:11, 31 дек 2012 
    Belfors
    а в ск никогда не помогают))

по Вашей логике все синее должно быть и ПФ и ЦФ)))
  • 00:12, 31 дек 2012 
    Nesmach
    Искатель11

хочешь пропить опыт? спроси меня как)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:18, 31 дек 2012 
    -RONAN-
    Всегда помогаю ,хотя порой реально раздражает от того что зовут каждую минуту а то и 3 чел в раз но что поделаешь сам в такой ситуации быает оказываюсь )))))И хоть как усиляйся мобы бывают попадаются твари такие что закритуют и еще серии уваротов выдадут так что приходится просить помощи.Странно не помочь персу когда тот просит тебя о помощи из каких то там сделанных ранее выводов по 1 му идиоту.Да и помощь зову когда реально пустой и не смогу снести а не тогда как тока назлил и еще полные карманы)

И да еще 1но с босса опыта идет как с 1го моба так что на нем опыта не наешься.
  • 00:19, 31 дек 2012 
    aid666
    Еще прикол скажу, иногда о помощи прошу 25+, в своих боях, не идут, хотя им моба добить, как пук..., ой чихнуть) я в захоронениях(есть грех за изразцами хожу) 10-12 лвл всегда помогу, не напряг вообще. 22 лвл помогаю, хотя весь тар улетает в основном( но 2-3 раза к ряду на помощь идти напрягает сильно, но хай лвл помочь младшему-какой напряг? тем более брату по оружию!
Страницы: 1 2 3