«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Ray of Sun

Ребята
    00:40, 31 дек 2012

Сегодня заходил в одноклассники, там указали какую то ссылку, я перешел по ней, затем были взломаны почтовые ящики, одноклассники и аккаунт ВК. там предлогают вписать номер и получить код. Хотя смс Приходит что мол не достаточно средств хотя на счету 280р. Взломали и mail.ru. ВОПРОС : Это может повлиять на акк моего перса?

Знаю что много букафф но я в этом не разбираюсь поэтому прошу помочь знающих людей

P.S. прошу инквициию не переносить топ.
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 01:45, 31 дек 2012 
    МиниМы737
    Ray of Sun писал(а):
    Муспелль
    Не пью... а как привязать майл на телефон и что это даст можно по-подробнее?

ну как с картами банковскими я точно не знаю что зайти нужно код вбить который смс приходит наверна, там а настройках ищи где данные всякие секретный врпрос и прочие.
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:48, 31 дек 2012 
    МиниМы737
    щас насоветую там может и не быть такого=) но если нету об этом стоит задуматся майлу о как
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 01:48, 31 дек 2012 
     Рейтинг: 1
    Ray of Sun
    Ладно ребята зря я паникую тут. Спасибо всем кто отозвался Можно крыть топ
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

Страницы: 1 2