«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 5
    Медейя

Оживление ПвП?
    01:08, 02 янв 2013

Вам не кажется, что шмот который не ломается как нельзя лучше оживляет бои Может чтоб спасти ПвП достаточно уменьшить количество ломаемых вещей в бою?
  • 10:33, 02 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    DIDAR1
    +
  • 10:39, 02 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А я против!!! Я в оппозиции!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:42, 02 янв 2013 
    -RONAN-
    Хоть и не реальщик и постоянно нет у меня голда но я ПРОТИВ того чтоб шмот не ломался в чем тогда прикол то ПВП? За всем этим вы не замечаете как обесцениваеться героизм и звание а кто то вообще его раньше качал дороже намного.Давайте уж тогда так взял уровень сдеалал квест и получил звание а в масштабах так для прикола будем головы рубить.
  • 10:43, 02 янв 2013 
    Нежный цветочек
    +++ было бы не плохо!!! Админам на заметку!!!
    Лучше быть, чем казаться...
  • 10:48, 02 янв 2013 
    -RONAN-
    Медейя писал(а):
    Вам не кажется, что шмот который не ломается как нельзя лучше оживляет бои Может чтоб спасти ПвП достаточно уменьшить количество ломаемых вещей в бою?

И это не оживило ПВП больше похоже на бардак вчера по крайней мере так с утра было либо бухие играли))))))))Просто все плюс к тому жгут каст халявный вот и все!За вызов спутки в ПВП бы уменьшили голда за это тока+
  • 11:45, 02 янв 2013 
    Vilkolakis
    _KoMMyHuCT_
    тупить те как собаку п...
  • 11:57, 02 янв 2013 
    Безопасность
    Какое оживление ПвП? На полях игроки выходят тупо без затара, набивая по 15-20 геры с боя, выступая в роли мяса для реальщиков.Каст горит, геры минимум.
Страницы: 1 2