«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Воин_Богов

Жалоба
    16:58, 04 янв 2013

Я хочу обвинить в финансовой и квестовой прокачке игрока Aristocrat_ , у него имеется ритуальный кинжал , который выдается за квест " В погоне за тенью" , а в этом квесте нужно сходить в яму , а поскольку обвиняемый игрок всего лишь 8 лвла , то непонятно , как он смог сходить в яму и найти там этот кинжал . Спасибо за внимание .
  • 18:02, 04 янв 2013 
    Night werewolf
    Веснушка_
    дай мне писенек только много много не меньше корзины и бочку варенья
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:03, 04 янв 2013 
    Веснушка_
    Fridlok
    А плюшки мы сами печем)) В клановой печи!)
  • 18:11, 04 янв 2013 
    GLESD
    Воин_Богов
    А то что кинжал получаешь совсем по другому квесту не показалось странным...нада сразу обинять игрока в том что он умнее тебя?...смешно.

Ты бы лучше сначала спросил , а где такой кинжал взять...и сколько игрок на него потратил...

ПС. Достаточно изгнать старого некроманта-подонгА...и посадить в захоронениях новенького...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:18, 04 янв 2013 
    Fridlok
    кто будет много флудить тому натроллю на лицо (с) я
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:21, 04 янв 2013 
    GLESD
    Fridlok
    Ололо ололо Фридлок тролит на лицо Оо
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 18:24, 04 янв 2013 
    Воин_Богов
    Я его вообще то спрашивал , а он не отвечал
  • 18:26, 04 янв 2013 
    GLESD
    Воин_Богов
    Ну так есть просветитители...правда у них ответ "Его можно получить при выполнении главной линейки квестов"
  • 18:28, 04 янв 2013 
    Мрачный взгляд
  • 18:29, 04 янв 2013 
    Воин_Богов
    Так что мне делать? У меня в квесте написано , что нужно достать голову соверинга из ям...
  • 18:31, 04 янв 2013 
    GLESD
    Воин_Богов
    А ты пробовал зайти в захоронения кликнуть на церковь и взять квест...что то там кинжал...
  • 18:38, 04 янв 2013 
    Sledge
    GLESD

Ты щаз тут договоришся и тя тоже обвинят в квестовой прокачке
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:54, 04 янв 2013 
    Воин_Богов
  • 18:55, 04 янв 2013 
    GLESD
    Воин_Богов
    Поздравляю...теперь ты читер...иди в бан!

ПС при сдаче квеста - кинжал пропадает.
  • 19:05, 04 янв 2013 
    Aristocrat_
    Воин_Богов
  • 19:07, 04 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Dorogoskal
    А что такого крутого в этом кинжале, что его обладатель сразу становится читером? Вроде он намного хуже зелёного (и даже серого) оружия, или это только прикрытие? Замечал, кстати, что многие ходят с этим кинжалом по какой-то причине.

Кстати, а почему некоторые люди любят обвинять кого-то, не имея никаких доказательств и объяснений? Почему некоторые люди имеют право, не разузнав даже за какой квест даётся этот кинжал (в данном случае), кого-то необоснованно обвинять? Что за человеческий типаж характера такой? Мне кажется, что от такого характера надо отучать...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:10, 04 янв 2013 
    Sledge
    Чу хоть за ножык?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:14, 04 янв 2013 
    GLESD
    Dorogoskal
    ну наверное потому что на 8-9 лвл...нет зеленого.синего и тд стволов...
    А так как клас статы на етих лвл Ну совсем не рулят...то лучше иметь даный кинжал чем дубинку...

Ну а типаж...такой называется закоренелый нуб...
  • 19:19, 04 янв 2013 
    Dorogoskal
    GLESD
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=657297439
    Да даже эта штука лучше кинжала. У кинжала на 2-3 больше силы и живучки, которые не решают ВООБЩЕ (на тех уровнях тем более), а палица имеет по 2 классовых стата всё же.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 19:20, 04 янв 2013 
    GLESD
    Dorogoskal
    Как раз на тех уровнях и решают те самые 2-3 хп...а клас стат можешь до 11лвл засунуть подальше...
Страницы: 1 2 3