«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Свет83

несколько слов про Арену!
    18:21, 04 янв 2013

Когорта и Лига! Уважайте себя и противников! если вы входите в бой Без.....(ак, фанов,спуток и т.п.) будте добры играйте по правилам! а то надоело уже! то какой нибудь умник с ак зайдёт то какой нибудь умник фана бросит! Если вы проигрываете, то делайте это с достоинством! (или создавайте свои бои!)
  • 20:30, 04 янв 2013 
    INVINO
    GLESD
    В том то и дело, что ак позволяет выйграть бой в еденичном случае. А минус 2 слота геры у противника, и минус слот отхила, так же, повышающий ваш общий урон, и, следовательно - получаемую геру - в каждом бою. Лень мне искать выкладки. Были на форуме в конце весны, начале лета 2010 г.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 20:33, 04 янв 2013 
    GLESD
    INVINO
    Надеюсь кто то найдет и выложит...интереснтно почитать...может тогда и мнение мое изменится)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:37, 04 янв 2013 
    markes
    INVINO
    с ак ходят только кто трясется за эпику) ну зачем им лишняя гера без эпики?
  • 20:45, 04 янв 2013 
    Fridlok
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=323597190 арена рулит

что вы спорите. ну если чел идет в бой в котором написано без ак без баб без фантов и нарушает это, это стремно! потомучто есть куча боев где этого условия нет + можно самому создать бой, за это надо наказывать кто нарушает!
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 20:47, 04 янв 2013 
    GLESD
    Fridlok
    штаны докрась уже)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:48, 04 янв 2013 
    Fridlok
    GLESD да вот ток и хожу изза труселей реально) достали уже лица персов и прочее все)
  • 20:50, 04 янв 2013 
    GLESD
    Fridlok
    смотри только что бы краска не китайская попалась...а то буш Синепопиком месяц бегать
  • 21:29, 04 янв 2013 
    Fridlok
    GLESD http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=323607741 обломали враги)))
  • 21:32, 04 янв 2013 
    GLESD
    Fridlok
    Там Сволач во всем виноват))
  • 21:37, 04 янв 2013 
    Fridlok
    GLESD народу тоже эпик хочетсо)) пойду в шахты тогда
Страницы: 1 2