«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0

про бои на арене
    13:10, 05 янв 2013

возможно, повтор топика будет, но тема важная и она не раскрыта до конца..

скажите, вот эти клановые бои на арене, стало быть, договорняками не являются?.. это к админам вопрос.. просто хочется абсолютной ясности.. кажется, верорк задавал этот вопрос, но ответа я не увидела.. убедительная просьба, четко определить, что является договорняком на арене и не допустимо, а что допустимо..
    i have seen you all..
  • 19:26, 05 янв 2013 
    Тиана
    Можно также сделать чтоб бой был как в лесу, вместо ников Одержимые войны, это как минимум затруднит немного обмен хилом "напарников".

ога, и что б исчо висеть в бою, пока он не кончитца)

интересно, просто интересно,не более, а что тебе это даст,если с тобой к команде буит "одержимый",вместо конкретного ника?)

реально, вводите сами себя и других в заблуждение.

лучше б настойчивие просили доработку Леса и оживления опен ПвП, а не закрытых мертвых точек выкача герыча с эпом.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:33, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    я предлагаю варианты избежать договорников и сделать бои более динамичными и непредсказуемыми. А про не выпускать из боя это уже ваша фантазия, видимо нравиться там висеть.

И что мне делать и просить я сам решу, лес меня не интересует, он изжил свое в этом проекте. Про опен ПВП писано и без меня много раз. Там не вижу путей выхода из ситуации на текущем этапе игры
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:36, 05 янв 2013 
    Sledge
    Тиана писал(а):
    всегда мне было интересно, почему не спрашивают такие каверзные вопросы у Админов в привате или почтой, ведь они отвечают именно так,а не на форумах.
    хоть про финкач,хоть про водил,хоть про договорняки и прочии нарушения....
    топы на такие темы,похожи именно на клевету,зависть и какашкометание.

Ну это как раз закономерный вопрос на форуме, требующий официального ответа=)
    В принципе, нормальная тема)
    Просто все почему-то к срачу как обычно сводится, а это другой уже вопрос
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:38, 05 янв 2013 
    Тиана
    JudastPriest
    ты думаешь через пару месяцов активной арены,она себя не изживет? меня вчера уже после 3-х часового кача уже мутило от нее.
    все закрытые инсты на геру, однотипны и рано или позно приедаютца,смакуйте пока еще вкусно, а не усложняйте жизнь "философией" себе и другим.
    единственное , что не приедаетца,это опен ПвП, соглашусь,не в таком виде,как оно сейчас,да оно в разы дороже и опаснее в плане травм,да оно не стоко эпа дает , но таки да,именно оно еще тлеет на всех лвл-х,а не умирает как Лес или шахты с раскопом.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:42, 05 янв 2013 
    Тиана
    Sledge
    Ну это как раз закономерный вопрос на форуме, требующий официального ответа=)

глупый вопрос, в таком плане подачи,глупый.
  • 19:46, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    Тиана
    Не изживет, ее поставили на рельсы клан прокачки, все упирается во время, я не осуждаю это, каждый крутится как считает нужным и на благо своего социума. Но меня напрягает условия куда я могу ходить, а куда нет. Пытаются сделать с боевого эента кружок по интересам.

П.С. меня вчера тоже хватило на 3ч арены, потом затошнило, перебор с эвентами, но это мое мнение.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 19:50, 05 янв 2013 
    Тиана
    JudastPriest
    если Арена будет 1 раз в день на час, или 2 раза по часу в неделю, или на крайняк 7 часов в 3 недели,не изживет долго, если ее введут на пост. основе и с кучей закарючек....изжевет еще как,сам увидешь.

насчет кружков,хз, на арене стоко боев 27-35, что попадать в один определенный кружок всегда,нереально,имхо.
  • 19:52, 05 янв 2013 
    INVINO
    Тиана писал(а):
    всегда мне было интересно, почему не спрашивают такие каверзные вопросы у Админов в привате или почтой, ведь они отвечают именно так,а не на форумах.

На скользкую стезю встала. Ибо от Румпеля отхватишь за призыв к стукачеству
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:54, 05 янв 2013 
    Тиана
    INVINO
    можно встать,главное не упасть)верно?)

насчет стукачества, не особо поняла, глупая видимо.
    если ты спросишь у Спируса в привате, " какие бои на арене являютца незаконными" или "можно ли Гуму 35 лвл скупать медали неофита", спросишь для себя и что б "не попасть", ты станешь стукачем и врагом народа,но если спросишь на форуме,то нет?))))
  • 19:56, 05 янв 2013 
    INVINO
    Тиана
    Ну эт к главному птицу. Он объяснит, как называетсо простой вопрос админу, ведущий к постановке орлов на штрафы.
  • 19:59, 05 янв 2013 
    Тиана
    INVINO
    . Он объяснит, как называетсо простой вопрос админу, ведущий к постановке орлов на штрафы.

Аха,дорогой, вот тут ты и засветилсо.....т.е все такие топы, предназначены и ведут "к постановке орлов на штрафы", а не в целях собственной безопастности или интереса.
    Ясно.
    Ну мне это не грозит, мне абсалютно пофик кто как играет,ногой,рукой или еще каким местом, или как кто кого и где хилит, я заплатила клан налог до 10 января и сплю спокойно,чего и вам желаю)
  • 20:01, 05 янв 2013 
    INVINO
    Тиана
    Не а, ты наверн адмнов плохо знаешь) После форумного срача штрафов не будет) Единственное, страна своих героев в лицо узнает)
  • 20:05, 05 янв 2013 
    Тиана
    INVINO
    ты для начала определись, чего ты добитца хочешь, обклеватать кого то или обезопасить свой клан от возможных неизвестных нам нюансов нарушений, тогда и форумных срачей не будет .
  • 20:07, 05 янв 2013 
    INVINO
    Тиана
    в каком из моих высказываний ты клевету-то увидела? И зачем мне думать о нарушениях, которые наш клан не допускает?
  • 20:11, 05 янв 2013 
    TITAN80
    Предлогаю с ботов 10% героизма начислять и проблемма решиться сама самбой .....
  • 20:13, 05 янв 2013 
    Тиана
    INVINO
    Т.е ты хочешь сказать на арене не было одного боя,где бы Стилы не попадали в один замес кучкой ? А вдруг то нарушение...?)

И зачем мне думать о нарушениях, которые наш клан не допускает?

Выходит ты думаешь лишь о чужих "нарушениях",при чем не доказанных, что и есть клевета, прокуратор прям))

Ну и потом, как бэ этот топ создан, для уточнения,не нарушение это или не? Создан Ольгой, который плавно перешел в обвинения с тонким сарказмом.
    Сереж, по чесноку, откуда стоко любопытства к чужим персам, что тебе не дает спать спокойно ночами?)Почку Румпу када то в Лиге продать чтоле отказал?) Ну не обижайсо, ну правда, ты самый любопытный игрок в этой игре.
  • 20:23, 05 янв 2013 
    Night werewolf
    JudastPriest
    ну так вот, мне паралельно как у вас там на 26+ ибо я не знаю как там у вас, раскажи ка мне отличия наверно у вас там более чем 3 класса (отсосин крит и танк) и наверное отличается особо стили ведения боев в виде заходов на противокласс и поедание его с говнецом чем быстрее тем лучше... давай раскажи мне чем отличается пвп на 26+ от пвп моего уровня всезнающий вы наш, давай раскажи ммне НУБУ который ничего не понимает и не знает.... а черт отличается точно забыл наличием 2 девки .... давай еще отличия
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:31, 05 янв 2013 
    INVINO
    Тиана
    У Румпеля спроси, чуй-то после получасового диалога решил в джагу вернутсо, с твердым намерением этим лебедям балет по полной устроить. Пусть даж лог скайпа скинет, я разрешаю.

А про топ вообще пофик. Если помнишь, именно мы в соле первые так качатсо начали, вроде ещё в одном клане были. Румпель тогда качалсо ранним утром 1Х1 с сокланом, делая тайм в одну минуту, причем количество побед-поражений было почему-то одинаковое
  • 20:37, 05 янв 2013 
    JudastPriest
    Night werewolf
    Переволновался бедняжка эко тебя понесло) главное не заплач )

Но я отвечу, на 26+ народу немного и все друг друга давно знают. И знают что от друг друга ожидать. Чем толпа мяса на 20- которые в проекте без году неделя. И персы кторые "портят форматные бои" по пальцам перечесть можно.
    Да прибудет с Вами Иуда!
Страницы: 1 2 3