«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    l9l9

Подло. Очень подло
    23:12, 06 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=324329739
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Ганнибал+Убийца, несоблюдать правила нехорошо
    Не в обиду всей лиге, но зачастаю такие вот неприятности от вас следуют
    От когорты ненаблюдала
  • 01:23, 07 янв 2013 
    markes
    делается просто в шапке пишется тот кто правила не соблюдает получает арбалеты. делов то.
  • 01:23, 07 янв 2013 
    Ner Zhul
    ЧертоФка
    100% модеры какието у нас странные
  • 01:24, 07 янв 2013 
    GLESD
    Vitaminka
    Договорняк - Это форматный бой (Что в слотах /с фантами или без /со спутками или без / с обкастом или без/ Вот это договорняк..

И Где это вы видели парня в Ж туалете? Ну вы Фантазерка...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 01:27, 07 янв 2013 
    Tasiopak_
    форматные арены - есть такое понятие. за это не всегда банят, зато иногда вводят спец наказание - снятие героизма, здесь возможно и эпичности. либо что то около 50 000з.
    повторное нарушение - в 2 раза дороже.
    я это видел.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:37, 07 янв 2013 
    iSSterik
    Vitaminka
    Не нужно путать мягкое с теплым.Женский туалет с рисованной игрой.
    НО есть правило "мальчики в женский не заходят" и есть правило,определяющее бои с заранее обговоренным заполнением слотов и наличием фантов,договорными.
    Следуешь тому,что написанно в названии боя - молодец,однако знай - админы сделали поблажку и закрыли глаза на договорняк.Не следуешь написанному - сделал по правилам ИГРЫ,сделал себе хорошо,стал плохим для всех.
    Договорняк - это не только заведомо обговоренный слив.

Сам всегда следую тому что указано в названии.Однако в мои созданные бои,с пометкой - "без АК и фантов" входят и с АК и фантами.Ложился много раз.Два раза кинул метки...потом понял - это не ПОДЛО - это Игра,и здесь поступают так чтобы было хорошо себе.Перестал ходить на Арену.

Топ - нытьё.В топку и закрыть.

p\s ходите в Шахты
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 01:38, 07 янв 2013 
    Vitaminka
    Tasiopak откуда понятия?

GLESD вас послушать и дуэль нельзя получается потестить обговорив каст зарание тоже бой договорной.

И Где это вы видели парня в Ж туалете? Ну вы Фантазерка...

Перефразирывать не надо, видеть мне это не обязательно, я привел понятный пример.

Пусть кто то из инков отпишет что так нельзя вопросов не будет, а до тех пор вы остаетесь подлецами использвавшими двойные стандарты.
    Можно и не заходить в бой увидев что человек заблуждается, поправить - донести в конце концов инкам, а вы пользуетесь этим

iSSterik
    похоже в жизни не путаешь, бегаешь с костомолом по локам
    я всё сказал

• 01:48, 07 янв 2013 
    Tasiopak_
    Vitaminka
    mail ru group.
    федькооо [37]

• 01:49, 07 янв 2013 
    ШамАн2706
    Не считаю такие бои договорняками.Договорняк это если заранее обговоренный слив одной из команд.Это как в футболе-есть правила:не играть руками и не ломать ноги друг другу.)) А вот если договорились заранее-мы вам сегодня 3 очка,вы нам потом отдадите (или деньгами ,кому как удобнее),это договорняк
    P.S.Спасибо всем с кем был на арене и кто соблюдал "конвенции"
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 01:56, 07 янв 2013 
    Vitaminka
    Tasiopak
    ссылочку или цитату админа по этой группе, ссылаться на правила каких то других игр "групп" не комильфо.
    я всё сказал

• 01:56, 07 янв 2013 
    Мельхиор
    GLESD
    Договорняк и форматный бой - разные вещи. Учим матчасть в соответствующих разделах.

l9l9
    А что мешает быстренько убить АКшника и юзать кресты? Ну кроме того что все слоты забиты крестами, например?
  • 02:10, 07 янв 2013 
    Tasiopak_
    Vitaminka
    использовать иностранные выражения в обычном диалоге - не правильно, ок да
    не хочешь верить - не верь. доказывать ничего не буду. шлепнут так и шлепнут.
    проклятие, вот уж чего чего, а уговаривать .странных. людей лизать раскаленную до бела сковороду, буду только очень ограниченное количество раз.

договорняк форматных боев. лично я сюда зашёл вообще пофлудить. пойду рюкзак собирать. ваше мнение очень ценно для меня.
    федькооо [37]

• 04:34, 07 янв 2013 
    TiT PooLo
    кому хочется фантов на арене покидать пусть создают бой "никакой геры!!! только фанты!!!" и ждут единомышлеников
  • 06:51, 07 янв 2013 
    Sledge
    ЧертоФка писал(а):
    чего не закрывают подобные топы и в нытье ссылку не дают? доколе?!

Если утромбовать всё джаговское нытье в одну тему, то тем даже на 2-ю страницу не набереццо
    Тк нытье тут в традиции
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 07:13, 07 янв 2013 
    Voron-Radius
    Какая разница, что там написано в названии? Вспоминается затертая шутка про надпись на заборе. Ставте слоты с учтом АК и будет вам счастье. А уж в период халявного получения неснимаемых ледяных хилов и вовсе смешной топик. Думаю, учитывая ранее неоднократные обсуждения данной темы, пора бы уже сразу подобное крыть.
  • 01:55, 08 янв 2013 
    iSSterik
    Vitaminka
    "похоже в жизни не путаешь, бегаешь с костомолом по локам" - а теперь еще раз и по русски Чем это вам костомол мой не нравится? Или и сами не поняли,что написали?
    И - да - в жизни не путаю,чего и вам желаю
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 02:00, 08 янв 2013 
    Тиана
    Если в моем бою есть шансы на победу, то я выкину все что могу, и пофик мне на все надписи, как то так.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 02:06, 08 янв 2013 
    бильярдист
    В любом ПвП бою цель одна - победа.
    Средства достижения не так важны. Что носить личный выбор каждого, хоть ак, хоть фантов.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 04:14, 08 янв 2013 
    ЧертоФка
    Я одна не читаю название боя?
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 04:15, 08 янв 2013 
    Tasiopak_
    я один не хожу на эти арены, потому что эпичность? )
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3