«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sereda999

Достали мары
    19:36, 08 янв 2013

Ну что нутики донылись, пора вас резать по самые не могу
  • 19:57, 08 янв 2013 
    -Вульфгард-
    Тверичанин
    не видел живых примеров)
  • 19:58, 08 янв 2013 
    --SmurFik--
    треугольник никто не отменял так то

треугольник давно отменили. спутки=эпик=краска+красная магия+леневра
    и уже АБСОЛЮТНО не важно какой комплект у тебя и кт оперед тобой, если конечно не такой же мутант)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 19:59, 08 янв 2013 
    A33uggo
    Усильте мобов!
    Я не тролль!1
  • 20:02, 08 янв 2013 
    Nesmach
    убов накрутите)

, я вот хочу в мара или танка перекуваться))

Маров мало если танком. Убов как грязи тока успевай бить, с танками в принцмпе на равных)

А если маром то быстро и бо большей части успешно качается все)))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 20:05, 08 янв 2013 
    Legatus
    Гит Малкавиан писал(а):
    треугольник никто не отменял так то

треугольник давно отменили. спутки=эпик=краска+красная магия+леневра
    и уже АБСОЛЮТНО не важно какой комплект у тебя и кт оперед тобой, если конечно не такой же мутант)

ты много леневр видел на 25-? походи в лес и увидишь как все работает
  • 20:15, 08 янв 2013 
    markes
    Тверичанин
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55643&f=2&p=1#635489

давайте дружно спросим как новоиспеченному мару живется?
  • 20:25, 08 янв 2013 
    Maxslime
    sereda999
    Выход есть, 9к наковальня и вперед и с песней переодевайся в крита, блин хочу даж на это посмотреть точнее не на это, а на "как же достали увороты, аж бесит" от автора.
    Тверичанин
    Я из танка в крита , и оч жалею. Назад путь очень дорогой и почти не реальный((
  • 20:29, 08 янв 2013 
    Тверичанин
    Maxslime писал(а):

Тверичанин

Я знаю что на 25+ многие попробовали в крита, я бы хотел увидеть хоть одного более менее сильного танка 25- перековавшегося в крита
  • 20:41, 08 янв 2013 
    sereda999
    Maxslime писал(а):
    sereda999
    Выход есть, 9к наковальня и вперед и с песней переодевайся в крита, блин хочу даж на это посмотреть точнее не на это, а на "как же достали увороты, аж бесит" от автора.
    Тверичанин

это не дело когда криты по - 300 сносят при чем зеленые
  • 20:45, 08 янв 2013 
    Ray of Sun
    sereda999 писал(а):
    Maxslime писал(а):
    sereda999
    Тверичанин

это не дело когда криты по - 300 сносят при чем зеленые

А ты что синий что ли? Все правильно хоть так танков можно убить Вы еще и вертитесь мало того
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 20:47, 08 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Dorogoskal
    Какой смысл вообще менять класс и подстраиваться под наиболее выгодный класс под игру? Это же бессмысленно!
    Сначала полгода рулят увороты, потом следующие полгода рулят криты, затем ещё где-то полгода рулят танки, потом опять рулят увороты или криты и т. д. Перекуётесь вы из мара, который сейчас типа "ущербный" в "неущербного" танка, а через полгода танки будут "ущербными", и что? Опять перекуётесь?
    Носите комплекты, которые лично нравятся ВАМ. Лично мне, допустим, всегда нравились увороты, так как это самый бесючий и элегантный класс. Вы играете только для себя, а не ради кого-то. Зачем одеваться в того, кто вам не нравится, но типа он выгоднее и "неущербнее"? "Ущербность" и "неущербность" - дело времени.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:47, 08 янв 2013 
    Maxslime
    sereda999
    ну а как тебя, не скажу, что танка с 200защиты, должны критовать? одел маг бижу, урезал себя сам.
  • 20:49, 08 янв 2013 
    ---Экзорцист---
    ребя вообщето это игра никто никого не заставляет играть каким то из классов это ваше личное решение перекуйтесь раз нетакой я конечно зеленый нуботанк но бывает и мара запинаешь
  • 20:53, 08 янв 2013 
    салим
    Проблема не в критах, а в том что они юзают жертвенные орбы больше чем танки! Но администрация считает что это нормальное явление... ну чтож...
  • 20:55, 08 янв 2013 
    Dorogoskal
    салим
    Так классовых орбов нет же. Каждый применяет то, что хочет.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:04, 08 янв 2013 
    салим
    Dorogoskal
    Раньше с танками вообще не считались, танк был полное мясо для всех. И админы да бы поднять популярность данного класса снова ввели жертвенные орбы, по идее разработанные специально для танка. Но случилась парадоксальная ситуация, что этот орб стал работать как раз против танка! Меня крит на жертвах сносит за 3 удара и я падаю полный. Просто физически не хватает времени отхилится крестами. Это что означает что танк должен ходить всегда на банках? Короче, мне всё это не нравится.
  • 21:11, 08 янв 2013 
    Love Joy
    sereda999
    Резалка, ты на себя-то посмотри... мини-сет уба и заточки не больше зеленой)) Ты кого убивать-то собрался? Я бы понял если бы Storm или GoFast такие топы писать начали, но ты-то куда?))) Таких убов как ты я и раньше убивал и сейчас убиваю, так и должно быть!!!
  • 21:14, 08 янв 2013 
    Тверичанин
    Love Joy

На момент создания топика он был стражем ))
  • 21:14, 08 янв 2013 
    Legatus
    салим
    а звание Ополченец на 26ур тебе нравится?
Страницы: 1 2 3 4 5 6