«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

По поводу неприкосновенности на площади Бернендаля
    00:13, 09 янв 2013

То бишь нападать там нельзя, а стрелять из арбалета можно???? Уважаемая администрация, просьба рассмотреть сию несправедливость((( И кстати Уважаемые стилы, я человек тепреливый, но тоже просьба утихомирить Вашего подленького человечка, который окромя как тыкать в спину больше ничего не может...вы знаете я о ком!!!! А кто не знает, могу дать посказку - он из клана "Храм клинков"..мое терпение тоже не железное - а женщины бывают ой как мстительны...
  • 07:39, 09 янв 2013 
    зюзикк
    я вот был в шоке когда зашел 1 января в игру и какой то стил выстрелил да я его обматерил ибо это уже некуда не лезит война войной а мозги должны быть праздник всетаки ибо он и был испорчен
  • 07:50, 09 янв 2013 
    Тачи
    Все кто стреляют в мирных локах, не имея хоть чуточку повода, те клоуны не уважающие себя, и моё мнение о вас однозначное.

Здесь точка.
  • 09:51, 09 янв 2013 
    JudastPriest
    ПУФанка
    Этой мышиной возьне скоро как год будет, стреляют обе стороны переодически и им глубоко "пофиг" в кого стрелять, стрельба идет по значку. Также как и свитки переодически летят.
    Это все можно спокойно прекратить, но мы все такие упертые что первый шаг делать не кто не хочет, всех все устраивает) Так что тупо качаем репу на друг друге.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 10:14, 09 янв 2013 
    Лютая Смерть
    Я про качался до 7000 по моему так что можете завязывать :)
    JudastPriest
    С с мобилы не вижу но по моему двинул вчера кого то в рейтинге палачей:)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 10:19, 09 янв 2013 
    Sledge
    Ускользающий писал(а):
    Я про качался до 7000 по моему так что можете завязывать :)

что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:22, 09 янв 2013 
    Stigman
    Если Ускользающий прокачался, это не значит что остальные прокачались, мне там вроде 60 арбалей осталось. Так что меняемся )

Кстати, а чем может 25+ напрячь синий/зеленый арбаль? Ладно 3 красных там да чуствительно, а мелкие как слону дробинка вроде....
  • 10:24, 09 янв 2013 
    JudastPriest
    Ускользающий
    и?
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 10:27, 09 янв 2013 
    ПУФанка
    ЧертоФка
    +100500...Солнц, увезли мну в пригород дальний, далече от цивилизации, телефон там сель(( Я исправлюсь, обязательно
  • 10:28, 09 янв 2013 
    --SmurFik--
    Stigman
    тем, что с ними не пускают на ПБ, а снимать денег стоит
    - к статам тут мало роли играет действительно
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:48, 09 янв 2013 
    Love Joy
    ПУФанка
    в спину говоришь?) Ну-ну... http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Takamine вот это сколько раз меня на арене обстреливало и из песков не вылазило потом.. почему? Вы за справедливость чтоли? Ну тогда ответьте на такой вопрос: Почему вчера, когда стилы дружно и организованно били лигу на дереве, виыгрывая все бои у атона, при чем честно, без арбалей, без свитков и тд, вдруг откуда не возьмись нарисовались Амере, Пуфанка, Кира, Еда6000 со свитками? Пришли разобраться с несправедливостью и поставить всех на место? Какие-то двойные стандарты у вас господа. Хотите справедливости и честности, - начните с себя, так сказать, подайте пример))
    ПУФанка Это не к тебе лично, это про ситуацию в целом. Сейчас уже никто и не вспомнит кто был тот самый Гаврило Принцип выстреливший в Сараево, но история эта тянется уже давно.
  • 11:20, 09 янв 2013 
    Laverna
    ПУФанка
    А вот когда шел эвент жертвоприношения,а ваш малой 14 лвл пулял во всех подряд-зная что в него даже в ответ пульнуть не смогут-это нормально было?И именно на площади..Так что все хороши.
  • 11:20, 09 янв 2013 
    Adrenalinchik
    ПУФанка
    в рядах атона тоже хватает индивидумов, но тоже просьба утихомирить Вашего подленького человечка, который окромя как тыкать в спину больше ничего не может...вы знаете я о ком!!!! а в том что женщины бывают очень мстительны полностью согласна)))месть---блюдо которое подают холодным)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:29, 09 янв 2013 
    A33uggo
    Всё правильно делают стилы - за своими лучше следите...
    Я не тролль!1
  • 11:38, 09 янв 2013 
    INVINO
    25+ бегают за 20- сосвитками, 20- стеляют в 25+ с арбулей. Вроде бы логично. Не хочешь, что б в твою попу целились - меняй значек.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:38, 09 янв 2013 
    Stigman
    Гит Малкавиан писал(а):
    Stigman

Гит 100 монет? Деньги?
  • 12:03, 09 янв 2013 
    Самурай Чемп Лу
    Stigman
    за каждый арб по сто монет,да для кого-то это деньги представь
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 12:25, 09 янв 2013 
    Elraon
    нивкаво не стреляю в мну стреляют пачти все кому не лень)))) Так чо вот нинада)))что где-то подлый у всех такие есть)
  • 12:27, 09 янв 2013 
    Sledge
    Stigman писал(а):
    Гит Малкавиан писал(а):
    Stigman

Гит 100 монет? Деньги?

Недумал, што ты мегадонат
    Те просто исчо их оптовыми партиями подряд не прилетало, наверна
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:59, 09 янв 2013 
    Самурай Чемп Лу
    Sledge
    он в своё время нудизмом мульён наворовал просто видать)))вот и не очкует
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
Страницы: 1 2 3