«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Dorogoskal

Глаза мои не врут или я всё-таки нуб?
    21:36, 10 янв 2013

Перерождения персонажа
    Данная услуга предоставляет вам уникальную возможность начать свою игровую жизнь с самого начала! Исправьте ошибки прошлого, пройдите весь путь, обладая огромным опытом за плечами, безупречно чистая репутация вам обеспечена!

После перерождения сохраняется ник персонажа, индивидуальные смайлы, аватары, образы, призвание и эпичность на персонаже.

Воспользоваться услугой могут только персонажи, достигшие 35 уровня и имеющий звание Приор.

Цена: 50
    Примерные сроки исполнения: 5 рабочих дней (с момента списания бриллиантов за услугу).

http://s1.jugger.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=24 Скопировано отсюда.

Так перерождение стоит ВСЕГО 50 брюллей? Если так, то для приоров сегодняшнего времени эти деньги просто мизер!
    Все поперерождаются! Долго нам не видать 36+ уровней Гранд-Приоров+.

Или это ошибка?
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:03, 10 янв 2013 
    Dorogoskal
    NippleStorm
    Ну, не везде и всюду.
    Оригинальностью никогда не кичился.

А что хотя бы в этом топе плохого? Интересно же насчёт того, что первоначально перерождение было 350 бр., а сейчас всего 50? Топ этот создан без подколок и выпендрёжа.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 23:07, 10 янв 2013 
    Fridlok
    Dorogoskal что тебе интересно? у тебя нет ни 300 ни 50 смысл троллить ниочем? очередной глупый ребенок вылез на форум
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:14, 10 янв 2013 
    Пивляндия
    Dorogoskal
    ты как всегда пишешь очередную хрень, все топы от тебя какие то детские ну не засоряй ты топ уже в конце концов!!!
  • 23:17, 10 янв 2013 
     Рейтинг: 2
    Dorogoskal
    Fridlok
    Это отговорки в духе: "Сперва добейся"?
    Если я не особый реальщик и не хай, то я не могу задать на форуме простой вопрос, как человек, играющий в эту игру? С чего такая резкая смена цены за перерождение? Может вообще админы ошиблись и не поставили цифру "3" в начале, а этот топ им поможет это заметить?
    И я ребёнок пока, не спорю. Признаю, что иногда могу вести себя по-ребячески, как я по сути и должен себя вести. А вот ты вовсе не похож на "взрослого" в моём понимании. Уже и оскорбления пошли... Должно же быть наоборот, так как я "глупый ребёнок", а ты ж "взрослый дядько" и должен либо внятно объяснить, либо, покачав седой головой, проигнорить топ. Чего ребёнка то троллишь тогда, взрослый?

Пивляндия
    Я хоть не создаю топы про то, что у меня нет дропа или, что меня побил очередной танк, и я удивлён рандомом.
  • 23:18, 10 янв 2013 
    Dorogoskal
    Ок. Закройте топ, инквизиторы, если народу не нравится.
  • 23:21, 10 янв 2013 
    Fridlok
    Dorogoskal да это у тебя отговорки какие то детские. типо у меня нет денег но я могу ваши посчитать и попереживать, прежде чем вопрос задать полистай форум там все ответы даже на глупые вопросы есть, а ты вместо этого штампуешь кучу топов тупых, раз ребенок иди учись, от интернета дети тупеют. Я тебя нетроллю я над тобой смеюсь
  • 23:21, 10 янв 2013 
    -RONAN-
    Dorogoskal писал(а):
    Ок. Закройте топ, инквизиторы, если народу не нравится.

Как ты понять то не можешь а?1 перс краный в дальнейшем легко может портить все масштабки если на него некого будет завести а я думаю красны крит и точенный в коронку это серьезная проблема будет для тех кто рулит боями и весы он будет сильно портить.
  • 23:22, 10 янв 2013 
    к0ше4ка
    Dorogoskal
    хочешь задать вопрос, спроси у просветителей в привате.
  • 23:23, 10 янв 2013 
    Fridlok
    к0ше4ка его уже все в игнор засунули они поди
  • 23:23, 10 янв 2013 
    Кастиэль
    Dorogoskal писал(а):
    Ок. Закройте топ, инквизиторы.
Страницы: 1 2