«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

Опять о захватах
    13:28, 13 янв 2013

Коги отредактировано) Вот чисто по приколу, да? - тянуть лиговца, пока не стравлят заживо) Вам совсем-совсем не нужны лиговцы в ваших пустых захватах? При чем ладно, когда малыш полупустой тянет, а 21 умник? Это абзац)

Да, знаю, нытье. Но в такой умный-преумный захват больше не пойду, пока админы не придумают ограничение по травле в захватах на одного персонажа
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:15, 13 янв 2013 
    бильярдист
    Пожелание ко всем "отредактированным когам" - тяните ещё дольше, и стравливайте. Если что можно и контрой завалить, новая форма извращения над теми кто лезет в захваты наших лок.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 14:23, 13 янв 2013 
    Мельхиор
    бильярдист

Контрой?! Зачем же так жестоко-то? Это ж около часа травить придется.
    И почему "отредактированным"?
  • 14:41, 13 янв 2013 
    Adrenalinchik
    бильярдист
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 15:10, 13 янв 2013 
    Тверичанин

1 жетон, стрелы в попе, травля, медальки...

Набивайте больше урона будет больше жетонов, в клан башне есть замечательные заклы как на снятие стрел так и на защиту от них, кончится ледяная травля будет совсем хорошо слот АО поставил и у кучи соперников минус слот, против медалек фул маг сет нормально защищает, урон мизерный получается ))
    Вчера вот замечательно на рубеж сходили мы )) просто теперь поход в чужой захват не шара, а акция которую нужно готовить и планировать.
  • 15:13, 13 янв 2013 
    Тверичанин
    По просьбе ТС убрали ботов из захватов?
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=326413652
  • 15:14, 13 янв 2013 
    Sledge
    Тверичанин

ТС ботов не просил убрать, они забухали прост наверна и проспали
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:15, 13 янв 2013 
    reiw84
    как и вам коговци в захватах
  • 15:17, 13 янв 2013 
    andrey9915
    а что не так мы так же к вам в захваты ходим и ао берем и не плачем нормально все было что за слюни опять
  • 15:25, 13 янв 2013 
    andrey9915
    как я понял здесь все только от плача , кто то поплакал изменили еще раз опять поменяли вся игра построена что ли на слезах и плаксах изменили, приспособились кто нет и опять плачь и изменения(
  • 15:34, 13 янв 2013 
    -InFEARios-
    Сходил сегодня с утреца в захват плато, одел АТ, так ведь вообще ни одной травли как назло не кинули, эх...
  • 15:55, 13 янв 2013 
    Freddy Kryuger
    я вот больше не буду ходить на плато...))смысла нет,даже на жетон не набиваю...от большого количства травли и поджогов перс висит,кнопки удара не появляются,только и успеваю баннки пить.в последний раз кое как 200 урону набить смог злые вы когортята
    Какой привет такой ответ.
  • 16:01, 13 янв 2013 
    -Damir-
    -InFEARios-
    прикольный у тебя значок клана
  • 16:16, 13 янв 2013 
    -Ховрах-
    еще раз Вам напоминаю что Гоги обычто усех у попцу дерут а раз вы нас так называете то будте любезны в захватах подставлять свою синюю натуру а если Вас тянут то значит что?.... красавчики потому и тянут
    Всех с Праздником!!!
  • 16:25, 13 янв 2013 
    -Ховрах-
    И вообще больше вего ржачь нападает когда лига (по цвету всем понятно надеюсь) кричит гоги приди ой блин ржу не могу
  • 16:26, 13 янв 2013 
    Babuin17
    -Ховрах-
    Ну зачем жеж так откровенно про ихнюю натуру,нуна как то чуток завуалировать что ли...
  • 16:26, 13 янв 2013 
    -Ховрах-
  • 16:31, 13 янв 2013 
    -Ховрах-
    Babuin17
    та долго ржал втихаря но они ж сами себя чмырят то нать открыть глаза то когда нить
  • 17:05, 13 янв 2013 
    бильярдист
    Мельхиор
    Nfmira писал(а):
    Коги отредактировано

Вот поэтому.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 17:28, 13 янв 2013 
    Fridlok
    да смысла от топов таких) это захват, хочет кто тянуть пусть тянет задерживает противника, хочет ктото акать, пусть ак юзает недавая противнику урон набить, хочет ктото травить пусть травит
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3