«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    NippleStorm

Давно пора
    21:33, 13 янв 2013

Убрать 26+ с ПФ или как хотели админы сделать им специальный дебаф, который отнимал бы у них статы

Ps Уйдите мерзкие мутанты
    Нуб нуб и буду нуб
  • 15:37, 14 янв 2013 
    -Damir-
    Румпель
    уважаемый просто интересно, в игре вы тут только чтоб руководить и на форуме быть, а зачем премиум то вам? просто чтоб корона была ? :)
  • 15:39, 14 янв 2013 
    МиниМы737
    -Электрик- писал(а):
    Пошёл румпель 500 з

договорись с мнигом он за пол цены тайными тропами проведёт
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:48, 14 янв 2013 
    зюзикк
    как убрать тока 26 щас брать буду
  • 16:14, 14 янв 2013 
    -Электрик-
    МиниМы737
    мне за треть цены , а то свет рубану )
  • 17:25, 14 янв 2013 
    Adrenalinchik
    NippleStorm
    зачем убирать?или что достиг 26+ и все умер для ПФ чтоли???проще тогда сделать понижение статов обратно до 26 уровня всем кто достиг уровневых высот---это будет самый правильный подход
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:28, 14 янв 2013 
    Sledge
    Хп, как у 26 можно оставить, а силу и класстат, как у 16-го
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:48, 14 янв 2013 
    Татимир
    Вас "богатых" не поймешь, то в захват 26-х пускают с вашей подачи, то теперь уберите..., разберитесь что хотите, потом пишите.
  • 18:52, 14 янв 2013 
    Татимир
    NippleStorm писал(а):
    Убрать 26+ с ПФ или как хотели админы сделать им специальный дебаф, который отнимал бы у них статы

Не забудь, 26-й лвл не за горами твой, проситься будешь потом, пустите на ПФ мутанты на ЦФ бьют, не живи сегодняшним, думай о будущем.
  • 18:52, 14 янв 2013 
    Sledge
    Татимир

Эт от левла "богатея" зависит
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:59, 14 янв 2013 
    Law honor
    не убирайте мну
  • 19:13, 14 янв 2013 
    _гарыныч
    конь в яблоках писал(а):
    Вот о чем ты. Когда закрыли прием в лигу и сделали перекос в строну когорты на 26- почему-то когорта молчала. Сейчас реально появляется возможность взять бой когда с цф приходит народ в бой. Вас это опять не устраивает.
    Скажи просто - "хотим всех мочить и чтоб нам за это ничего не было."

самый верный ответ на топик!!
  • 19:30, 14 янв 2013 
    Adrenalinchik
    конь в яблоках
    Леш прием периодически закрывался то в лигу то в когорту--это было не по вкусу обоим фракциям, так что этот пример не вполне уместен
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:41, 14 янв 2013 
    МиниМы737
    Закройте приём в ск на 3 5 месяцев нормализуйте балансу
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 20:58, 14 янв 2013 
    NippleStorm
    Статы порезать пополам и в таком виде запускать
    Нуб нуб и буду нуб
  • 21:18, 14 янв 2013 
    Legatus
    Татимир писал(а):
    NippleStorm писал(а):

Не забудь, 26-й лвл не за горами твой, проситься будешь потом, пустите на ПФ мутанты на ЦФ бьют, не живи сегодняшним, думай о будущем.

а он в ближайшую пятилетку на цф точно не собирается, хочет быть владыкой приморским, чтобы хаи с цф ему в ноги кланялись, за терпеливость и неторопливость его, ээээ мудрость конечно же
  • 23:54, 14 янв 2013 
    DURDOM
    +100500
  • 00:01, 15 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Татимир
    СЕРЕГУ порезать совсем неубиваемый стал
    баф на перчатку сделал клемо снимает
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1 2