«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Ну сколько уже можно об этом писать?)
    12:41, 15 янв 2013

http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=4402
    http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=4427
    Администрация, ну когда вы уже проработаете этот баф? Столько топиков, столько отзывов, столько просьб и нытья. Но все же, на 200+ ХП больше, удар как у моей, при несоответствии прокачки статов. Моей надо нанести на 2 удара больше, чтобы только уравнять количество ХП. Так о каком равенстве идет речь? Чаша уравнивает или же делает из мидловских спуток монстров? Может пора все таки что-то сделать с этим? Где-то говорилось что вещи на спутке будут решать, совсем на это не похоже. И почему если игрок выше уровнем и статами убивает младшего, вы говорите "Усиляйтесь, качайтесь, растите"? Так почему не сделать и здесь такое же правило? Хотят побеждать наших спуток? Пусть усиляются, качаются, растут. А не с помощью мега-бафа выносят старшие уровни.
    P.S. Я знаю что будете писать "Давно забили на это ПБ", "Зачем оно тебе?" и т.д. Но все таки, этот элемент в игре присутствует и он далек от, хотя бы, примерного равенства противостояния.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:36, 16 янв 2013 
    Magneus
    Идите в просветы, заработайте бижу, наденте на спутку=) Никто не мешает. И да, статы посмотрите этой бижи, а потом нойте. Если бы она давала такое преимущество, то я не покупал бы себе маг бижу=) Плохое качество у человека - зависть)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:40, 16 янв 2013 
    Вот почему не кто не обращает на то что хай ЛВЛ любят все в силу кидать, а таких спуток как у меня статы якобы кидает поровну сила/хп(я о чаше). Лично моя спутко сасет в 50% как против 25 лвл так и против 18. Ибо основные мутанты путаются до 20 лвл (восновном это те спутки владельцы которых пробегали голышкм в свое время) вот они и на ровне с вами или же даже сильней.
    Делайте выводы.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 01:05, 16 янв 2013 
    И еще, вот спутка 19 уровня http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=5496 у нее в бою только что было 980 хп, почти на 200 меньше чем у сонаты в том бою. Совсем непонятная чаша.
  • 01:12, 16 янв 2013 
    Ладно, вижу хаи просто забили на ПБ, мидлы защищают пока не достигнут уровня 20+ =) Посмотрим потом как запоют. Закройте топик)
  • 08:48, 16 янв 2013 
    SkY-76RUS
    Рандом рулит в БС! Качаем сколами, качаем геру! И один хрен! Бафы в бою могут так и не появиться, попадать в блок, не увернуться и не критануть! А спутка у которой всё по 80, кританёт и увернётся!
  • 11:49, 16 янв 2013 
    _Хеймдалль_
    По просьбе автора
Страницы: 1 2