«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Уважаемая Администрация когда же?
    15:33, 15 янв 2013

Я понимаю что введение клановых подарков архи важно и не терпит отлагательсва НО
    как бы напоминаю что леневра сгорела у всех еще на праздники. понятно что все в отпусках и т.д ждали неделю не ворчали. Но имейте совесть.! дайте возможность купить то за что было уплачено ! сроки все прошли !

заранее мерси.
  • 17:48, 15 янв 2013 
    A33uggo
    Ураааа - реальщики тоже ноют! Я думал они не умеют ныть!
    Я не тролль!1
  • 17:53, 15 янв 2013 
     Рейтинг: 2
    Тачи
    A33uggo

"Богатые тоже плачут" - Новый сезон.
  • 18:11, 15 янв 2013 
    --SmurFik--
    Тачи
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:14, 15 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    RMX
    Белые_тапки
    Пожождите ещо недельку нафик ваша линерва нужна хоть бои нормальные пошли
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 18:24, 15 янв 2013 
     Рейтинг: 2
    Добрый12
    Белые_тапки писал(а):
    обидно просто видеть что на введение малопонятных клан подарков есть время а дать людям возможность купить нету

поверьте, большинству игроков Джаггернаута клан-подарки намного важнее чем ваша ленерва
    Vir sapiens dominatur astris
  • 18:27, 15 янв 2013 
    Sledge
    Добрый12
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:19, 15 янв 2013 
    nizrum
    Открою страшную тайну. это не реальщики скинулись по 5р...и админы обещали линевру не привозить до майских праздников
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 20:30, 15 янв 2013 
    -milosik-
    в топку ленервы
    !
  • 20:47, 15 янв 2013 
    KoaRT
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    согласен. как убрали слом.. так бои реально норм пошли. даже травмы мало останавливают..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 23:55, 15 янв 2013 
    Белые_тапки
    Добрый12 писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    обидно просто видеть что на введение малопонятных клан подарков есть время а дать людям возможность купить нету

поверьте, большинству игроков Джаггернаута клан-подарки намного важнее чем ваша ленерва

не поверю- так как их и так есть приличное количество. и дарят их не так часто.
    А я заплатил за то что бы пользоватся продуктом писал от себя и других обладателей леневры- ваше мнение тут 10-е если вообше чего то значит.
  • 00:19, 16 янв 2013 
    Babuin17
    Админчики не торопитесь плиз,пусть этот шлёпанец побегает ещё чуток эдаким жииииирным куском геры
  • 00:25, 16 янв 2013 
    INTREPID
    линевра зло
  • 00:36, 16 янв 2013 
    Добрый12
    Добавте еще клановых подарков
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:08, 16 янв 2013 
    Stigman
    Babuin17 писал(а):
    Админчики не торопитесь плиз,пусть этот шлёпанец побегает ещё чуток эдаким жииииирным куском геры

Типа счас ты его убиваешь один в один, а раньше токо Леневра мешала сделать это? ))
  • 07:51, 16 янв 2013 
    RMX
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    RMX
    Белые_тапки
    Пожождите ещо недельку нафик ваша линерва нужна хоть бои нормальные пошли

да хоть две тока тода еще пускай чтонить зделают, например неделю без каста..., а то мои красные титаны уже год пылятся на складе...
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 09:20, 16 янв 2013 
    Sledge
    RMX писал(а):
    например неделю без каста....

Хорошее предложение)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:45, 16 янв 2013 
    запустите эвент: пробудь в игре сутки - получи брулик)))... популярность попрёт у джагги
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 16:30, 16 янв 2013 
    Белые_тапки
    еще один день прошел. Точно на наше правительство похоже- тоже исключительно обешания что вот и скоро.

Неужели вы вручную расписывате под хохлому шлем леневры? только этим я могу обьяснить задежку в 7 дней
  • 17:39, 16 янв 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Да чего тут обсуждать? Люди заплатили деньги, чтобы пользоваться товаром, а им его не продают. Поэтому просьбы/возмущения понятны.
Страницы: 1 2 3