«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Калян крут

сильно подпрыгнули цены на многие товары!!!
    03:35, 17 янв 2013

сейчас на аукционе подпрыгнули цены на такие товары как КОКОНЫ ЗАТОЧКи кувшины дракониса!!!может быть и еще на что,очень хочется узнать с чем это связано)))у кого какие соображения??????
  • 16:00, 17 янв 2013 
    Великий Князь
    дроп порезали вот и цены взлетели
  • 16:28, 17 янв 2013 
    Тверичанин
    Факторов несколько:
    1. Пофиксили нудистов, выбивать дропа стали меньше
    2. Дешевые брюли, больше денег у народа многие стали скупать необходимое большими партиями.
    3. Конкретно по заточкам - усиленно точились некоторые персы, знаю человек 7-8 каждый из них купил более 200 заточек за пару дней.
    Вот отсюда и такие цены, даже если уберут акцию по брюлям это не сильно скажется на таких позициях как заточки, медали и т.п. по причине пункта 1
  • 16:34, 17 янв 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    не согласен ) цены взвились вверх по причине акции на брулянты ) но т.к. акция долгосрочна, то новые цены могут закрепиться. хотя пункт первый и имеет место быть, но инертность и спрос таковы, что всем пофиг )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 16:51, 17 янв 2013 
    Bedkarma
    1. Пофиксили нудистов, выбивать дропа стали меньше

после фикса нудистов, цены на многие вещи не только повысились, но и придолжали падать. И так продолжалось до недавнего времени. Если и есть такой фактор то он очень незначительный.
    Самый главный фактор - это же конечно акции на брульянты. Пока их массово не спустят игроки цены не будут снижаться. И то не факт что снизятся, как правильно заметил Тасик.
    Омела все таки лучше.
  • 16:55, 17 янв 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak
    Bedkarma

Я могу конечно ошибаться, но на сколько я знаю достаточно большое кол-во так называемых "нудистов" до фикса предпочитали дроп не продавать, понимая что фикс будет и цены будут расти. И некоторое время после фикса низкие цены держались из-за того что рапродавались запасы, и то что было много завазов ларцов, ковцов и ярмарок, а в такие переоды цены на все падают. Но то что основную роль сыграли именно дешевые брюли я согласен абсолютно.
  • 17:07, 17 янв 2013 
    Аартемида
    Распродажи перед новым годом всяческих ларцов и последующая ярмарка высосали из игры все запасы голда,народ скидывал все по дешевке что б докупить пряжки,магии и все то что не успели в свое время.Мне кажется это тоже сыграло свою роль .Сейчас мобобои снова настучали голд,вот цены и вернулись в норму.
  • 17:13, 17 янв 2013 
    Sledge
    Аартемида

от тож так думаю.
    сначала голд слили, а потом начали товарные запасы сливать, тк всякие праздничные мордобития и неломаемый шмот.
    если б акция на брулли бы влияла на аук, то там ценники бы тупо ползли бы вверх без всяких понижений.
    а так расходка там была относительно дорогая для пвп, а вот всякие коконы/медальки/точки подешевели
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:35, 17 янв 2013 
    -Asheras-
    Верните точки по 370зю
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 17:37, 17 янв 2013 
    Sledge
    Asheras

мну больше нраились синие кресты по 70 за 50штюкь
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:48, 17 янв 2013 
    а-вот_и-я
    у кого какие соображения??????

думаю,надо пофиксить маров
    или убов
    или танков усилить
    везде втуплю
  • 17:52, 17 янв 2013 
    Аюш
    деньги заончаться очень быстро...месяц максимум....автоматы, завозы всякие будут....потом эвенты....многие кто хотел заточаться...и все и заточки будут по 400-420. и кувшины по 450-500!
  • 18:13, 17 янв 2013 
    aid666
    зато отмычки продают по той же цене, хотя университ подорожал в 4-5 раз( щиты тоже копейки стоят, кузнецы в пролете-мы самые щедрые!) а цены на многое конкретно поднялись.
    Встретимся в аду) Велком)
  • 18:17, 17 янв 2013 
    Punisher Troll
    график прогрнозирования продаж имеет ряд значений синусоидального тренда с периодом колебаний
  • 18:34, 17 янв 2013 
    Мельхиор
    Punisher Troll
    откуда фразу-то скопировал?
  • 19:12, 17 янв 2013 
    Sledge
    aid666

Не плач, сейчас у всех плохо=)
  • 19:13, 17 янв 2013 
    кубаноид
    А мне кажется просто админы урезали процент выпадения точек, раньше часто падали ,а сейчас редко.
  • 19:30, 17 янв 2013 
    Ray of Sun
    Дешевые брюли - ЗЛО
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 20:06, 17 янв 2013 
    aid666
    Sledge
    не плачу, бесюсь) нафига в минус продавать?) Хотя пофиг, пусть торгуют, я лучших времен подожду)))
    а ты что из клана ушел
    Встретимся в аду) Велком)
  • 20:08, 17 янв 2013 
    --SmurFik--
    кубаноид
    я за вечер 2, а соклан 3 выбил
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3