Космоборец
Физбижа дороже магбижи потому что филоетовая физическая это топовый вариант, она не должна быть легкодоступной, фиолетовая магбижа единственный доступный вариант. Повысь на нее цены и увеличится пропасть между реальщиками и остальными.
что за бред ты несешь? какой топовый вариант, если она ХУЖЕ по факту??? дороже, в данном случае, НЕ ЛУЧШЕ.
Не надо менять цены, надо менят ьстаты и приводить их к значениям оправданым стоимостью
Уходя в магию игрок урезает физический урон для повышения магического. Его уязвимость для противокласса уменьшается, за то становится сложнее убить противника, который является для него мясом по треугольнику.
читай выше что я писал - равный танк в магбиже для меня сейчас - смерть
а если по твоим словам я одену магичку, то еще хуже выдет?
а по убу я не попадаю ни физударами, ни магией
где логика?
Сам факт того что многие игроки ходят с физической бижей говорит о том что балланс есть. Для разных классов и уровней полезность разная, но необходимость думать при подборе шмота ни кто не отменял.
если я хожу с физбижей, это говорит о том, что я собрал ее когда магбижей еще и не пахло
и с тех самых пор я пытаюсь понять, в чем же приколш дорогой бижи, если меня все убивают?
окей, я могу покушать и убить, но люд меня добьет и бой окажется в итоге проигран