«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--

Магбижа/Физбижа
    09:40, 18 янв 2013

Вопрос к Администрации

1. Почему физбижа стоит в 2 раза дороже магической, но пользы от нее меньше?
    к примеру равный мне танк (противокласс как бы) с магбижей ложит меня на ура с большим запасом

2. Почему у магбижи есть сет, а у физбижи нет?

умники с предложениями купить магбижу могут сразу идти в лес
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:49, 18 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Nesmach
    Амулет ополченца мистика для магов.

Какой нить медальен ополченца. Со срезанными класстатами и увелиными сила хп. + бонус комплект сила хп. Тогда оправдана цена будет) но и амуль тот подороже продавать ) и чтоб тоже зеленый был.

И на оба амуля ввести квест на усиоение прочки его и цвета за счет репы маштабок и количества жетонов .

Как то так.
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:55, 18 янв 2013 
    Белые_тапки
    маг бижа это счастье убов на 100% только они могут за счет уворотов иметь кучу разменов и соотвественно юзать маг приемы гораздо больше за бой чем ЛЮБОЙ другой боец.
  • 11:59, 18 янв 2013 
    Nesmach
    Белые_тапки

В точку) до ее усиления уб был диким мясом для всех))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 12:02, 18 янв 2013 
    Космоборец
    Вставлю 5 копеек хоть и не отношусь к администрации)

1) Физбижа дороже магбижи потому что филоетовая физическая это топовый вариант, она не должна быть легкодоступной, фиолетовая магбижа единственный доступный вариант. Повысь на нее цены и увеличится пропасть между реальщиками и остальными.
    Что касается жалоб на стражей с магбижей то треугольник основан на физическом противоборстве классов. Уходя в магию игрок урезает физический урон для повышения магического. Его уязвимость для противокласса уменьшается, за то становится сложнее убить противника, который является для него мясом по треугольнику.

2) Спирус писал что считает статы физбижы достаточными, если добавлять бонус за сет то придеться резать саму бижу. Оно нам не надо) Сам факт того что многие игроки ходят с физической бижей говорит о том что балланс есть. Для разных классов и уровней полезность разная, но необходимость думать при подборе шмота ни кто не отменял. Не знаю как у хаев но у мидлов драконис фармится "на ура", собрать вся бижу не проблема, было бы желание.

3) Бижа инков и просветов бюджетный вариант, преимущества над полными комплектими она не имеет.

4) В нововведениях на 2013 год запланировано улучшение амулетов.
  • 12:14, 18 янв 2013 
    Без маг бежи как без рук. Тебя или магией будут шатать по быстрому или фантами закидают.Может 20+ там фанты и не так рулят, но на моем лвл он рулит.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 12:16, 18 янв 2013 
    Лис одиночка
    Космоборец
    Ты забываеш что +18 к силе с кольца или 18к хп с серьги, несоизмеримо малы по сравнению с тем что дает + от маг бижы (мгия в перче, 7мая магия, таже защита от магии, фан, а на фул кмоплекти и 2 фана, попробуй убей 2ух людоедов)
  • 12:27, 18 янв 2013 
    Цесаревич
    есть сферы с защитой от маг ударов...в комплекте с ними физ бижа ощутимую прибавку к статам дает, а от магии не мрешь как муха...
  • 12:34, 18 янв 2013 
    Wiwisektor
    Ответ напрашивается сам по себе. Нужно иметь 2 комплекта.Маг бижа для ПвП, физ бижа для всего остального.
    Каждый здравомыслящий индивидум, не будет игнорировать парадоксальные тенденции.
  • 12:34, 18 янв 2013 
    Космоборец
    Лис одиночка
    Я не забываю, мнение о достаточности статов физ бижи не мое, а администрации, озвученное на конференции. Ну и во-первых физ бижа с бюджетной зеленой точкой это 23 к стату и 20 к сопративлению магии одного типа, во-вторых проблема с баллансировкой бижи в том что физическая дает + а магическая умножает. Равной ценности добиться не возможно. Чтобы можно было сделать баллансировку надо переводить физическую бижу на процентное увеличение статов.
  • 12:43, 18 янв 2013 
    -Томагавк-
    Цесаревич
    только они являються кастом высшего усиление,что режит возможность применять другой каст,если я даже под такой сферой и против будет уб на титане\натиске+покров то мои шансы не велики...
  • 12:47, 18 янв 2013 
    NippleStorm
    Про каст вообще разговор отдельный - удары магией по 600-700 от меня полузеленого нубика - это конечно ахтунг. Нужно что-то делать с этим, но лично меня все устраивает)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:48, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    Космоборец
    Физбижа дороже магбижи потому что филоетовая физическая это топовый вариант, она не должна быть легкодоступной, фиолетовая магбижа единственный доступный вариант. Повысь на нее цены и увеличится пропасть между реальщиками и остальными.

что за бред ты несешь? какой топовый вариант, если она ХУЖЕ по факту??? дороже, в данном случае, НЕ ЛУЧШЕ.
    Не надо менять цены, надо менят ьстаты и приводить их к значениям оправданым стоимостью
    Уходя в магию игрок урезает физический урон для повышения магического. Его уязвимость для противокласса уменьшается, за то становится сложнее убить противника, который является для него мясом по треугольнику.

читай выше что я писал - равный танк в магбиже для меня сейчас - смерть
    а если по твоим словам я одену магичку, то еще хуже выдет?
    а по убу я не попадаю ни физударами, ни магией
    где логика?
    Сам факт того что многие игроки ходят с физической бижей говорит о том что балланс есть. Для разных классов и уровней полезность разная, но необходимость думать при подборе шмота ни кто не отменял.

если я хожу с физбижей, это говорит о том, что я собрал ее когда магбижей еще и не пахло
    и с тех самых пор я пытаюсь понять, в чем же приколш дорогой бижи, если меня все убивают?
    окей, я могу покушать и убить, но люд меня добьет и бой окажется в итоге проигран
  • 12:48, 18 янв 2013 
    Цесаревич
    -Томагавк- писал(а):
    Цесаревич
    только они являються кастом высшего усиление,что режит возможность применять другой каст,если я даже под такой сферой и против будет уб на титане\натиске+покров то мои шансы не велики...

возможно, я не совсем четко выразился. я не отрицаю, что маг бижа в данный момент дает выхлоп больше физической. просто пример привел, когда и физ бижа полезна бывает...сфер покрова и натиска ограниченное количество, рано или поздно и сферы сдерживания в ход идут
  • 12:59, 18 янв 2013 
    Космоборец
    Гит Малкавиан
    Не агрись) фиолетовая физ бижа это ТОПОВЫЙ ВАРИАНТ ФИЗБИЖИ (есть еще красная, но иметь ее на постоянной основе могут единицы)
    Скажи, какое значени прибавки к статам от фиолетовой физбижи тебя бы устроило? Прибавь к этой цифре зеленую точку, умножь на 2 и представь эту бижу на игроке 16 уровня. В каком месте будет балланс?
    П.С. Танки имба, если криты не идут то шансов на победу нет что с физ бижей что с мистической.
  • 13:00, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    Wiwisektor
    вопрос не в том что магбижа для ПВП, а в том, почему физбиже хуже, но дороже?
    причем магбижу еще и удешевили в итоге на 50%
  • 13:02, 18 янв 2013 
    --SmurFik--
    Космоборец
    Скажи, какое значени прибавки к статам от фиолетовой физбижи тебя бы устроило? Прибавь к этой цифре зеленую точку, умножь на 2 и представь эту бижу на игроке 16 уровня. В каком месте будет балланс?

ну на то и математики в админах чтобы высчитывать баланс и соотношение цена/качество
    меня бы устроило некоторое повышение статов и соединение в сет с классовым амулетом
  • 13:17, 18 янв 2013 
    Белые_тапки
    я могу сказать на основе своего опыта ( и маг бижа есть и физ бижа) маг бижа перекручена- не имба но ее преимущества перед физ бижей налицо- фиолетовая физ бижа при цене в 2 раза больше магической ПРОИГРЫВАЕТ последней на любом классе игроков. Физ бижа рулит повторю ТОЛЬКО красная ( то есть временная) и то если точить

Логично было бы опустить цену физ бижы за драконисы или же подтянуть ее статы до красной.
    тогда паритет будет соблюдатся
  • 13:22, 18 янв 2013 
    GLESD
    Гит Малкавиан
    Для начала..админы уже отписывались по даному вопросу...искать точный ответ -леть , так что своими словами))

1) Физ бижа с такими статами оптимальный вариант...ни больше ни меньше чем нужно. И есть делать косплект физ бижи серьги+кольца+амуль , то придется РЕЗАТЬ СТАТЫ именно самой бижи...тоесть в итоге мы получим то же самомое только с комплектом...а кто был бы доволен собирая этот комплетк по частям?

2) Маг бижа...в основном это пвп вариант....и для того что бы сделать СЕТ...нужен амулет...который берется за определенное звание...а как известно...все что нужно более или мение для пвп...стит дешевле...так как учитываются затраты на само взятия звания.

Как то так)
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 13:23, 18 янв 2013 
    СПАНЧ_боб
    Логично было бы опустить цену физ бижы за драконисы или же подтянуть ее статы до красной.
    тогда паритет будет соблюдатся

+
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7