«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    де Альбьер

Объясните нубу китайский рандом
    14:26, 19 янв 2013

Вот собрал я монет в норах, счастливый и довольный иду покупать поножи, и падают они на кислоту хотя нужна тьма. Ну да ладно с кем не бывает, в другой раз нужное упадет. Так я думал первые 5 раз. но когда мне упали ВОСЬМЫЕ поножи на кислоту, что то начало смущать, объясните как там вообще выпадает магия то, почему из трех возможных вариантов 8 раз подряд мне падает кислота
    Я Томат, а чего добился ТЫ?
  • 18:30, 19 янв 2013 
    Sledge
    Dorogoskal

Ы
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:32, 19 янв 2013 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Это не Баг и не Фича - это миф, который не работает.

PS: Есть еще аналогичная фишка с заточкой:
    Снимаешь мол вещь которую точить будешь, заходишь в пещеру к огру, закрываешь клиент, открываешь заново, и типа 100% точится ))
  • 18:33, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    У меня сработало... Правда я один раз всего так сделал. Может и рандом, но складный миф.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:34, 19 янв 2013 
    Мельхиор
    Dorogoskal
    Об этой "фичче" я знал еще когда был 17-, а было это очень давно, и я уж наверное не с одной шмоткой проверял весь этот фольклор.

Иди теперь в пещеру к огру точится :)
    Миф опровергнут!
  • 18:35, 19 янв 2013 
    Sledge
    Dorogoskal

Тож как-нить надо буит попрбывать) ч/з погода мож чего с кат себе вынесу=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:36, 19 янв 2013 
    Dorogoskal
    Мельхиор
    Спасибо за облом...

Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 18:37, 19 янв 2013 
    Медейя
    де Альбьер
    За катаной ходила раз 20 не меньше))) все время падал то меч стража, то поножи стража.... я уже переодеватся думала) Не сдавайся!
  • 18:54, 19 янв 2013 
    -Stark
    _Deemon_
    ага веселуха была я помню раз 12-15 чрево чистил пака мне сапоги упали))и было уже по фиг на магию-скока радости та было что упали)) хоть и с 12-15 раза
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 20:13, 19 янв 2013 
    Рагнарсон
    TransstreaM
    де Альбьер
    вы поменьше думайте о сете магии, на 16 вам перчатку доставать, вот тогда она вас порадует, когда совсем другая магия будет
  • 21:51, 19 янв 2013 
    LAWs
    Все нормально, я уже привык к такому рандому ) в свое время ходил раз 10 за оружием уба (пофигу какая магия) так и не смог вынести себе заказал на вынос, и то вынесли незнай с какого раза.
    Качай эпик и не парься )
  • 22:13, 19 янв 2013 
    Razrushitellll
    у меня одного всё нормально с магией?
  • 23:05, 19 янв 2013 
    Ray of Sun
    Dorogoskal
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 23:10, 19 янв 2013 
    Кальтер
    Razrushitellll писал(а):
    у меня одного всё нормально с магией?

ты только 10 лвл. У меня тоже всё нормально было, а вот с наручем и сапогами не повезло
  • 23:14, 19 янв 2013 
    Stigman
    Dorogoskal писал(а):
    Есть одна фича (это не баг, а фича):

1. Снимаешь со своего персонажа ВСЕ магические вещи, включая кольца и серьги, оставляя только магическую перчатку.
    2. Берёшь шмотку с плиты за монеты, которая, в результате выполнения пункта 1, ПОДХОДИТ под перчатку.

Жаль, что узнал недавно, а то я бы в "кислоте" был весь. Но я проэкспериментировал так - действительно поножи на кислоту упали, но точёную шмотку менять лень уже.
    Буду знать на будущее.

Эта фича появилась примерно через пару месяцев после ввода монет. Радин интереса пробовал - из 5 шмоток 3 совпали по магии. Так что это просто легенда. Ну как "не бить яростью боса ибо он потом критовать начинает"

По магии на шмотке - освящайте, сините и будут все магии. Для ликбеза - при синении перчи магия меняется. у меня был свет, и комплект гнал под свет, а перча превратилась на кислоту. Долго матерился
  • 23:15, 19 янв 2013 
    Stigman
    И еще, а откуда вы знаете какая перча у вас будет на 17-м? ) Может опять комплект пересобирать будете? )
  • 23:59, 19 янв 2013 
    Razrushitellll
    Stigman писал(а):
    И еще, а откуда вы знаете какая перча у вас будет на 17-м? ) Может опять комплект пересобирать будете? )

так ведь можно прославить вещи, и все магии твои
  • 00:03, 20 янв 2013 
    Дух войны
    вообще я так понял, при покупке вещь подстраивается под школы магии твоей перчатки, прикол в том, что если есть хоть 1 второстепенная магия другой школы, может выпасть шмотка именно для этой школы, так что если в перчатке есть магия кислоты(допустим травля или дебафф), но магический удар, допустим школы тьмы, - вероятность что попадётся кислота всегда будет. Это лишь из личных наблюдений, как всё на самом деле происходит - не в курсе!
    Был нытегом, до того, как это стало мейнстримом!
  • 00:05, 20 янв 2013 
    Лис одиночка
    чо тут парится, береш синий сет и пофиг какая магия
  • 00:06, 20 янв 2013 
    - -Ermak- -
    топик воспоминаний какой-та " помню то , помню у меня это"...

кстати у мну тож всегда почти кислотка выпадала раньше, когда комп рабочий был
    Будьте наивнее!

Страницы: 1 2