«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -ВОЗМЕЗДИЕ-

Мобы-убийцы
    10:46, 20 янв 2013

Постояно в конце боя когда у тебя мало хп и у моба тоже.....теория вероятности опровергается напроч...моб критует, уворачиваеться по нескольку раз....помощь себе зовет. Может хватит уже админам лицемерить! Напишите красивую сказочку : смертельно раненая зверушка особо опасна, поэтому у нее появляеться баф к неистовсту и ловкости по +300.
    Когда остаешься с таким недобитым мобом и у тебя мешье 140 хр такое ощущение что шансы у нас примерно равны, а неистовства у зверюги так и поболее моего будет.....и это постоянно! Не надо про рандом!
  • 16:46, 20 янв 2013 
    - -Ermak- -
    эт факт
    Будьте наивнее!

• 14:46, 21 янв 2013 
    SnowBob
    Тарюсь зелёным богом, серыми крестами и если есть сомнения в исходе боя, кидаю крест ещё в середине. Местный "рандом" штука поразительно предсказуемая, и зачастую по ходу боя уже видно как админы решили тебя поиметь. Так что, не жильтесь, тарьтесь правильно, имейте фанта в запасе. За последние пол-года от моба не упал ни разу, если конечно за них не вступался инет-провайдер, который добивал меня внезапнып пропаданием интернета.
  • 14:53, 21 янв 2013 
    _Арлекин_
    SnowBob
    что твои мобы тоже используют баф "Разрыв соеденения"?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:56, 21 янв 2013 
    Sledge
    _Арлекин_

админы с провайдером во всемирном заговре на стороне мобов
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:25, 21 янв 2013 
    куртуазный шкрэк
    постоянно так... если назлишь босса, так в конце , в 99% вылезет его незванный корешь, впрячься за за него..
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 18:58, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 3
    Мельхиор
    Эос
    Представляю себе картины по ту сторону Харадана:

12:10 Гиблорос: (бой) Резерв срочно в приват! Чревус 15, с сокрушалками на мара!
    12:11 Гиблорос: (бой) Любой на затяг срочно! Падаю!!
    12:11 Чревус >> Гиблорос: Извини, что долго в бою был. Взял АК.
    12:12 Гиблорос >> Чревус: Нафига?! Он уже кресты все скинул!
    12:13 Гиблорос: (бой) Срочно любой! Дожать 100хп осталось!
    12:13 Гиблорос: (бой) Стоп всем!
    12:14 Гиблорос: (бой) Всем спасибо кто помог и ждал в резерве! Хороший бой был! :bokal:
  • 19:00, 21 янв 2013 
    KaerZ
    Мельхиор
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:03, 21 янв 2013 
    Raul
    Мельхиор
    Ну так и есть, чем больше лвл, тем больше масштаб.
    Они ещё тактикй пользуются, в нужный момент магию на понижение силы, а в нужный - усиление себя. Когда, например, спадает покров или панцирь.
  • 19:10, 21 янв 2013 
    Lucifire
    Raul,Мельхиор
    дык если заметили, они и на повышение лвл редко играют, на понижение вроде больше, но правда входят иногда, но то обычно либо сливальщики, либо когда резерва у мобов нет.
  • 19:15, 21 янв 2013 
    Desaad
    Мельхиор
  • 19:17, 21 янв 2013 
    KaerZ
    Всемобский заговор какой-то.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 19:24, 21 янв 2013 
    Desaad
    А вообще, после того как спутница стала отдавать опыт если норму не набьеш (1\6 урона) - мобы реально стали вертеться Чаще. Это заметно, потому что бьешь их часто...и замечаешь изменения.
  • 23:52, 21 янв 2013 
    -Damir-
    испытал не один десяток раз когда моба нужно было убить одним ударом а у меня здоровья хватает на 2 удара моба, моб уворачивается и критует в обратку убивая меня. с полгодика назад взял за правило больше не экономить и всегда когда бывает ситуация что я должен убить моба но у меня здоровья как раз на его крит, всегда пью серую банку :) пару недель назад решил поэкспереминторовать и не выпить банку 1 раз при аналогичной ситуации и что же произошло? моб увернулся и кританул убив меня
Страницы: 1 2