«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

СЧферы увечий на Арене. Зачем??
    20:11, 20 янв 2013

И так отредактировано народу мало, так вы еще балбесы сферы увечий таскаете. Зачем спрашивается?? какой толк если и так на сутки ломаете??? в чем эта тайная мысль???
    Не нада тут говорить про сферы от увечий. зашел крикнул никого кто б повесил. Тем более не факт что они спасают.
    Вот действительно может кто то внятно сказать зачем на Арене сферы увечий???...ЗАЧЕМ?....

Если кто то нацепит антитравму то и ваша сфера бесполезна, если не нацепит кто то то вы пролом ставите. логика понятна. но как быть с той логикой что чем больше людей тем больше набиваешь геры. неслучайно все кресты одевают.
    Или может быть у человека какая болезнь прекращается если он кого то проломит??...ась??...

Люди у которых логика отлична от разумной в желтых домах сидят и по ночам волчьи песни поют!
  • 21:31, 20 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Аюш
    я с тобой согласна, тем более, что качать пала можно прекрасно в лесу и шахтах, где при выходе травма снимается. Но соглашусь с кем-то из предыдущих ораторов - это психотип такой, кайф они ловят от собственной крутизны. Кому-то настроение испортил - у человека праздник.
    Деструктив.
  • 21:36, 20 янв 2013 
    Бэндэр-бей
    Аюш

палача не качаю, шо вижу то пою

Пы. Сы. Значек клана из предыдущего проекта.
  • 21:37, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    -Покер-
    зюзикк
    War3D
    Я виноват што лигаши жмоты и перестали ходить
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:39, 20 янв 2013 
    War3D
    палача качаю качал и буду качать...Нытики в лес

Р.S. Для справки если своих калечу то вылечить за свой счет не трудно...
    флуд в разделах форума предназначенных для работы Инквизиторов и Администрации
  • 21:47, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    War3D писал(а):
    палача качаю качал и буду качать...Нытики в лес

Р.S. Для справки если своих калечу то вылечить за свой счет не трудно...

Дохига налечил все исчезли

• 21:48, 20 янв 2013 
    War3D
    Ну исчезли не исчезли почти нон стоп как то....время покурить, есть.
  • 21:56, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    War3D писал(а):

Неужели интересно с 5-6 драться или когда толпа человек 20

• 22:05, 20 янв 2013 
    en009
    на арене уж лучше корону напялить чем кадуцей и ваще я против травматиков на арене.
  • 22:06, 20 янв 2013 
    War3D
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    War3D писал(а):

Неужели интересно с 5-6 драться или когда толпа человек 20

А какая разница то?
  • 22:17, 20 янв 2013 
    Айболит
    Простите если не в тему, но вот мне интересно, все ваши разговоры о том что вы участвуете в боях на арене договариваясь о том что не использовать АК, фанты, спуток, а так же травматизм ещё.. Вы своими договорами этими открытыми не попадаете под наказание, как думаете? Не пора ли админам вообще пресекать подобные топики?
    Привожу цитату из правил
    - Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
    Первичное наказание: 3 дня проклятия Маска позора и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.
    Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Маска позора и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма
  • 22:27, 20 янв 2013 
    Аюш
    Айболит
    может все такии людей лечить тебе друг мой?)))

обьясняю. договорной бой- этио бой в котором один или несколько персонажей договариваются на слив одной из сторон для прокачки другой стороны. то есть присутствует признак заведомого слива одной из сторон в пользу другой. поняль?
    на арене же когда пишут без ак, баб, фанов - вся группа находится в равных условиях но под определенным условием. каст, всевозможные примочки - это выбор каждого. единственное желание в данном случае сторон принявших такой бой это сражаться с противником а не ботом. как известно за мобов геру не дают.
  • 22:29, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Айболит писал(а):
    Простите если не в тему, но вот мне интересно, все ваши разговоры о том что вы участвуете в боях на арене договариваясь о том что не использовать АК, фанты, спуток, а так же травматизм ещё.. Вы своими договорами этими открытыми не попадаете под наказание, как думаете? Не пора ли админам вообще пресекать подобные топики?
    Привожу цитату из правил
    - Прокачка характеристики «Героизм» путем договорных боев
    Первичное наказание: 3 дня проклятия Маска позора и 5 000 золота, или штраф в размере 10 000 Героизма.
    Вторичные и дальнейшие нарушения: 10 дней проклятия Маска позора и 30 000 золота, или штраф в размере 60 000 Героизма

Прежде чем писать ткой бред поспрашивай у топов орлов
    По твоим высказыванием бои гумес их всех тогда в бан

• 22:29, 20 янв 2013 
    Аюш
    War3D
    вот интересуюсь я...все таки поясни мне зачем качать пала если ты ломаешь на 25 часов??....я услышал что одевал сферу и будешь одевать...я спрашиваю зачем?...цель какая??...
  • 22:32, 20 янв 2013 
    панамататор
    Айболит
    если пойти твоей логикой то стрелять с арьбалетов кидать ядра можно где хочеш и на кого хочеш)), а кто будет предерживатца принцепа не стреляй на острове тот сделал договорняк .знач почти всем нада вешать маску и качать сних золото)) а лутше достроить ьюрму и процентов80% всех туда за договорняк)
    P.S. я нещитаю это договорняком так как договорняк это точ то направленно для обхода игровых ограничений) а это акт добровой воли хоч одевай Ак или сферу даж если там написано ненад Ак одевать)
    Я не руский ненад меня учить грамотно писать))
  • 22:34, 20 янв 2013 
    War3D
    Аюш писал(а):
    War3D
    вот интересуюсь я...все таки поясни мне зачем качать пала если ты ломаешь на 25 часов??....я услышал что одевал сферу и будешь одевать...я спрашиваю зачем?...цель какая??...

Цели нет... есть просто кач профы...а арена еше раз повторяю нонстоп....и какая разница 20 человек участвует или 1 на 1 я не вижу...

Не пиши фигни всякой одень пару кадуцеев и будет счастье!
  • 22:50, 20 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Mon Amour
    Что-то мне все это напоминает.
    А потом будут крики почему нет боев и т.д. А вот вы такие рассякие и все в том же духе.
    Не плюй в колодец водицы придется напиться.
    А по существу пал такая необходимая профа что без нее свет белый не мил.
  • 23:09, 20 янв 2013 
    serega ua
    Аюш
    у каждого свои цели-ктото тупо качает геру на синей тарке,ктото качает епик(обкаст,титаны и тд),ктото качает палача..вроде ты частый гость на форуме и должен был видеть десятки топов на тему -зачем ак в лесу\арене,зачем увечий пить сферу на арене..пала качать то нада гдето-качают люди и в лесу где травмы не остаються,и на арене..а выпив даже синюю антитравму ты лишишь себя кучи проблем на 8ч.тем более на ваших то лвлах контузии\проломы прилетают легко
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 23:24, 20 янв 2013 
    Verevorst
    Аюш
    Создай в Цитадели топик Арена.Пал. , и спроси мнение у фракции, как они считают можно ли юзать травмат на арене или нет, а результат сюда выложи, просто интересно)
  • 23:51, 20 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Verevorst
    Че выкладывать если бои шли нотстопом щас по 30 минут ждеш

Страницы: 1 2 3 4